Отвечать ли на оскорбления БЖ мужа?

Выбрала я себе в мужья мужчину с двумя детьми от его первого брака,женаты 8 лет,с детьми видится регулярно,помогает,я тоже с ними нашла общий язык,но вот БЖ мужа все никак успокоится не может,рассказывает детям про меня гадости,может и мне в соц сети написать,сначала не обращала внимания,сейчас честно говоря уже достало,высказала мужу,а он меня не понял,говорит ,что он не "баба,чтобы с бабой ругаться?!"

Аноним автор темы рассказывает детям про меня гадости

Там дети-то уже подростки, раз Вы уже

Аноним автор темы женаты 8 лет

Они сами отлично разбираются уже в людях и имеют собственное мнение, аине тупо маму слушают. Не парьтесь.

Аноним автор темы может и мне в соц сети написать

Игнор и не думать о ней.
Вообще не реагировать.
У нее же цель Вас достать, отомстить за свою неустроенную жизнь. Будете реагировать - порадуете ее.

Аноним автор темы Отвечать ли на оскорбления БЖ мужа?

конечно! это же так по-взрослому она недалёкого ума женщина и вы опускайтесь на её уровень

Аноним автор темы может и мне в соц сети написать,

В черный список ее!

А что пишет-то? А то может она в соцсети Ваше фото с Мальдив комментирует, что БМ ей третий месяц по 2 тыс. алиментов платит

"Не спорьте с идиотами, они задавят вас своим авторитетом и опытом" (С)

GALAktika-Z

ОО точно!
Автор не партесь, ну это ж детский сад какой то:) и правильно ваш муж сказал, а если хотите знать что к чему и почему- так и напишите на прямую бж - что ты от меня хочешь? Что тебе нужно? Каковы твои цели?

Аноним автор темы ,а он меня не понял,говорит ,что он не "баба,чтобы с бабой ругаться?!"

хоть кто-то вменяемый в вашей семье.

jjane1 то ты от меня хочешь? Что тебе нужно? Каковы твои цели?

зачем? ну глупо же.
ну вот я сама БЖ, и все вопросы решаю только с БМ, нахера мне лаяться и что то писать его новой. Бред какой то

Забейте и игнорьте. Нехай лает, если у нее кроме как вас мониторить других радостей в жизни не осталось.
Муж прав. Ничего не надо никому доказывать. дети тоже сами разберутся кто в данной ситуации как себя ведет. И оценят, не сомневайтесь.

Аноним автор темы может и мне в соц сети написать Если она при этом не сильно следит "за базаром", можете попытаться её привлечь к ответственности.

Через 8 лет? Не верю.
Или мужик на полных невменозах женится, судя по названию темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы