Тема закрыта

Причина: 0

РАЗВОД

а я сегодня развелась с мужем

Всё к лучшему в этом лучшем из миров...

Только непонятно,радостно вы об этом сообщаете или грустно...Знака препинания нет(((

Что ни делается, все к лучшему! Главное, держать хвост пистолетом!

Конечно я надеюсь что все к лучшему!Обидно только что еще один ребенок будет без отца расти.

почему? Развод не запрещает отцу общаться с ребенком

Какой возраст у ребенка?

Хрюша
Всё к лучшему в этом лучшем из миров..

у тебя что ни фраза сегодня, то просто перл.. ты в ударе :)

А меня не развели -дали месяц по его просьбе.. Еще грустнее..

Поздравляю

Ребенку 1год 4мес.Конечно развод не запрещает отцу общаться с ребенком.Только у папаши видимо амнезия и он забы про сына.Он и на разводе не присутствовал.А не живет он с нами уже год.

Подальше таких отцов!!! И радоваться жизни! :pozdr:

Ю.S.М.
Только у папаши видимо амнезия и он забы про сына.Он и на разводе не присутствовал.А не живет он с нами уже год.

тогда вы ничего не потеряли.. а обрели... - возможность строить свою жизнь теперь так, как вам будет хорошо и удобно

Поверьте, у Вас (вот именно ТЕПЕРЬ) все будет хорошо... нет, просто замечательно!!!
И ребенок вырастет хорошим человеком, а не эгоистичным моральным уродцем, как вполне могло бы быть, живи его папа (шка) с вами.

Ю.S.М.
Он и на разводе не присутствовал.А не живет он с нами уже год

ну и бог с ним... теперь вы свободная женщина востока)))))

Ю.S.М.

а у меня муж без меня развелся со мной! Я узнала токо сегодня!

Ю.S.М.
Обидно только что еще один ребенок будет без отца расти.

нам1,3 тоже обидно, а еще обидней что у его бабы двое малышей - и он с ними , а не со своим %)

Конечно обидно!Очень обидно!Надеешься семью сохранить и все надежды рушатся в один миг.а им все нипочем.вот я уже второй раз на одни и те же грабли.Ничего,прорвемся!Вот я хотела бы его отцовства лишить,говорят это сложно.Кто знает с чего начинать?Где он находится я не знаю,возможно даже в другом городе.

Ю.S.M.
Надеешься семью сохранить

а зачем? По-моему, вы приобретаете еще больше, чем раньше. У меня уже две подруги со своими развелись и ничего, щас счастливы, что свободны

Frolova34
А меня не развели -дали месяц по его просьбе.

а без просьб, какой срок подумать дают?
Без "подумать" можно?

пысы - Мане 9 месяцев

Anna-Maria

до исполнения года ребенку жена имеет права не дать ваще развода!!!! и развод официалом с согласия лишь жены до года,после еще ну полгода тянкть легко можна:) - то болезнь, то не пришла , то снова больничный, 3 раза откладывать на 1-2 месяца уже полгода еще:):)

Ю.S.М.
а я сегодня развелась с мужем

поздравляю...........сейчас вы будете счастливой дамой

janochka ™

сорри, но мне, наоборот .развод нужен, чем быстрее - тем лучше, без маяты, подумать и тп...
А то опять, как сказал Мерлин в соседнем топике, "на старые грабли наступлю"...

я подала на развод в марте.а 2 апреля меня развели без присутствия ответчика,без предложений"подумать".к моему счастью получилось всё очень быстро.но он гражданин другой страны,если бы он был гражданином России то его пришлось бы искать а я его не то что искать я вообще его знать и помнить не хочу!

подайте на алименты, и как понятно из того , что вы написали - папа не известно где соответственно платить не будет, а потом уже подайте в суд на лишение отцовства на основании не выплаты алиментов.Вот и все.

а если его найдут?я не хочу от него алиментов.не хочу чтобы в будущем к моему ребенку были предъявы со стороны непутёвого папашки.а то под старую....вспомнит что у него есть сын

а вот скажите пожалуйста, я вижу вы спецы по разводам! заявление надо писать в мировом суде района там где ты прописан, или живешь фактически или ваще без разницы? и еще нужно ли платить в сбербанке пошлину или как там ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы