Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спортивные закидоны

Приходит муж, хватает меня, закидывает на плечо и несет из детской в спальню. А я худенькая, а он костлявый. И вот, я хрипло стону, что ребра подпираются его плечом, что больно, а он тащит меня через всю квартиру, я задыхаюсь и теряю сознание, он отпускает меня и приводит в чувства.
Грудная клетка еще болит. Ну, что это у него в мозгу, что он себе такое позволяет? Может начать подкидывать меня к потолку. У него так хорошее настроение проявляется!
Что делать?

радоваться )))

вы правда потеряли сознание? Как так то..Что ж вы совсем хиленькая такая,уж и на плечо не закинуть вас

Жрать, больше и чаще

Я было подумала, автор прелюдию описывает, ан нет :(

Анонимусятина автор темы А я худенькая, а он костлявый.

Картошечки с маслицем наверните.

Ну вот, сознание потеряла, зря в спальню тащил

ЛуизаВебер Картошечки с маслицем наверните.

супа горохового

Надо больше кушать, автор! Как так то? Одни кости. Научитесь давать отпор уже!!!

Дуля_з_маком сознание потеряла, зря в спальню тащил

Анонимусятина автор темы Что делать?

То же самое.

beatrissett Жрать, больше и чаще чтобы ребра не давились об плечи? или чтобы муж не смог на плечо закинуть/подкидывать к потолку от большого веса жены?
Glasha Научитесь давать отпор уже!!

Откармливайте мужа, чтоб был мягкий и уютный. Может тогда своими костями до обморока доводить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы