Подросток ничем не интересуется, кроме компьютера

Граф Калиостро На работу его отправить

В 15 лет?

Граф Калиостро На работу его

ему 15 всего

Граф Калиостро В столярку или в цех к суровым мужикам

он там пару стаканов с ними намахнет и его уже комп интересовать не будет, да и нужен он кому то? кто будет его обучать, возиться, ответственность по ТБ брать?
головой то думайте

закидают)...
Помню я в 15 ящики таскал с фруктами на складе.

M.Albinchik В 15 лет?

тут всех юмама на работу отправляет. Закрывая огромные пробелы в воспитании работой. Скоро с 10 лет начнут писать, на работу его. Улицы мести..

Вершинина автор темы

Еще год и он Вас всех пошлет в пешее эротическое. Будет терроризировать мать и бабушку. Бухать, гулять, бить машину, требовать деньги и питаться из их холодильника. Потом его в армию заберут. А потом всё по-новой будет.

Кусь-кусь

прям Ванга!

аноним Закрывая огромные пробелы в воспитании работой.

Работа сделала из обезьяны человека

аноним Улицы мести..

А чем плохо?

я думала муж с ним на великах покатается в выходные ( если он умеет еще) , заодно , типа невзначай узнает чем хочет заниматься, как ему идея в технарь пойти. Или с собой на выхи позвать. Мы обычно выезжаем на природу ,оторвать его от монитора. Совсем провальная затея ?

Вершинина автор темы я думала муж с ним на великах покатается в выходные ( если он умеет еще) , заодно , типа невзначай узнает чем хочет заниматься, как ему идея в технарь пойти. Или с собой на выхи позвать. Мы обычно выезжаем на природу ,оторвать его от монитора. Совсем провальная затея ?

Если вы его невидели 10 лет,сомневаюсь,что он вам доверится.

Вершинина автор темы и последний раз парня видели когда ему было 5 лет

то есть Вы о практически взрослом человеке вообще ничего не знаете, а воспитывать возьметесь? На великах катать?

Для начала познакомиться надо, мы его лет 10 не видели . По разговорам только о нас знает. А то приедем такие айда на великах с нами , точно пошлет ведь

Татьяна Вакалюк воспитывать возьметесь?

не воспитывать, а я даже не знаю...отвлечь что-ли

ну как получается, до 15 женщины пацана как-то растили, или рОстили))) Комп прикупили, на машину денег отложили. Ребенок, а тем более подростка, сидящий за компом - это удобно. Это он не гуляет, не бухает, наркоту не пробует, в конфликты не вступает. Через год примерно (обычно так) вскрывается первый минус - учеба, она нафиг не нужна. Никому. НО! школа требует, ЕГЭ надо сдать, или ГИА, и для этого приходится пахать. А мальчик уже - запустил процесс, и нужны репетиторы, забил на все и ему хорошо. Хорошо ему в сети, там он герой.
А в доме две женщины ВДРУГ решили изменить это удобное для всех положение. На сильно неудобное... опять же для всех. И выбрали классический стиль - чужими руками.
Компа лишить не можем - как же так!
Машина вроде как к делу отношения не имеет. Это же потом...
И ваще, мы женщины, пусть мужик с мужиком беседует. ТО, что мужики друг друга знать не знают - это делу не помеха...
Мне любопытно - какого результата ждут родственники?
а читая историю злость такая поднимается и бессилие...

Вершинина автор темы отвлечь

так от чего ? Вы ж даже не знаете, что он там в компе-то делает...

играет он

Ермолаевна

Во у меня просто в семье есть такая же история.
Автор, у Вас есть свои дети?

Вершинина автор темы предложила ей сказать, что не получит машину. Она глаза округлила, и говорит давайте лучше вы его заинтересуете как-нибудь

Такую бабушку не победить, даже не лезьте - только виноваты для всех будете

Ермолаевна в доме две женщины

бабушка живет отдельно, и он знает что ее квартира останется ему

Кусь-кусь свои дети?

есть , намного младше

Вершинина автор темы бабушка живет отдельно, и он знает что ее квартира останется ему

это не важно. Сейчас они ВМЕСТЕ. А вместе они - сила)))

Вершинина автор темы играет он

во что? на что?
Ну и потом, вот скажите - если Вы точно знаете, что делать ничего не над , все равно все будет - машина, квартира - то надо ли выходить из зоны комфорта-то?

Вершинина автор темы

Вот реально тратьте силы, нервы, время и свои выходные на своих детей. Будьте им близкой, интересуйтесь их жизнью, помогите найти любимое занятие по жизни. Тут уже ничем не помочь. Квартира, машина и комп у мальчика есть, значит проживет. Захочет, поднимет зад от компа и покинет свою зону комфорта. А если нет, то увы.

Татьяна Вакалюк

вот я так же думаю, ему стремится не к чему. Люди машину кв годами зарабатывают , а у него готово все . 18 исполнится мать к бабушке сам в квартире , хорошо же

Сначала не воспитывают, САМИ покупают комп, а потом спрашивают что делать. Головой надо было раньше думать. А сейчас убрать комп. И денег давать минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы