К отцу приклеилась черная вдова(((

Отцу 60, тетка эта 9раз!!! вдова....Уже пару лет встречаются, но вместе не живут..На сколько я вижу о нем не заботится, т.е например если он в командировке цветы приходит поливать совсем другая женщина, отмечают новый год вместе, весь срач и грязная посуда на нем...Недавно на пьяную лавочку обзванивал детей просил взаймы очень крупные суммы хотел частный дом купить, чтоб вместе с ней жить,идея её....смутило еще что прям срочно горит и надо срочно оформить куплю продажу....Протрезвел одумался....Муж слышал их телефонный разговор, из которого понял что у ее детей серьезные проблемы с деньгами....еще отец сказал что не она он бы давно повесился, типо любит уже 15 лет(она за это время 4 мужей похоронила),....
Что делать то, ему одиноко одному, мы как можем общаемся с ним, но мы в другом городе все?
Зазнакомить с кем нибудь? Но как?

автор автор темы Отцу 60, тетка эта 9раз!!! вдова...

офигеть, я в такое не верю "черная вдова", но что-то не по себе стало.
пригласите отца к себе в гости, может развеется и забудет про тетку. Ну или перевезите поближе к себе.

Спасайте папу от неё, переквезите к себе, или в гости его к вам.

Мама переквезите к себе, или в гости его к вам.

Вот не вариант, он работает, его в должности повышают, зарабатывать больше стал...Вот она видимо и зачесалась..
Может у кого матери одинокие может я бы дала его контакты в одноклассниках....Млин или может какую нибудь службу знакомств найти....Или в открытую ему предложить?

автор автор темы еще отец сказал что не она он бы давно повесился, типо любит уже 15 лет

так может это он к ней приклеился? ну вовлекайте его в семейные дела....

А сколько ей лет?

автор автор темы Может у кого матери одинокие может я бы дала его контакты в одноклассниках....

и че матери ему писать начнут?))))

автор автор темы тетка эта 9раз!!! вдова...

да, это опасность... ехать к отцу и спрашивать - а правда она 9 раз вдова? а что она с мужьями делала? а почему они умерли? а кто наследство получил? а что? а как? а почему? может, пытаясь ответить на вопросики у папы мозги зашевелятся....

а так то, она дает ему стимул жить, обманный конечно, но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы