Я наверное зря загоняюсь???

Девочки настроение ужасное, муж получил премию и хочет закрыть кредит за машину. Работал 3 месяца без выходных и до поздна, хотелось отдохнуть съездить хоть на турбазу какую нибудь, я с двумя детьми просидела дома в теплые деньки даже на озеро не съездили. Хотя обещал закончу работу и отдохнем. Что то накатило на меня, сижу реву.....

А в чем проблема? Муж не хочет отдыхать или не согласен промотать деньги, когда есть кредит? С палаткой на машине на берег и самой готовить вас не устроит?

Съездите на озера на машине которая вам полностью принадлежит

Аноним автор темы я с двумя детьми просидела дома в теплые деньки

Почему? Работал-то муж. Вы с детьми были свободны

муж молодец у Вас!!!

Вашего мужа полностью поддерживаю
Имхо, пусть кредит закрывает, нефиг кабалу тащить
А деньки еще будут теплые, с палатками на озеро можно, если уж так хочется на природу выехать

если думать умом, то муж прав.

Муж молодец, пусть распоряжается своей премией как считает нужным! Поддержите и похвалите;)

Сандра

Сандра

Да я знаю что молодец, я его люблю и ценю. Ну вот что то накрыло, отдохнуть хочется

Аноним автор темы отдохнуть хочется

А что мешает-то?

Farfalle с палатками на озеро можно

Sima Съездите на озера на машине которая вам полностью принадлежит

А где Вы так переутомились?

Просто безоговорочно примите, что это "ЕГО" деньги, реально легче станет :)
Вы видимо в голове уже потратили эти деньги не полученные, а сейчас "облом" и вам обидно.

Кто заработал, тот и распоряжается деньгами. А Вам, автор, кто мешал более интересно провести с детьми эти дни? Ехали бы на турбазу.

Просто все премии идут на машину, вот что обидно. Ну ничего скоро мелкий в садик и я пойду на работу

Mrss денег нет ехать на турбазу

Аноним автор темы

Премии ведь не основной заработок, а муж еще и семью содержит
Поддержите его лучше)

Кобра

Да я бы с радостью, мне такой отдых по душе, но тепло закончилось в выхи дождь обещают и опять на работу в воскресение

Ну тогда и на турбазе делать нечего? Ищите развлечение под крышей..

Аноним автор темы денег нет ехать на турбазу

Потому что в кредитах засели. Муж все правильно делает: нет кредитов - жизнь свободнее.

Mrss

Кредит был первый и последний я надеюсь.

Стало легче немного, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы