Тема закрыта

Причина: 0

Письма

На днях перечитывала письма,которые мне муж писал 8 лет назад (мы жили в разных городах).Стало так приятно и радостно на душе.Вечером мужу об этом рассказала,а он начал орать,чтобы выкинула их.Я отказалась,он потребовал их ему вернуть,сказал,что это его письма и он хочет их выбросить.
Мне совсем непонятна его реакция.Письма очень романтичные,отношения у нас хорошие.Мы любим друг друга.Зачем же избавляться от приятных воспоминаний?

Puna
Вечером мужу об этом рассказала,а он начал орать,чтобы выкинула их

Может просто не в настроении был? Да и вообще мужики не сентиментальны, это мы че-то храним и перечитываем.

я с вами согласна. Мы тоже писали друг другу письма, хотя и жили в соседних домах (правда передовали из рук в руки) это настолько рамантичноооооооо, просто прелесть. У нас до сих пор хранятся и перечитываем, хотя изредко, весьма. Но все же, храните их и потом он обязательно оценит их.

м-да... раньше на бумаге писали.. романтизьм... у меня тоже штук 50 хранится (не от мужа правда )))) помнится по молодости все хотела их в комп перепечатать, чтоб потом мемуары писать :D ... но так руки и не дошли, так и хранятся в шкафу у родителей, выкинуть до сих пор жалко, уж очень милые и трогательные и с чуствами сильными )))

Puna
он начал орать

Puna
он потребовал их ему вернуть

Деспод!

Puna
Мне совсем непонятна его реакция.

Прояснить и уточнить ее с мужем не пробовали?
Не знаю - кто и как, но если бы сейчас кто извлек на свет Божий мои собственные романтические каракули 20-ти летней давности (а я пооооомню - чего и кому писАл :) ), то я бы с интересом перечитал, поулыбался бы и вернул назад и не стал бы требовать "изничтожения улик" - это ж история, прошлое, воспоминания оттуда временами так приятны... :)

Возможно, эти письма для него связаны с неприятными воспоминаниями, вероятно, муж жалеет, что женилсо.

Возможно, муж просто очень скрытная натура или "старый солдат", который стесняется тех слов любви, которые когда-то говорил. Стесняется не в смысле что жалеет о сказанном, а что был так сентиментален.
Или хочет, чтобы эти воспоминания принадлежали только ему.
А может, боится, что вы эти письма покажете кому-то ещё.

перец
Возможно, эти письма для него связаны с неприятными воспоминаниями

что-то в этом есть... ему по какой-то причине стало неприятно, а может стыдно, что он это все писал когда-то.

Может ему кто то помогал их писать?
А вообще некоторые мужчины сентиментальны только к старости становятся
-спрячьте и покажите ему их ещё через...лет:)

Сатори
Возможно, муж просто очень скрытная натура или "старый солдат", который стесняется тех слов любви, которые когда-то говорил. Стесняется не в смысле что жалеет о сказанном, а что был так сентиментален.

Ага, может быть такое... Ну, Вы-то лучше знаете своего мужа!
У меня муж, когда ещё не был мужем, однажды стёр очень откровеную, нежную СМС-ку в моем телефоне, которую сам же написал в порыве нежности, будучи.. в соседней комнате. Потому что так сказать постеснялся. Но сейчас, 2 года спустя, он уже никакой нежностине стесняется. А у вас все-таки стаж семейной жизни 8 лет
%)

girafa
У нас до сих пор хранятся и перечитываем

+1. :)

Сатори
может, боится, что вы эти письма покажете кому-то ещё.

или просто сказали об этом в каком-то неприятном для него контексте.

Ваще оч странная реакция. Даж не знаю как комментировать. Мой супруг чел совсем не романтичный, но тут нашел МОЕ письмо к нему из конфетно-букетного периода, так зачитывался и еще и мне цитировал , типа воооо кака ты была, а щаааазззз....О! А вы попробуйте его развести на разговоры о его детсве, ну типа а какое у тебя самое приятное воспоминание из детсва и тд и пр....Обычно ВСЕ любят вспоминать о детстве, поскольку это САМЫЙ приятный жизненный период. Если и от этих воспоминаний откажется, значит ну просто ну СОВСЕМ не романтик.

Puna
он начал орать,чтобы выкинула их.Я отказалась,он потребовал их ему вернуть,сказал,что это его письма и он хочет их выбросить.

Puna
Мы любим друг друга.Зачем же избавляться от приятных воспоминаний?

Оч.похоже на разводку или Вы что-то не договариваете...

Puna
Зачем же избавляться от приятных воспоминаний?

Может он не в духе был....но я вот все свои письма старые повыкидывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы