А вы быстали продавать ритуальные цветы?И реально ли на них прожить?

Моя семья это я и ребенок. От мужа толку нет никакого.Решила задуматься о воем деле,хоть о маленьком но о своем,не у мужа ведь на шее сидеть.ребенок пошел в садик, точнее ходит)))Девочки,реально ли от продажи на деньги прожить вдвоем с ребенком. Много лет торговала цветами,но живыми,теперь решила на ритуальными.

А деньги от продажи ритуальных цветов как-то отличаются от денег от продажи живых?
странная формулировка

Аноним автор темы Девочки,реально ли от продажи на деньги прожить вдвоем с ребенком

Я знаю доход от живых какой, а вот от ритуальных не имею понятия!!!Формулировка не странная совсем.

ищите инфу, составляйте бизнес-план, походите по точкам продаж, нужно мониторить цены и рынок.

Аноним автор темы Формулировка не странная совсем.

вы излагаете странно

Аноним автор темы Девочки,реально ли от продажи на деньги прожить вдвоем с ребенком

Аноним автор темы теперь решила на ритуальными.

Должны быть большие об'емы, продукция то копеешная. Кому будете продавать? Кому вы нужны?

Яблоко Должны быть большие об'емы,

венки хорошо идут, но много конкурентов, место нужно рядом с кладбищем, а там своя "мафия"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы