Муж постоянно со мной советуется,как поступить

Устала!Муж все проблемы с работы тащит домой,все рассказывает,советуется.Такое чувство,что я вместе с ним работаю.Доходит уже до абсурда,поспорят с заказчиком,он потом у меня спрашивает,как думаешь,позвонить Васе или нет?Я понимаю,что жена должна поддерживать мужа,но эти ежедневные-как ты думаешь?что сделать?может быть так или эдак?и т.д.Это все выдает в нем неуверенность чтоли.Разве мужик не должен решать сам основные вопросы?Случись что из ряда вон,конечно я приду на помощь и помогу!Тема ПЯ ,наверное.Я в декрете и сама не заметила,как в это влезла,интересовалась,комментировала,вот и получила.

Анон автор темы влезла,интересовалась,комментировала,вот и получила.

Пусть теперь зарплатой делится

GALAktika-Z Пусть теперь зарплатой делится

Пару дней назад поругались как раз,услышала,что я за год ни копейки не заработала.Счас уехал за город на неделю,звонит,я трубку не беру.Ну его.

ну и прикол....
Так-то наверное, это хорошо, значит муж ценит ваше мнение, доверяет и т.д.
Но для мужика странно... Из моего клещами не вытащишь, я сама спрашиваю - ну расскажи, что на работе интересного, говорит - ничего....
Хотя я тоже. Я как только закрываю дверь офиса, о работе забываю напрочь...После выходных часто не могу пароль в компьютер вспомнить...

Анон автор темы Пару дней назад поругались как раз,услышала,что я за год ни копейки не заработала.Счас уехал за город на неделю,звонит,я трубку не беру.Ну его.

Высокие отношения. А зачем вы вместе-то? Деньги?

А разве это плохо, что он с вами делится?

пусть советуется,вам плохо что ли,мне тоже рассказывает что то ,я слушаю,головой киваю.

Бывший муж никогда ничего не рассказывал, про советы я вообще молчу. Бесило ужасно, разгоааривать не о чем было. Зато сейчас мой нынешний рассказывает как день прошел, какие то приколы, что за день были, советуется. И не очень нравится. В вашем случае наверное бесило бы что советуется обо в с ех проблемах.

Вы то его любите? Трубку не берёте))) Да, пусть уж говорит, наоборот всегда интересно вместе пообщаться, вы внесите в разговор радость, юморок и всё наладится!

мне бы ваши проблемы, автор

Я тоже поддержу автора. Сначала это мило и нравится... а потом сама устаешь от этого.
Мой мне тоже иногда все вываливает.... Мало того что я иногда не разбираюсь во всех тонкостях его работы, и мне это не нужно в общем то... особенно это заметно когда свои заморочки на работе, надо мозг отключить,а не получается, тк муж еще своим напрягает...
Скажу больше, автор, это опасно - нести работу в дом. Мой себя так до нервного истощения чуть не довел. На работе напсихуется, а там ведь не дашь волю эмоциям. А дома можно... Вот он день гоняет, ночь... Сам себя накручивает... это жесть. Так и на здоровье это рано или поздно отразится. Все хронические болячки всплывут.

Я своему давно говорю - вышел с работы, забыл. Дома только отдыхаем.

Может, когда он просит совета, спросить его: "А ты как считаешь нужно поступить?". Он ответит, а вы скажите, да, так и сделай. Или ответьте, что не считаете себя компетентной в этом вопросе и уверены, что он справится сам. Вобщем, тактично переводить на него стрелки.

Со мной мало того, что бывшие мужья так поступали, так и сейчас некоторые подруги это делают Меня абсолютно это не напрягало и не напрягает, но сама так не делаю - всё решаю сама, нет необходимости в советах и выслушивании. Других слушаю с удовольствием, искренне интересуюсь. Правда, бывает, забываю что то, с этим борюсь - пью винпоцетин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы