Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Потолковый Лампонюх сразу видно, что не понимаете о чем речь вообще

Гыыы!!
Давайте не будем письками меряться, как кого крутили и ставили на колени во дворе школы...

Потолковый Лампонюх стыдно быть соплей. чуть что-за спину мамочки. да, стыдно. этого подростковый коллектив не прощал, будут гнобления другого плана, еще хлеще и страшнее

Страшнее чего? Смерти? Ну и?

BacГен Смерти

осспади

нтв насмотрелись?

Нихрена не понимаю.
Меня не гнобили. Вообще.
Ни синяков, ни соплей кровавых.
Ходила в перешитом, самовязаном.
Не сдохла. И маму уважать не перестала.
Понятия что ли какие-то другие в моей среде общения были.

просто мама автор темы .не можешь айфон купить-нищеброд...можно писать до бесконечности...

да не надо путать вещи первой необходимости и айфоны-то

за одежду никто никого и в моем поколении не гнобил
могли, но не так, чтоб особо. меня не трогали вроде
но щас это более острый у подростков вопрос, это правда.
не отражать реалии можно, но реалиями они быть от этого не перестанут

Комсомолка Ходила в перешитом, самовязаном. Вот, кстати, не могу вспомнить ни одного оскорбления по поводу одежды, хотя были в нашем классе дети из ооооочень бедных семей.
ЦаревнаЛягушка да не надо путать вещи первой необходимости и айфоны-то

Что есть "вещь первой необходимости"?

Да вы чего разошлись то ))) автор пишет что дала почитать эту тему дочери, тут либо дура либо разводка

Комсомолка

Другие

Потолковый Лампонюх нтв насмотрелись?

Нет.
В чем страх то был? В том что есть семья, которая может за тебя заступиться?

ЦаревнаЛягушка да не надо путать вещи первой необходимости и айфоны-то

дочь автора одета, поэтому не считаю очередное пальто вещью первой необходимости

BacГен В чем страх то был? В том что есть семья, которая может за тебя заступиться?

я уже писала что после этого бывает
и непонятно что хлеще. когда тя физически опускают или когда ооочень изощренно опускают морально

Потолковый Лампонюх и непонятно что хлеще. когда тя физически опускают или когда ооочень изощренно опускают морально

Это все от пристрастий зависит.
И заденут всегда!! за больное.

Всю тему не читала, но могу сказать, что понимаю дочь автора. Сама в универ когда поступила, часто чувствовала себя нищебродом, потому что родители не могли нормальную зимнюю одежду купить. Сначала мама сказала брат женился, денег на свадьбу на занимали, только расплатились, сестра на платное поступила, короче вечно родителям не хватало меня одеть нормально. Подрабатывать начала с первого курса, чтобы хоть как-то одеваться.
А вообще странно, 7-клетке явно не так важно во что она одета, для барышни "на выданье" явно важнее.

Карла_Кларовна Что есть "вещь первой необходимости"?

сезонные вещи, например

Аноним дочь автора одета, поэтому не считаю очередное пальто вещью первой необходимости

ну можно ее в мешок из-под картохи нарядить да успокоиться

M-S-N Да вы чего разошлись то ))) автор пишет что дала почитать эту тему дочери, тут либо дура либо разводка

не то и не другое, это ход,
дети современные, пусть почитает онлайн, что многие в топике -согласны со мной, в том что я ей говорю.

просто мама автор темы что многие в топике -согласны со мной, в том что я ей говорю.

а те, кто не согласны, те дураки и неправы ога

вы дочь-то че за идиотку держите:?

А разве ваша дочь не права? Вы плохие родители если не можете обеспечить своих детей. Что значит "потерпит"???? Вы для чего ее рожали???? Для того, чтобы терпела????? Или для счастливого и радостного детства

НаталЪя ей 17 лет!!!! она еще в школе, по сути, должна учиться

Автору год осталось потерпеть и пинком под зад на работу, во взрослую жизнь

Карла_Кларовна

Потолковый Лампонюх иногда билась до кровавого носа одна с девочками-старшеклассниками, плевавшими в меня и пытавшимися перед половиной школы на колени прилюдно поставить

Яблоко

дочь Марго

Ух ты страсти какие у Вас кипели. У нас спокойно всё в школе было.

Потолковый Лампонюх а те, кто не согласны, те дураки и неправы ога

мнения конечно разные, но мнение большинства здесь прозвучало одном русле.

А сколько, простите, стоит собрать ребёнка в школу, что аж двое работающих родителей еле-еле собрали? Мне тогда в следующем году вообще не осилить?!
Автор, как сейчас на приличные шмотки не заработать, расскажите, а? Не дорогие, а именно приличные.

просто мама автор темы мнения конечно разные, но мнение большинства здесь прозвучало одном русле.

ну человек анализировать-то никак не умеет в 17 лет

ЦаревнаЛягушка сезонные вещи, например у девы их три. Сколько еще нужно, чтоб они перестали быть необходимостью?
прохожий для счастливого и радостного детства

В 17 лет?

Комсомолка Нихрена не понимаю.
Меня не гнобили. Вообще.
Ни синяков, ни соплей кровавых.
Ходила в перешитом, самовязаном.
Не сдохла. И маму уважать не перестала.
Понятия что ли какие-то другие в моей среде общения были.

+1 и ни братьев моих, ни сестёр не гнобили, видимо мы какие то другие
И детей моих не гнобят, не смеют

Потолковый Лампонюх ну человек анализировать-то никак не умеет в 17 лет

в 17-ть лет это уже взрослая созревшая личность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы