Нужны советы дельные или житейский опыт чтоли...

Тема закрыта

Вас эта ситуация не один год устраивала, ну и потерпите еще до выхода на работу. Там видно будет.

Офигеть, да вы его сами не отпускаете....

КатюшаФ

Ситуация меня как раз не устраивала. Но выбора не было. Потом стало пофиг, стала тянуть из него деньги, жить своими интересами и все.

Аноним

Да нет, даже вещи выставляла. Не ушел.

как тут советы давать? у всех по разному ведь. Кто-то может прощать походы налево и жить дальше, исповедуя "главное, что ко мне возвращается", а другой и одного намека на левак со стороны второй половины = развод и девичья фамилия.

Танцуйте от себя и своего комфорта. Причем, бытовой комфорт (зарплата, имущество и т.п.) не всегда равен комфорту эмоциональному.
Вашему ребенку нужна в первую очередь счастливая мама. Сможете ли Вы быть счастливой, разведясь с мужем, или, наоборот, оставаясь с ним. Решать здесь только Вам.

Очень жаль Вас автор, почему женщины так себя не любят, мне видимо не понять.
ЗЫ: автор, он вам муж только по паспорту, на деле общественный.

Живите, как вам удобнее. Если чувства свои подальше засунули и вас эта ситуация не трогает. Мужу карты не раскрывать, любовницу с ним не обсуждать. Иш какой) с женой любовницу обсуждать. Это наглость

Вот смотрите, у вас уже не семья, а предприятие по совместному выращиванию ребенка. Как я понимаю, цель сейчас - нормально обеспечить ребенка. Пока это получается вот таким образом, ну значит спокойно продолжайте в этом направлении. Как только ситуация изменится, проведете реструктуризацию предприятия.

Бэйба

С одной стороны согласна. С другой можно махая шашкой в загс бежать, подуть на развод и потом жить как настоящая русская женщина "коня на скаку остановит".. и т.д., разрываясь между детьми и работой, не имея личного времени, тк зарабатывать надо и думать как детей содержать в одиночку. А я теперь веду себя как мне удобно, вот только думаю иногда правильно ли. Много таких, кому мужья изменяют? Вот просто у меня с детства идеал был семьи без измен и прочей гадости. Я вообще однолюб, мне не понять, когда скачут по койкам.

Хм. А че бы с половым ковриком любовницу не пообсуждать....вы же бытовой проституцией занимаетесь. И отношение мужа к вам понятно

Вести себя как удобно можно хоть в браке, хоть в разводе. Никаких особенных трудностей после развода нет. Отец после развода остается отцом. Не прикрывайте свое желание сохранить статус замужней - придуманными трудностями.

Аноним

Я не обсуждаю с ним любовницу, я как раз отказалась это делать.

Аноним автор темы настоящая русская женщина "коня на скаку остановит"

можно и не так, а найти нормального мужчину, и ребенок не будет видеть этого бл...ва. Дети все чувствуют и живут в этой нездоровой обстановке дома.
Только Вам решать, как дальше жить, то что вы находитесь в браке с гулящим мужиком - это ваш выбор. Приняв решение быть счастливой, сразу найдутся способы как это осуществить. Развод-карьера-новый мужчина- нормальная семья. Удачи автор.

Он с вами может обсуждать любовницу потому что отношение его к вам такое.

Автор, у вас железные нервы.
Сил вам справиться с этой ситуацией.

Разговоры с мужем про любовницу не вести ни в коем случае, на фига оно вам?

У меня подружка в таком браке живет. Тоже самое. Один в один. Сейчас ей под сорок. Взвыла - "как же тошноооооо".

На вашем месте поступила бы так же,но искала бы отдушину на стороне. Не то что б намерено, но приглядывалась бы.Не для того что б сделать мужу больно,показать как больно было вам,а просто для себя.

Автор вы мазохистка? Вас в детстве унижали? Зачем вы это терпете, жизнь она одна, второго шанса не будет. Он пьёт енергию и у вас и той женщины, жизнь драйв. А вы обе страдаете.

Витаsun

Вроде не мазохистка, выросла в норм семье. Та женщина, думаю, не страдает, она вышла замуж. До этого встречалась с несколькими одновременно.
Любовницу с мужем не обсуждаю, попытку сделать это с его стороны грубо пресекла.

Еще раз повторюсь. Речь идет не о том обсуждаете ли ВЫ любовницу с мужем, а о том, что он с вами ее готов обсуждать. Это красноречиво говорит о его отношении к вам. И не вы его используете, а он вас. Вместо коврика для ног и бесплатной дырки для секса

Аноним автор темы еще бы-его все устраивало.

все удивляет эта фраза. Вот, что значит то?

Аноним автор темы и думать как детей содержать в одиночку

а детей уже несколько?

Аноним автор темы Вроде не мазохистка

но живете с мужиков, который трахает все подряд, ради регулярного секса?
нет, это не мазохизм, это другое

Анонимусятина Надо вам организовать за ним слежку

))))))))))) ясно. Даже спорить не о чем после этого.

я вот истинных причин, почему вы с этим человеком - не поняла. Вы пишите, что вы его используете. А мне кажется, вы себе просто это внушили. И имхуется, что пользуют вас по полной программе. А вы все: это я его, это я его. И не понимаю я, как можно на одну чашу весов класть нервную работу, и при том хорошо оплачиваемую и нервотрепку, которую вам муж устраивает каждый день.
Мне почему - то кажется, что вы обычная наседка домашняя, ну чуть более активная, которая готова терпеть все, что угодно за комфортное болотце. Еще не совсем вас затянуло, вот и пишите на форуме.

Бэйба

Нет смысла организовывать слежку. Я ж написала, что меня эта ситуация не волнует. Тему стоит закрыть. Несколько дельных мнений я услышала. Спасибо. Те кто осуждает, вы видимо читали по диагонали. Мне понятно, что семьи нет и любви тоже. Мне было интересно узнать по поводу моей линии поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы