зависла я в видении будущего

в общем ситуация банальна. вместе 8 лет. женаты. есть ребенок.
муж пьет беспробудно последнее время до запоев, до озверения в глазах. в таком состоянии его все время тянет на разборки. стараюсь избегать его, но это сделать трудно, когда живешь в одной квартире. поговорила бы с ним в трезвом состоянии, но оно бывает крайне редко. а пьяному говорить о существующих проблемах сами понимаете чем чревато.
куда я раньше смотрела - спросите вы. а кто ж его знает... выпивал раньше, но не до такого состояния и не каждый день.
на подработку забил вообще. тупо на основную ходит (2/2). остальное время пьет.
имеем квартиру в большой ипотеке на начальном этапе выплат. платим : он 3/4, я 1/4. за душой ничего у меня. как и у него собственно. оба работаем.
все чаще задумываюсь о разводе. но вот представить не могу дальнейшую жизнь. каша в голове. что будет с ипотекой, опять снимать квартиру.
и решиться не могу, и жить так дальше становится страшно.

Ну живите, пока в пьяной горячке дубасить не начнет. А ребенку смотреть на него одно удовольствие.

идти к маме-папе. эту квартиру продавать и остатки делить (если они будут), или забить на нее. не ждите, пока он вас или ребенка изобьет

Не тяните. Вы пока молодая. Квартиру можно продать и погасить ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы