вроде бы мелочь

Машина одна на семью. Утром вместе доезжаем, вечером я на машине с работы уезжаю.
Надо бы заправится пишу.
Он: "завтра с утра".
а чтоб понимали с утра в гонках садик-пробки-работа. в это надо втиснуть заправку.
я вечером никуда не торопилась, поэтому проявила инициативу, как говорится хотела как лучше. а получилось так, что не рассчитала сколько надо бензина и 8 литров с карты не влезли. ну то есть я так понимаю, что пропали ((.
утром он,
помнишь что заправляться надо?
я говорю заправилась, но 8 литров бензика профукала ((.
"ты понимаешь сколько можно проехать было?"
дак вроде 300 руб, ты прокуриваешь больше, а для меня наука так не делать.
"лучше б ты мне этого не говорила" (про то что 8 литров пропало) "не лезь больше со своей инициативой".
до работы ехали молча
так обидно что то стало. Вот вправьте мне мозги, что за косяк такой смертельный? замечу, что инициатива именно сейчас не понравилась, когда косякнула. Когда все гуд, то вопросов не возникает

ну ладно пообижайтесь чуток друг на друга, потом отпустит

это реально повод тему завести?

не берите в голову

одна прощелкала 300р
второй вынес мозг за 300р

Файт!

Аноним автор темы а получилось так, что не рассчитала сколько надо бензина и 8 литров с карты не влезли

куда не влезли в бензобак не влезли что ли?

а почему не вернули на карту деньги за бензин, который не влез?)
Возвращают ведь и без проблем деньги....

Аноним автор темы 8 литров с карты не влезли

Аноним лучше б ты мне этого не говорила вот так и делайте или Вам самой безумно больно от 8 литров, а возврат на карту не сделали?

А как же тогда заправляют с фразой "до полного"?

афобазол, курсом, обоим)))) и будет всё хорошо

Какой у вас объем бензобака что вечером уже было мало бензина но 8 литров не влезли

Аноним автор темы сколько надо бензина и 8 литров с карты не влезли.

Это как ?

Просто утро))) Я с утра всегда злая))) Могу и за кружку не налитого чая по ругаться)))а за бензин вообще бы прибила

это всё Я Просто утро))

кстати, да)))) я утром тоже ооочень злая, за всякую фигню могу цепляться

Аноним автор темы Вот вправьте мне мозги, что за косяк такой смертельный?

все живы, тока 300р вы проэтовали :)

Зависит от азс, возможно и не пропали, но сейчас уже поздно наверное.

Аноним автор темы "лучше б ты мне этого не говорила" (про то что 8 литров пропало) "не лезь больше со своей инициативой".

Тут я от части согласна, если проявляешь инициативу - делай это хорошо! Косячишь - не берись.

Аноним автор темы дак вроде 300 руб, ты прокуриваешь больше

а это на фик вы вспомнили? Масла в огонь подлить?

Автор, о чем тема? вы давно за рулем, но заправляет всегда муж? А тут вы решили впервые практически самостоятельно? Но как обычно накосячили?

Вот это "проблема" точно стоит обсуждения;)

так обидно что то стало

Сейчас еще обиднее станет.
Злыдни здесь одни сидят

Аноним автор темы 8 литров с карты не влезли. ну то есть я так понимаю, что пропали ((.

а что, у вас возврат не делается?

Фишка в том, что это молчание у благоверного может затянуться на неделю, без шуток. он обижен на меня, я за собой косяк не чувствую, он не будет первым разговор заводить. вот такой детский сад.
"не берите в голову" и дальше как ни в чем не бывало?
вот я тоже не вижу повода чтоб возмущаться по таким пустякам. разговоры разговаривать бесполезно, т.к. я спровоцировала и за мной косяк (ну это по опыту подобных разговоров).
собственно, я для себя из ответов поняла, что ерундянский вопрос и косяка то нет, а то я уже сомневаться в себе начала )). а муж самодур эх, что и требовалось доказать. только вот он этого не знает (

Аноним автор темы Фишка в том, что это молчание у благоверного может затянуться на неделю, без шуток.

300р на неделю? 42р в день цена вопроса

ВДУЧ

ну да, либо 42 руб в день либо моя гордость. что быстрее закончится

Аноним автор темы я для себя из ответов поняла, что ерундянский вопрос и косяка то нет, а то я уже сомневаться в себе начала )). а муж самодур эх, что и требовалось доказать

Неправильно читаете.
Косяка нет, но а) можно было не говорить мужу, б) вернуть деньги на карту обратно.
Где прочитали что муж самодур?

Аноним автор темы
ну да, либо 42 руб в день либо моя гордость. что быстрее закончится

может что дороже или дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы