Мужа всегда нет дома

Я в декрете, ребёнку 9 месяцев. Мужа дома почти нет, уходит, конечно, на работу поздно, после 9, несколько раз в неделю приезжает на обед, но вечерами либо засиживается на работе, либо играет в футбол. А после футбола идёт к друзьям и там сидит допоздна. На просьбы приходить пораньше не реагирует, в последнее время и на звонки перестал отвечать. Я так не могу больше, целый день одна с ребёнком. А он говорит, что и так проводит с нами времени много, на обед же приходит и в выходные с нами, и чтобы не ждала, что он больше времени дома будет. Хотя выходные с нами - это сон до обеда, а потом какие-то свои дела.
Не знаю, что делать. Хочу расстаться хоть на время, пока не до развода, но там видно будет. Но куда мне идти? Квартира съёмная, не работаю, только декретные получаю, родители живут в посёлке, если к ним, то это я вообще крест на себе поставлю, там даже подработки не найти никакой. Ну и о нашей такой ситуации никто не знает, для всех мы нормальная хорошая семья

Смысл расставаться, когда вы и так почти не видитесь?

Аноним автор темы Хочу расстаться хоть на время, пока не до развода, но там видно будет. Н ну ну, вперед
Аноним автор темы Но куда мне идти? Квартира съёмная, не работаю, только декретные получаю, родители живут в посёлке, если к ним, то это я вообще крест на себе поставлю, там даже подработки не найти никакой. ну расставайтесь чо, Буратино, ты сам себе враг (с)

Аноним автор темы Хочу расстаться хоть на время, пока не до развода, но там видно будет.

а от этого Вы резко не одна с ребенком станете?
Вам просто скучно и "день сурка" заел, не рубите сгоряча. Многие мужчины не стремятся проводить много времени с маленькими детьми, т.к. не знают, что с этими детьми делать, да если еще и жена с претензией "ты с нами тааак мало времени проводишь".

автор, если вы думаете, что ваш муж будет валяться в ногах и просить не уходить от него, то очень глубоко заблуждаетесь. Как бы вам потом не пришлось валяться в ногах, чтобы сойтись.

Аноним автор темы Квартира съёмная, не работаю, только декретные получаю, родители живут в посёлке Сидели бы вы на попе ровно. Гонору много, а задница голая.
МДО если вы думаете, что ваш муж будет валяться в ногах и просить не уходить от него, то очень глубоко заблуждаетесь. Как бы вам потом не пришлось валяться в ногах, чтобы сойтись. вот именно

Вот кАзел какой а.. Работает... Семью кормит..

Имхо, в такой ситуации главное случайно второго не завести. А этот ребенок скоро вырастет, его в садик, сама на работу. Зачем в поселок к родителям? К родителям ребенка подросшего на выходные, и дома с мужем джазить.

Автор, у меня ситуация та же.
Но я даже рада - некогда ссориться - тишь да благодать. Написала бы подробнее, но анонимно - нельзя. Поэтому воздержусь.

ВДУЧ Вот кАзел какой а.. Работает... Семью кормит..

не, он, канешна кАзел, потому как

Аноним автор темы вечерами либо засиживается на работе, либо играет в футбол. А после футбола идёт к друзьям и там сидит допоздна

Но почему-то мне кажется, что он просто не хочет иди туда, где мозг едят. Автор бы лучше из птички-мозгоклюйки в любящую жену переквалифицировалась, глядишь, муж бы с работы домой бежал, а не у друзей отсиживался

расставание на время не поможет вам....Потому что вас не пауза в отношениях нужна, а тупо напугать его хотите,
обычная манипуляция....
Даже если и поможет - то оооочень ненадолго...

А что касается мужа, мне кажется, что есть эти "недомашние" мужчины - вечно им куда то надо..Или вы подпиливаете (хотя немного вас тоже можно понять)....

Разводка.

Автор, дочке 10 месяцев и муж с 6 до 22 на работе ( с подработкой вместе) каждый день. Я тоже целыми днями одна с дочей, нам нескучно, гуляем, стряпаем папуле вкусняшки, занимаемся, иногда в гости к племяшкам ходим или они к нам, делаем дочке фотоальбом, папе подарок на др рисовали пальчиковыми 'красками) Сейчас будем активно к годику готовиться, к празднику! В выхи ездим к его родителям или моим, в область. Я привыкла, сначала тоже грустно было, что все одна. А как дочка папе рада) Не вздумайте уезжать. Это временно. Если хотите, давайте общаться)))

У меня так же автор, только мой не к друзьям ходит, а работает. Дома спит или работает. Мы ссорились на эту тему, очень много говорили и расстаться хотела, но я смирилась с тем, что это такой мужчина и для меня лучше такой, чем тот который от безделья по 10 раз за час названивает с вопросом где я...
В ходе обсуждения выяснилось (не с первого раза), что он не знает ни как обращаться с маленькими детьми ни как с ними играть, пришлось его учить и постоянно учу до сих пор. Мы распределили обязанности, велела вот какая бы не была срочная работа, к купанию и засыпанию должен быть дома! Приходит, если не в командировке, играет, купает, читает и укладываем спать, дальше хоть куда. А я своими любимыми делами заниматься. Стало легче значительно, но все равно, смотришь как другие отцы занимаются своими детьми, становится немного грустно....

Может вы дома в одном старом халате и сальных тапках ходите, ему и не интересно с вами время проводить. Даже если у вас ребенок, нужно все равно делать так, чтобы мужчина был в вас заинтересован как в женщине.

Сольвейг но анонимно - нельзя.

значит автора не ждем

Аноним автор темы Но куда мне идти?

Оставить ребёнка ему и в отпуск. Недели на две. С вырубленным телефоном и без признаков существования, без примет и адреса. Уехала и отдохнула. Или он на это не заработал? Сколько лет ему?

kаteov Имхо, в такой ситуации главное случайно второго не завести.

плюсану.
а вообще наймите няню. автор. в чем сложность?

ВДУЧ Вот кАзел какой а.. Работает... Семью кормит..

и не говори. Во бабы пошли - на диване валяется и ничего не делает плохо, пашет на работе тоже плохо

Аноним автор темы Я так не могу больше, целый день одна с ребёнком

Аноним автор темы очу расстаться хоть на время, пока не до развода, но там видно будет.

а смысл? Напугать решили?
Мужику тошно дома, завел любовницу.
Если идти не куда и жить не на что, то сидите и не жуждите. Или разводитесь. Что за глупая беготня?

KаRаLеVа Мужику тошно дома, завел любовницу.

Я бы тоже завела! Эти "лялюши", "титюли", "пописы" . ночью лялюша в кровати рядом, с титюлей во рту...вечно...любой заведёт.

KаRаLеVа Мужику тошно дома, завел любовницу.

4я тема за два про телепаток и любовниц

Калина Малинова® Я бы тоже завела!

вот вот

ВДУЧ

Скажите еще, что это не так? Очевидно всё.

KаRаLеVа
Скажите еще, что это не так? Очевидно всё.

Курс доллара на 1 ноября и 1 января скажите мне - очевидная вы наша

ВДУЧ Курс доллара на 1 ноября и 1 января скажите мне - очевидная вы наша

Про курс может и есть сомнения, но не в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы