Дурные мысли!

......

К психиатру топайте.

Mrss

прямо сразу к психиатру,очень много внешних раздражителей.

Аноним автор темы прямо сразу к психиатру,очень много внешних раздражителей.

При мыслях о суициде - без вариантов. Ни фига не шутки.

Ну ладно - сначала повестесь, нуа после - у психиатору. Ну да ладно, что же не так у вас?

вам психиатр таблетки пропишет и внешние раздражители перестанут вас беспокоить)

Аноним автор темы

Думаете, если вы самоубьетесь, станет лучше? Пока вы живы, все можно решить и исправить. Поныли, собрались - и вперед. Можно и к врачу для начала.

Вы успокоительные пьете? Понятно, что они не спасут, но нервы успокоят, например валокордин или я смешиваю по 10 капель пустырник, корвалол, валерьяна, пион, мне помогает успокоится.

Ирина Понятно, что они не спасут, но нервы успокоят

ну хотя бы от самоубийства спасут.

Аноним автор темы очень много внешних раздражителей.

в топку ваши раздражители! Включите пофигизм.

Kor.ka

Не могу переживаю за всех,устала,на фоне этого бывают скандалы,чем дальше ,тем хуже

Kor.ka в топку ваши раздражители! Включите пофигизм.

Если у человека реально психика не в порядке, он сам не в состоянии справиться с этим состоянием. Тут мед. помощь нужна.
Съездите на консультацию в "Сосновый бор". Там есть и психологи, и психотерапевты, и психиатры. Ваше состояние оценят специалисты и поймут, какой уровень помощи Вам нужен. Никто не будет назначать психиатрическое лечение там, где достаточно психолога. Но это должен оценить специалист, а не сам больной.

Mrss

Спасибо!

Не сметь думать даже. У нас у друга жена повесилась, вчера 9 дней было. Это ад!!!! 24 года!!!! Остались дети(((( не бывает проблем, которые невозможно решить!!!! Самое дорогое - жить!!!! Она наверно хочет сейчас все вернуть, да никак!! И дочь маленькую, двух лет, обнять....
Только и думаю о ней.. что вот в голову влезло.. веселый, открытый, позитивный человек была

Автор, через подобное я прошла. у меня было так: сперва все хуже и хуже, и, наконец, последняя стадия - мысли как у вас. Последняя стадия перед....координальным изменением своей жизни. Препараты я бы не стала рекомендовать, пофигизм на проблему не означает её устранения. Я просто сама взяла курс на изменение себя. После этого: 1 - стали потихоньку изменяться обстоятельства в лучшую сторону, раздражителей стало гораздо меньше 2- стали изменяться некоторые люди вокруг меня в лучшую сторону 3- те люди, которые не изменились как то само собой исчезли из моей жизни по разным причинам и перестали приносить мне неприятности.

Те обстоятельства, при которых я дошла уже до точки я описывать не стану, но поверьте, они ужасны. И тогда я впервые задумалась. почему же именно со мной все это происходит? Нет ничего случайного, автор! Берите курс на свое развитие и все у вас будет хорошо!

Аноним автор темы Не могу ничего с собой поделать,вся на нервах трясет прямо всю,как только начинается нервная обстановка,а это в последнее время очень часто. Мысли одолевают о самоубийстве.Очень тяжело ...

К психиатру идти нужно, и не тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы