Лишение родительских прав

Буду свидетелем по делу лишения рп.
Расскажите как это все проходит? Что спрашивает судья (или кто там)

В основном судья и немного др.участники процесса. Спрашивать скорее будут все, что вы можете сообщить по делу.

Спрашивают что можете сказать по существу рассматриваемого дела плюс вопросы могут быть от судьи, опеки, прокурора, сторон.тут уж...кто что спросит.я свидетелей ответчика ловила на вранье.судья предупредил об ответственности.после этого свидетелей ответчик больше не заявлял

klopka

ответчик- это тот кого лишают?ага?
Я со стороны заявителя буду.

Колючка автор темы

Ага.
Моих спрашивали что знают по существу дела, видели ли ответчика.больше ничего особо.а маму спросили любили ли мы друг друга и был ли ребёнок желанный

klopka видели ли ответчика

наш ответчик вообще не хочет идти на суд, считает что без него ни чего не сделают.

[cit]Колючка автор темы [/отложат пару раз
.пусть истец шлёт ему телеграмму.копию судье.это будет надлежащим уведомлением даже если он её не получит.я своего так уведомляла.он сказал типа а я не получал.а судья ему сказал ваши проблемы и сказал что уведомление телеграммой - надлежащее уведомление.если он не будет являться то его принудительно с приставами доставят.либо заочно вынесут решение.
Единственное.с первого раза не лишают по моему никого сейчас.но хотя бы попытаться стоит.
Сама просто 4 отсудилась.

klopka Единственное.с первого раза не лишают по моему никого сейчас.но хотя бы попытаться стоит.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы