Нет интима с мужем второй месяц

Он молодой и видный мужчина, не хочет.... Пора искать любовницу?

ника нет автор темы Пора искать любовницу?

Его? или вам?

Если только Вам , себе, он и без Вашей помощи нашел

Так не бывает ведь, чтобы молодой мужчина в рассвете сил обходился совсем без секса столько времени.

ника нет автор темы Так не бывает

ника нет автор темы

Че это????? Бывает, мож у него проблемы, а вам не рассказывает.

ника нет автор темы Он молодой и видный мужчина, не хочет.. А Вы немолодая и невидная?

ника нет автор темы Так не бывает ведь, чтобы молодой мужчина в рассвете сил обходился совсем без секса столько времени.

Бывает. Но у вас случай странный, конечно. А напрямую у мужа не спрашивали, почему так?

ника нет автор темы Так не бывает ведь, чтобы молодой мужчина в рассвете сил обходился совсем без секса столько времени. да знаю я такие семьи. Подруженьки вываливают свои печальки. За порнушкой при этом ловятся только так. Там не надо стараться, душу вкладывать, физическую энергию.
Ниче, живут, детей воспитывают, все благостно и все так привыкли. Похнычут и живут дальше.

Короче. Все хорошо. Только что договорились разводиться и имущество "совместно нажитое" поделили.

Мне дети, ему машина

ника нет автор темы Короче. Все хорошо. Только что договорились разводиться и имущество "совместно нажитое" поделили.

Проблема секса-то до сих пор не раскрыта Не уходите, Автор

ника нет автор темы Мне дети, ему машина детей кормить, машину заправлять. Все честно

Молниеносно

ника нет автор темы

Гениально...

темы с покупкой хлеба и туалетной бумаги приелись, перешли на регулярность секса. Жду "муж отказал, что делать?"

Каtюша Жду "муж отказал, что делать?"

Дак известно уже всем давным давно, искать и бить любовницу, либо самой завести перетрах на стороне

Всё

не я Гениально... и просто

ника нет автор темы

какой скоропостижный автор

ника нет автор темы Мне дети, ему машина

а квартиру кому?

Аноним а квартиру кому?

Блин! В залоге у банка. На него договор ипотеки оформлен.
Пока общая.

Обещал на свою долю написать дарственную на наших дочек.
Ну-ну..... Ждемс.

ника нет автор темы

если куплена в браке, то совместно нажитое, делится пополам, долг по ипотеке тоже разделится пополам

ника нет автор темы Обещал на свою долю написать дарственную на наших дочек.

потянете в одного платить то?

Светик1111 потянете в одного платить то?

Даже не собираюсь. Он будет платить.

Как и алименты.

ника нет автор темы

фантазерша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы