муж знакомой на отдыхе с другой

Увидела мужа знакомой на юге, на море. С другой девушкой...Знакомая думает что он совсем в другом месте. Я в ступоре. Не знаю что делать. Сказать, написать ей? У них и так проблемы были в семье. Он даже уходил зимой из семьи. Вернулся. Все думали одумался. И вот тебе

Не ваше это дело.

НеПодарочек

++++

Подошли хоть к нему, поздоровались?

все понятно, что вас напрягает, но не стоит. если он вас не видел - тем более молчите.

Никогда никого не надо сдавать, даже из чувства самосохранения. Доносчику всегда первый кнут, ибо нефиг фискалить.

я бы сфоткала ещё

разводка
старая и неинтересная

НаталЪя

Полагаешь? Так то жизненно весьма.

Сфотографировали?

Поздоровайтесь,сфоткайтесь вместе и никому не расказывайте. А так ваще то не верю, боян.

селфи.а на заднем плане подлец с дамой с подробностями

Меня он не видел. Напрягает, да. Детишки у них. Непосебе как то. В первый раз с таким столкнулась. Не знаю как себя вести.

Je charme tout Полагаешь?

ты всех мужей знакомых знаешь в лицо?
ты сама часто в поездках вообще когда-нибудь встречала знакомых?
% вероятности 0,000
а поговорить охото

мне вот уже после того как от меня ушел, знакомая сказала что из на пляжу видела. а он типо в командировке был. гавнюк че еще скажешь. я после родов как две недели была. но скажи мне кто тогда яб не поверила, даже семячко бы не посеяли... верила столетбраку и долгожданный ребенок.

НаталЪя ты сама часто в поездках вообще когда-нибудь встречала знакомых?

Нет. Но встретили пару, живущую от нас через улицу.

Аноним автор темы Не знаю как себя вести.

молча. за последствия готовы отвечать? детишек ихних воспитывать-обеспечивать. если родители вдруг раздерутся? или еще как жизнь какой гранью повернется? "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"(с)

НаталЪя
% вероятности 0,000

Вот не скажи, много лет назад, мне подружка с моря прислала смс: привет, мы на море, тут твой! А я его в срочную командировку проводила. Сейчас даже не скажу нужна ли мне была тогда эта смс, благодарна ли я подруге за ее желание меня "порадовать"...
Пс: если че, он не был мне мужем

Ну можно попробовать свой отпуск окупить...

кому ведь что надо. я бы была рада любой достоверной информации. информированность- всегда сила. для тех, правда, кто умеет ей воспользоваться.

я бы реально сфоткалась при чем встала бы спиной к нему но что бы его с дамой было видно, дальше по сценарию

Аноним автор темы Меня он не видел.

тогда вам лучше всего молчать. если б он вас видел - малость другая ситуация. потому что если б она без вашей помощи потом узнала, он вполне может ляпнуть - а вот маша знала. тогда вы будете врагом - знала и молчала.
но ведь и если сказать - скорее всего врагом будете. или вообще огребете, мол, наговаривает на моего принца, стерва противная.
так что если не видел - молчите уже и все.

Я бы хотела знать правду. А тем более, если в семье уже не очень хорошо. Решать,автор-Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы