Отец живет в другом городе, как распорядится суд

Девочки, ситуация такая: живем в Екб, отец ребенка живет в другом городе, (раньше жил в Екб, женаты не были, ребенок на нем в связи с установлением отцовства) приезжает раза два в год общаются тут, на алименты не подавала, платит редко и мелко, раньше я даже и не обращала внимания на это. У нас другая семья, ребенок моего мужа называет папой, а родного отца просто по имени. Если родной отец ребенка пойдет в суд, разрешат ли ему на какои то срок увозить ребенка к себе?? Кто то сталкивался с этим? общению в екб я не препятствую, хотя ребенок не горит желанием, но отпустить ее куда то не могу, и доча не хочет.

Не жалко вам его? Зима скоро, а он в гороже

аноним

ААААА ГОРОЖЕ автор простите,но так написали

аноним

блин) исправлюсь))

аноним

а они бедолаги в соседнем гороже!!!

давайте по теме))) интересно мне прям очень особенно от тех кто с этим сталкивался

Аноним автор темы Если родной отец ребенка пойдет в суд, разрешат ли ему на какои то срок увозить ребенка к себе??

Ну вообще-то имеет право если уж записали его в свидетельство, думать надо было... Он вообще адекватный? Почему вы против и ребёнок не хочет? Вы настраиваете или он грубый с ней? Сегодня с утра в новостях было про папашу -придурка, забрал девочку и в ванной утопил под солями...Если есть свидетели грубого обращения, пусть идут с вами в суд, если он бухарик , тоже доказательства нужны...

аноним

да он то адекватный, она его не воспринимает как папу. она видит его два раза в год, а в том году и вообще не видела. просто для нее он дяденька, друг, который приезжает и все покупает. я против потому что знать не знаю какие там условия, он там в общежитии живет только это знаю. Думать надо было дааа, сама понимаю, но увы ничего не поменяешь, ошибки молодости)

ребенку сколько?

Мурзик83

6

Аноним автор темы

а с чего вы вообще взяли, что он собирается ее увезти???

Автор, можно спрошу в вашей теме. У родственницы похожая ситуация - развелась с мужем и уехала на другой конец страны. Бывший муженек особо детьми не интересуется, алименты у него из зарплаты вычитают. Но там есть активная бабушка (бывшая свекровь), которая грозится через суд добиться свиданий с внуками(если не самой, то через отца). Типа, будем приезжать и забирать детей к себе(то есть, таскать через всю страну). Что в таких случая постанавляет суд? Какой график встреч с отцом?

Аноним автор темы я против потому что знать не знаю какие там условия

Суд привлечет "опеку". Опека сходит к вам и к нему домой и посмотрит условия пребывания. Вам необходимо к суду приготовить документу из садика, кружков, тренировок, что ребенка водите вы и отца никто и никогда не видел. В суд идите и тащите свидетелей. Свидетели должны рассказать, что ребенок отца не знает и считает другого мужчину своим отцом. Пригрозите папаше что подадите на алименты.
Сколько ребенку лет? И с чего вы решили что папаша пойдет в суд?

Аноним автор темы 6

суд опросит ребенка в процессе на предмет желания или нежелания встреч с отцом, от этого тоже будет исходить. ребенок-то уже большой. неужели будет насильно его к себе забирать.

ребенка вызывают в суд с 10 лет.

viny

он тут писал как то что хочет увезти к себе я сказала нет и привела кучу причин, он сказал что решим через суд тогда раз ты не даешь мне ее забирать на время к себе.

viny

спасибо за ответ ваш, прям порадовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы