Ваш супруг /супруга чаще в каком настроении?

Как чаще всего ведут себя ваши супруги?
Доброжелательно?
Или ворчат, ругаются, замыкаются, "бычат" без видимых причин или по всякой ерунде?
И как вы на это реагируете?

Чаще муж

мама автор темы ворчат, ругаются, замыкаются, "бычат" без видимых причин или по всякой ерунде

меня прям бесит( Но терплю! Его не переделаешь))))

Э... да вроде всегда мы оба доброжелательны
если и есть бурчалки какие-то то они либо разруливаются на шутках и чем-то хорошем
либо мы цапаемся при обсуждении какого-то конфликта
я всегда стараюсь эмоции не гасить в себе, ибо потом взрыв будет
потихоньку приучаю/приучила мужа к этому же

доброжелательно конечно
а зачем жить с человеком, который

мама автор темы ворчат, ругаются, замыкаются, "бычат" без видимых причин или по всякой ерунде?

Я частенько бурчу, муж - очень-очень редко.
Реакция мужа на мое бу-бу: спросит чего случилочь, чаю предложит, ну или не трогает меня (если попрошу).
Муж - вообще не кричит и не ругается , а я могу и наорать (но только за дело).

мама автор темы без видимых причин

негативные состояния без видимых причин - повод обратиться к врачу. так проявляются многие заболевания.

мама автор темы Как чаще всего ведут себя ваши супруги?

Доброжелательно, конечно, чего в доме негативом-то пылить, дома хорошооо!

Аноним негативные состояния без видимых причин - повод обратиться к врачу. так проявляются многие заболевания.

Как правило, причины всё же есть, но они не озвучиваются супругу. Самая частая такая причина - любовь прошла, супруг бесит до невозможности, но не скажешь же ему это прямым текстом, вот и бычат, придираются к ерунде.

У меня муж - мне кажется как родился с хорошим настроениеМ, так оно никогда у него не менялось. Я сейчас бурчу и ругаюсь постоянно, но я беременна и контролировать себя не могу. муж понимает и на все мои бурчания обниматься и целоваться лезет. Как его не простить сразу же после этого!)))

мама автор темы Доброжелательно

. он у меня образец позитива. а когда секаса больше среднего, так ваще сияет как самовар.

Neotkuda Э... да вроде всегда мы оба доброжелательны
если и есть бурчалки какие-то то они либо разруливаются на шутках и чем-то хорошем
либо мы цапаемся при обсуждении какого-то конфликта
я всегда стараюсь эмоции не гасить в себе, ибо потом взрыв будет
потихоньку приучаю/приучила мужа к этому же

Что-то по типу этого:)
Чаще любовь-морковь.У мужа вобще не бывает плохого настроения,он всегда добрый и всегда готов помочь.

Видимо,у автора муж-бубнилка

У меня муж очень спокойный и доброжелательный, редко бывает раздражен - только чем-то конкретным и ненадолго.

Спокойный. Он у меня вообще очень спокойный

да, бубнилка. в молодости веселый был,с годами стал мрачный. шуток вообще не понимает, не улыбнется. предлагала разойтись, не захотел.

мы с мужем обычно всегда на позитиве

Доброжелательно. Хотя и ворчать любит иногда

Mrss У меня муж очень спокойный и доброжелательный, редко бывает раздражен - только чем-то конкретным и ненадолго.

У меня тож бука. В шутку фик чо переведешь. Но бывают и моменты просветления)))))))

Мой всегда позитивный, обнимает, целует. Очень надо постараться что бы его вывести.

Аноним негативные состояния без видимых причин - повод обратиться к врачу. так проявляются многие заболевания.

+++

у мужа так онкология проявлялась, придет домой, всем не доволен, молчит, ворчит, бычит, бесится, все спрашивал а чему радоваться? Я уж разводиться с ним собиралась несколько раз. хотя поводов для радости было много - дети,квартиры, машины, путешествия - все радовало.
Через пол года после начала лечения радостный стал приходить, улыбаться с порога. Хотя поводов для радости нет.

мама автор темы ворчат

В обычном, но последнее время стрессов стало больше, денег меньше, так что позитив дозированно. Я чаще радуюсь)

спокойный, без особых эмоций

В веселом, в очень веселом. В очень очень веселом. Прямо бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы