Хочу выговориться....

Всем доброго времени суток! Неделю назад собрала все вещи, взяла ребенка и ушла от мужа (4 года в браке). Надеюсь, навсегда. Надоели его пьянки, драчки с соседями, лежачий образ жизни перед ноутбуком в свободное время от подработок (официально не работает со времен рождения дочери, ей сейчас 2 года и 3 мес.) Когда уходила - осталась последней женщиной (конечно все было сказано красиво со всевозможными матами в мой адрес). Давно посещали мысли уйти, но держалась ради ребенка (живем в городе, а это и поликлиника, и всякие детские кружки, сами понимаете). Последней каплей стал 4-х дневный запой супруга... Ночью собрала документы, вещи, отложенные деньги на новый диван (20 тыс), чтобы ребенка было чем кормить первое время, и утром позвонила своим родителям. Приехали, забрали. Единственное, что напрягает - его родители живут с моими в одном городе... И, разумеется, пытаются меня настроить вернуться к нему. А муж в свое время даже ни разу не звонил, ладно мне, но и ребенком не интересуется (впрочем и раньше ребенком постоянно занималась только я), своим родителям сказал, что я его использовала для того, чтобы ребенка родить... Я понимаю, была бы там прекрасная внешность, супер родословная и все дела, но это смешно...))) Будто больше не от кого детей рожать))) Теперь жду окончания декретного отпуска, после которого ждет меня сокращение, и жизнь - малина. Найти работу, садик и всё будет Ок)))

Все будет хорошо, молодец что ушли)))

Аноним автор темы пытаются меня настроить вернуться к нему

слать лесом, жалко сЫночку пусть сами с ним нянчатся

Аноним автор темы

Держалась ради ребёнка... Ага.
Молодец, что ушла.

Аноним автор темы И, разумеется, пытаются меня настроить вернуться к нему.

послать лесом, вот прямо открытым текстом: - мамО-это ваша кровиночка, вам ее и нянчить до самой смерти, а для меня это чужой человек, я не обязана его терпеть!

Сильная леди) вы на правильном пути!)

Одуванchik молодец что ушли)))

Одуванchik слать лесом

Карла_Кларовна Молодец, что ушла.

НеПодарочек послать лесом, вот прямо открытым текстом:

yaroslove вы на правильном пути!)

Тему можно смело переводить в самомамы

Буравчик Тему можно смело переводить в самомамы

почему? не самомама

А зачем вы вообще с ним жили?

Аноним автор темы его пьянки, драчки с соседями, лежачий образ жизни перед ноутбуком в свободное время от подработок

Аноним автор темы ребенком постоянно занималась только я

Аноним автор темы была бы там прекрасная внешность, супер родословная и все дела, но это смешно...

Ну какой-то же повод должен быть?

Shevronka Ну какой-то же повод должен быть?

Ну наверное, было не настолько плохо, всегда хочется надеяться на лучшее. Я тоже думала наладится, не вышло, ну я быстро освободилась от такого счастья.

Аноним автор темы разумеется, пытаются меня настроить вернуться к нему.

пусть настраивают своего сыночку, включить мозг, бросить пить, пойти работать. И регулярно отчислять энную сумму на ребенка.

Аноним автор темы автор, один в один про меня))))))))))

Что-то у меня тут всё задвоилось)))) И темы теперь две получилось)))) Простите, неопытную))))

Аноним автор темы его родители живут с моими в одном городе

Так пусть и помогают с внучкой как раз. Чем плохо?
А они не в курсе что ли, что их чудесный сынок пьет и все такое?
А Вы зачем с таким жили,да еще ребенка завели? Или как обычно - он раньше не пил и был интеллигентнейшим человеком?
Не надо было столько терпеть, давно бы разошлись, раз еще и помочь есть кому.
Все будет хорошо! Худшее уже позади.

Аноним автор темы Единственное, что напрягает - его родители живут с моими в одном городе... И, разумеется, пытаются меня настроить вернуться к нему.

Если это единственная проблема - то вам очень сильно повезло

Всё правильно сделали! Всё могу понять, но всяческие зависимости - нет! Это похоронить себя заживо для женщины! Вы у себя одна, раз сделали такой серьёзный шаг - значит сильная, всё будет нормально, родители помогут, ребёнок будет придавать сил!
Главное не общаться и не встречаться с бывшим мужем! Чтобы назад не тянуло! И не заниматься самоедством и самокопанием, вы ни в чём не виноваты, человек вел себя эгоистично, вы не обязаны были это терпеть и жить одним днём без будущего.
Садик можно поискать миник какой-то, родители будут на подхвате, если что. Работу тоже найдете, кто хочет работать, тот работает, а кто ищет, тот находит! Вы молодец, удачи вам во всем!

Аноним автор темы Будто больше не от кого детей рожать)))

ну вы почему то решили родить именно от него.

Каtюша

Рожала от мужа))) Как во всех нормальных семьях. А вот после рождения ребенка - все наперекосяк. Как сказала его мать - ребенок стал помехой в наших с ним отношениях... Вот такая я сволочь - поставила своего ребенка выше всех остальных.

Аноним автор темы

все будет хорошо, молодец, что ушла. По сокращению получишь почти троекратную зп, на неё получай права пока есть время свободное если прав еще нет.

Аноним автор темы

Вот и умница))) Все у вас с дочкой будет хорошо))) А родственников бывшего посылать подальше. На развод подали?

Юляма

Нет, еще не подавала на развод. Пусть все немного остынут... Да и в суд ехать по месту прописки - это к мужу... Пока не хочется.

Kosan

Про з/п знаю - сама бухгалтер. Вот и жду этого сокращения. Подработку бы найти еще на вечернее время (хотя бы полы мыть в магазине), когда бабушка с дедушкой с работы приходят - вообще хорошо будет.

Аноним автор темы

Вы все правильно сделали. Сейчас главное не вернуться, а начать новую, интересную , счастливую жизнь. Все у вас скоро наладится

Аноним автор темы Подработку бы найти еще на вечернее время (хотя бы полы мыть в магазине)

а бухгалтером не можете подрабатывать... отчеты писать. небольшие фирмы берут именно так бухгалтеров. У меня знакомая долго так работала-на дому, вела 4 фирмы

Юляма

Об этом даже не подумала. Спасибо за совет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы