мама,что же ты делаешь?

Мне горько, до боли ЖАЛЬ! Наблюдать, как ты профукиваешь все, что папа (покойный) заработал.

может вам смс отправить на телефон мамы? тут она наверное не сидит и не читает вашу тему...

А мама живет здесь и сейчас. И кто прав?

скроюсь автор темы что папа (покойный) заработал.

а зарабатывал только папа? или таки вместе они горбатились?

Вы предлагаете маме с собой в гроб унести всё, что папа заработал? Или вас жаба давит, что мама на себя тратит, а не на вас?

Завещание: Наследства нет. Будучи в уме и твердой памяти потратил все свои деньги на себя.
Вроде имеет право

Ей пофиг, на все, чтобы я ей не сказала.
Милион пофукала при продаже одного из имений.
Ей все равно. А у меня душа кровью обливается!

скроюсь автор темы Мне горько, до боли ЖАЛЬ! Наблюдать,

еще бы вам не жалеть

Разводка. Не взлетит

скроюсь автор темы при продаже одного из имений.

чего-с?

Имение - 6 соток и двухэтажный скворечник

скроюсь автор темы Милион пофукала при продаже одного из имений))))

не последнее ведь? пусть фукает на здоровье

Дальше дальше,автор!

Было

Лето, где же ты ? ( это же тема для тупых вопросов, да? )

скроюсь автор темы одного из имений.

оу

скроюсь автор темы Милион пофукала при продаже одного из имений.
Ей все равно. А у меня душа кровью обливается!

Займите душу, душа, как известно, обязана трудиться
А имения дело наживное

скроюсь автор темы Милион пофукала при продаже одного из имений.

С имения и всего миллион профукала...тю как мало или в долларах это?
Автор, сколько имений в наличии и координаты, пожалуйста

с крепостными?

Dance с крепостными?

Правильно мама делает. Пускай все имения на продажу, крепостных на свободу, а то вдруг завистливой дочери чего перепадет

Автор, у Вашей мамы хватило ума выйти замуж за человека, после которого есть что профукать. Сделайте так же и распоряжайтесь своим имуществом. А маме предоставьте право распоряжаться своим, она имеет полное право на это.
Вы после смерти отца получили свою долю наследства? Вот и делайте с ней все, что хотите.
У меня отец умер 11 лет назад. А мама - полгода назад. После отца осталось много денег (кроме недвижимого имущества). Я даже точно нее знаю, сколько, но после 11 лет нам еще остались немалые остатки. Однако мне никогда в голову не приходило вмешиваться в расходы своей матери. Сколько потратила - столько и потратила. Продавала бы недвижимость - тоже ее дело. Это ее недвижимость, а не моя. Корректными надо быть с родителями, если они не в полном маразме уже.

Mrss

Ушла завидовать))))

Тема, конечно, разводка.
Но героиня первого поста не задумывалась, что папа специально зарабатывал и копил, чтобы в старости его любимая женщина ни в чем не нуждалась и имела возможность трнжирить деньги, как ей хочется?

скроюсь автор темы Ушла завидовать))))

Чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы