Сама себя не пойму

Добрый вечер, дамы! Постараюсь кратко. Семья 15 лет брака, двое детей 8 и 5. Жилья своего нет у меня, родителей тоже нет, з/п 16 тыс. Брак трудный для меня, все через силу и труд, муж лентяй, сейчас в кризис совсем дома сидит в танки играет, отношения сложные и ругаемся и миримся, инициатор я, когда терпения не хватает, уважение тает год от года, держат дети, его хоть маленькая, но помощь, и его квартира, мы живем на его жилплощади. мечтаю о другом муже, о работящем, добром, ласковом. Промойте мозг, плыву по течению и уйти не могу слишком много трудностей материальных и жить так дальше трудно как по принуждению. Пинка нет

грибы собирайте.нового мужа ищите.молча

Аноним автор темы мечтаю о другом муже

Это все, что вам остается.

Оставьте детей мужу, уйдите от него, снимите себе комнату, ищите нового хорошего мужа. Как все наладится,детей заберете.

мне всегда интересно-а как в таких браках двое детей получаются?
ежики плакали-кололись...

У меня, автор, другая дилемма - муж работяший, дом строит, семью содержит, всё на себе тащит с утра до ночи - дела, дела, дела. Нет у него ни выходных, ни праздников, ни отпусков... И так год от года, из месяца в месяц, изо дня в день - всё для нас любимых, а нам всё не угодишь ( это он так говорит) ,мы папу дома видеть хотим ((( Сказала сегодня детям - сейчас соседа проводим и будем есть кашу, обиделся, оделся, ушел...

Секуринега как только перестанете искать на чью бы шею присесть, да у кого бы поселиться-жизь наладится.

+++++

Аноним автор темы мечтаю о другом муже, о работящем, добром, ласковом.

Мечтайте. Явно очередь за вами не стоит
Вы сама то,без мужика,вапще ничего не в состоянии сделать?

Я понимаю про шею и прочее, но сил физических не хватает на все, дети болеют по очереди раз 10 в год, работать получается немного, зп соответствующая, я и так сама на себя надеюсь, снимать комнату и жить одной не вариант, только с ними, он их даже покормить не может тем, что в холодильнике, комп важнее, он инфантилен, всегда был я понимала и дура надеялась изменится. То что детей двое это просветы в отношениях за 15 лет

мамулечка сейчас соседа проводим и будем есть кашу, обиделся, оделся, ушел

ну зачем вы так?

Аноним автор темы работать получается немного

а до рождения детей почему активно не работали? в браке 15, старшему 8- 7 лет чем занимались?

мамулечка сейчас соседа проводим и будем есть кашу

ну не от большого ума вы это сказали

мамулечка Нет у него ни выходных, ни праздников, ни отпусков... И так год от года, из месяца в месяц, изо дня в день - всё для нас любимых

мамулечка Сказала сегодня детям - сейчас соседа проводим

ну вы, бабы, даете...

чессло-была б мужиком, стала бы геем))

Работала всегда, много, ремонт делали, машины покупали,, отдыхать ездили, я о своем жилье и не думала до декрета, проблемы явные в декрете выплыли, я себя сама содержала. потом чувства угасать начали, я все пыталась наладить, а сейчас понимаю бесполезно тратить жизнь и силы, он это не ценит и не хочет меняться. Ему комфортно диван и компьютер

Не проблемные, но не легкие

PutЯtiShNa мне всегда интересно-а как в таких браках двое детей получаются?
ежики плакали-кололись...

Вот примерно то же хотела сказать. Человек 15 лет живет, не приходя в сознание что ли? И вдруг посыпается: как я живу?
Автор, раз у Вас ни жилья, ни денег, сидите на попе ровно.

Аноним автор темы чувства угасать начали, я все пыталась наладить

рождением второго? да ещё и при

Аноним автор темы з/п 16 тыс

Аноним автор темы Брак трудный для меня, все через силу

Аноним автор темы муж лентяй, сейчас в кризис совсем дома сидит в танки играет

Аноним автор темы отношения сложные и ругаемся и миримся

Аноним автор темы уважение тает год от года

Аноним автор темы мы живем на его жилплощади

Аноним автор темы мечтаю о другом муже

ну только мечтать и остается, имхо
сериалы на канале Россия ещё помогают

простите, автор, но Вы ж сами свою жизнь такой построили
бывает у людей безвыход и стечение обстоятельсв, но не в Вашем случае...

а что вы сможете дать новому ласковому мужу? себя с зп 16 тысяч, двух чужих детей на его территорию, еще парочку родить можно...а так - что? почему он у вас должен появиться?
я не стебусь, я помогаю вам запустить мыслительный процесс

Аноним автор темы Добрый вечер, дамы! Постараюсь кратко. Семья 15 лет брака, двое детей 8 и 5. Жилья своего нет у меня, родителей тоже нет, з/п 16 тыс. Брак трудный для меня, все через силу и труд, муж лентяй, сейчас в кризис совсем дома сидит в танки играет, отношения сложные и ругаемся и миримся, инициатор я, когда терпения не хватает, уважение тает год от года, держат дети, его хоть маленькая, но помощь, и его квартира, мы живем на его жилплощади. мечтаю о другом муже, о работящем, добром, ласковом. Промойте мозг, плыву по течению и уйти не могу слишком много трудностей материальных и жить так дальше трудно как по принуждению. Пинка нет

для истории, а то много нежных авторов стало, удаляют потом, а нам обидно

Построила.... Как дальше строить не могу понять поэтому и написала, мыслей много, каша в голове. Понимаю советовать трудно, но хочу их выслушать, надеюсь на решение в голове на план действий

Автор а муж что вообще нисколько в семью не приносит дохода?

Аноним автор темы Построила.... Как дальше строить не могу понять

у Вас

Аноним автор темы двое детей

Аноним автор темы Жилья своего нет

Аноним автор темы родителей тоже нет

Аноним автор темы з/п 16 тыс

что тут понимать...я выхода не вижу, сами себя загнали...

За последний год 20 в мес

мамулечка Сказала сегодня детям - сейчас соседа проводим и будем есть кашу, обиделся, оделся,

зря....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы