Муж и детский сад

Скажите, пожалуйста, может ли муж поменять садик ребенку без согласия матери? Договор с садиком на меня, он хочет перевести его из этого садика, через комиссию Радуга в логопедический, причем очень далеко от дома, мне отводить и забирать из сада вообще будет без вариантов.

Аноним автор темы может ли муж поменять садик ребенку без согласия матери?

муж то бывший или настоящий? если логопедический для ребенка лучше - пусть сам отводит и забирает.

Мне кажется не может, Вы предупредите в садике, что не собираетесь никуда уходить и расторгать договор

расторгнуть договор может только тот, кто его заключал

Муж и будет отводить,забирать!

странный такой, муж... сам будет забирать и отводить? Ну и по отзывам здесь, лучше обычный садик+хороший логопед, чем логопедический садик, где на 40 чел. 1 логопед, эффекта и толку нет. Он думает, там реально помогут? Почитайте ему отзывы, я бы туда так сильно не рвалась, тем более далеко, а вот хорошего логопеда пусть поищет

Посмотрите на это с другой стороны. Если реально для образования ребенка это будет лучше, почему бы и нет? Причем в занятиях с логопедом сегодня нуждается почти каждый второй ребенок, а попасть в логопедический д/с очень тяжело. В садик ребенок ходит всего несколько лет, так что думаю можно найти альтернативу как его туда водить.

Пусть попробует . Это оч непросто. Радугу пройти да еще и место в логосадике организовать. Окончательное решение за Вами будет , без Вас никто договор не расторгнет. Отправьте его пусть потпскается по комиссиям.

Неужели вы не можете между собой договориться по такому простому вопросу? Ну бред же...

Аноним Это оч непросто. Радугу пройти да еще и место в логосадике организовать.

наш логопед в садике сказала, что коррекционные сады неукомплектованы, что щас оч. просто попасть в логосад. сами собираемся после НГ на Радугу

Hedgehok странный такой, муж..

муж то как раз нормальный. если у ребенка так все плохо с речью что дошло до Радуги...и есть направление в логосадик, то надо роняя тапки туда бежать. а мамаша только о своих удобствах думает.

Znayka

Мы сами проходили через Радугу. Предписание на занятия с логопедом напишут, а место в таком саду не получить.... Хоть как вы и говорите, что неукомплектованы

Аноним Посмотрите на это с другой стороны. Если реально для образования ребенка это будет лучше, почему бы и нет?

+++ а не с позиции мне будет трудно его забирать...
возможно получиться договориться с мужем просто найти хорошего логопеда и заниматься.

Аноним

Нам каждый год после радуги предлагали места в лого-садах. Вот реально каждый год! Первый сад не мне понравился, когда предложили второй - мы готовились менять район и потому не пошли. Взяли путевку в третий раз, когда уже переехали. Вот второй год ходим. В этом году опять звонили из прошлого района и звали в лого-сад, сказала, что мы переехали...

С речью не плохо, очень хорошо разговаривает, но нуждается в небольшой корректировке, думаю занятия с частным логопедом + обычный детский сад. С мужем сложные отношения, в сад водит он, но в конфликтах часто проскакивает сама води в сад. Сейчас он отводит пока.

Автор, может в отношениях с мужем разобраться? Садик тут вторичен имхо...

Вопрос в том можно ли пройти комиссию Радугу без матери?

Аноним без Вас никто договор не расторгнет.

Znayka расторгнуть договор может только тот, кто его заключал

на практике это не так девоньки. Ситуация знакомой пары - ребенку 6.8. Позиция мамы - пусть еще год в садик ходит, позиция папы - пора в школу. Долго ругались, папа пришел к заведующей говорит выписывайте ребенка из садика, с 1 сент мы в школу, хотя договор мама заключала. Заведующая выписала. На мой вопрос как тебе это удалось, он сказал: заведующая поговорила с воспитателем, та подтвердила, что ребенку уже скучно в садике, что развит и всё умеет и готов к школе. Мама была в шоке, ребенок с 1 сент в школе)))

Аноним автор темы Вопрос в том можно ли пройти комиссию Радугу без матери?

отец имеет равные с вами права

Аноним автор темы Вопрос в том можно ли пройти комиссию Радугу без матери

По логике вещей он такой же родитель как и вы и имеет точно такие же права.

Аноним на практике это не так девоньки. Ситуация знакомой пары - ребенку 6.8. Позиция мамы - пусть еще год в садик ходит, позиция папы - пора в школу. Долго ругались, папа пришел к заведующей говорит выписывайте ребенка из садика, с 1 сент мы в школу, хотя договор мама заключала. Заведующая выписала. На мой вопрос как тебе это удалось, он сказал: заведующая поговорила с воспитателем, та подтвердила, что ребенку уже скучно в садике, что развит и всё умеет и готов к школе. Мама была в шоке, ребенок с 1 сент в школе)))

молодец папа! Мамы склонны калечить детей - пусть еще годик ребеночком побудет. А у ребенка формируются комплексы - еще год с младшими, когда все сверстники в школе. Маме тараканов травить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы