Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тему можно закрыть

((((

После первого

СветаМК(мама Кароля) После первого

+

蕾吉娜 автор темы вы бы после какого раза расстались с мужем, если б при каждом не понравившемся слове , он хватал вас за волосы и тащил по комнате.

ну как облысела бы, так и рассталась. Автор, вы на самом деле так зажигательно живете?

Хатхор или это невеста на свадьбе от немоты вылечилась?

раньше такого не было,
он одно время пробовал кодироваться,
после этого стал крайне агрессивным,

蕾吉娜 автор темы

ну так ждите, когда об батарею вас шарахнет

Колянка ну как облысела бы, так и рассталась

А смысл? Раскать-то уже не за что

蕾吉娜 автор темы

Еще и алкаш/нарк? Ужс.

蕾吉娜 автор темы если б при каждом не понравившемся слове , он хватал вас за волосы и тащил по комнате.

так я бы после первого же раза облысела. Потому что после первого хватания за волосы я бы ему столько слов сказала, которые ему бы не понравились....

Колянка как облысела бы, так и рассталась.

蕾吉娜 автор темы раньше такого не было,
он одно время пробовал кодироваться,
после этого стал крайне агрессивным,

Это какая-то зависимость, наверное, когда женщина так позволяет с собой обращаться.

蕾吉娜 автор темы вы бы после какого раза расстались с мужем,

всегда дебилоидов стороной обходила и обхожу

蕾吉娜 автор темы

Я бы после первого раза осталась вдовой.

ладно бы еще бы весовые категории совпадали,
муж 190см , я 160см

蕾吉娜 автор темы ладно бы еще бы весовые категории совпадали,

дак ждите

Колянка когда об батарею вас шарахнет

что спрашиваете

蕾吉娜 автор темы ладно бы еще бы весовые категории совпадали,
муж 190см , я 160см

Главное , что у вас вес мозга совпадает.

охренеть... вот урод...

Круто,а вы сомневаетесь уходить или нет?

А от форума то что требуется?Понятно же что такое отношение к себе неприемлемо.Что за тупые вопросы.

цель темы то какая?
Поохать-поахать какой негодяй?
Или чо?

Я рукоприкладство нги в коем разе не оправдываю и не поощряю, но в 99% случаев когда юноша давал тумаков даме дама этих тумаков отчаянно выпрашивала целенаправленно провоцируя.

у меня знаете, подружка была, так вот их папа закладывал за воротник, а потом гонял маманьку. Я тогда в 6 или 7 классе училась и вот такие глаза делала - . С мамой ее я всегда хорошо общалась, и если в 11-13 лет я ужасалась, то в 20 я недоумевала как он ее не зашиб? Там такая вомпирюга, это словами не передать. Там папа святой человек что не грохнул эту тетеньку.

Аноним в 99% случаев когда юноша давал тумаков даме дама этих тумаков отчаянно выпрашивала целенаправленно провоцируя.

ну вот, я и постоянно думаю, может действительно я виновата,
это то да, правильно,
но все же ругаются,
мужчине почему то можно женщину ругать, обливать грязью, говорить, какая она страшная, никому не нужная, называть карликом,
а когда женщина говорит мужчине гадости, то можно на женщину замахиваться разными предметами, закрывать в ванной, таскать по квартире за волосы

Аноним Там такая вомпирюга

может , она и стала вампирюгой после того как он
стал

Аноним закладывал за воротник,

蕾吉娜 автор темы мужчине почему то можно женщину ругать, обливать грязью, говорить, какая она страшная, никому не нужная, называть карликом,

с чего вы взяли что можно?
Назвал - собрала чемодан (свои или его, в зависимости от того, чья жилплощадь) и пока, милый.
Вы друг друга стоите, обзывая друг друга и высмеивая недостатки. А вы грустите и недовольны только потому что физически слабее и дать сдачи не можете.

蕾吉娜 автор темы может , она и стала вампирюгой после того как он
стал

ага, только он с ней жить прекратил когда мне было лет 14, а к моему двадцатчику и дальше она вампирить не перестала, переключилась на дочку. Так что мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы