Тема закрыта

Причина: 0

свекровь думает то что я нелюблю ее сына (моего мужа)

ситуация вот ттак и живу!!! я у него снимала комнату после развода с первым мужем ,жили мы сыном на тот момент сын ходил в 1 класс,завезались отношения он меня полюбил очень сильно!!! до сих пор обожает!!! а я незнаю правда девченки!!!! я ему родила дак он до сих пор на седьмом небе!!!!! родила девочку нам уже четыре с половиной года ,а сыну 14,6 врде все норма,он меня младше на 5 лет живем хорошо верная я жена я он робит я роблю машину купили сейчас я хочу у него долю в квртире поиметь квртира свекровкина они ее сейчас продают а мы переедим в другую я и грю свкровке ""давай ничего не будем продавать а я выкуплю у вас одну комнату и буду собственником на пополам смужем и дочкой а она мне грить" да конечно же,дак ты же нелюбишь его и хочешь квартирку присвоить и если бы ты его любила то неделала от него абортов,а то родила ему девочку как сама планировала и все!!!!? а ему же сына надо ,а ты аборты сделала, а сейчас еще и квртрку присвоить хочешь , я после этих слов в ШОКЕ!!!!!!

а зачем вы посвящаете свекровь в свои интимные проблемы? неужели нельзя было втихушку сделать аборт? %)

а от нас чего хотите?

а сам то он что говорит по поводу этой ситуации, а то такое впечатление, что мужики всегда в стороне находятся, а женщины сами там по себе отношения выясняют?

дак дело в том что муж мой и ее сын сам во все посвящяет и грит и бывает жалуется он ведь у нее любимчик может и потому она и ревнует его ко мне!!!???дак ей и нежалко этой кваритры нет она видимо воще на нем зацыклилась и на внучке думает что я его брошу!!! и т.д и т.п и ребятенка заберу и сына свего (они его тоже очень сильно любять) свекровке ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! на счет моих детей,она првда очень в них души нечаить ,а детки на меня оба похожи!!!! но характеры у них ужас !!!!!!

незнаю двченки!!! люблю я его ,не люблю знаете временами такое находить что мне самой жуть!!!! думаю это че? ревность убить готова его ,а временами опатия на него !!!может это первый муж повлиял так ведь мы прожили почти 10 лет потом он загулял стал руководителем и при этом меня не выгонял!!! я сама ушла ! мой СЕРЕЖЕЧКА!!!! простой работяга водила и мне с ним очень хорошо,но что свекровка сказала вчерась ! Я В ШОКЕ!!!! я ведь несабиралась уходить от него ,а то что я пока родить нехочу уж извеняйте!!! пока нет а ведь она настаивает и грит"таня!роди! я вам всегда помогу!! и при этом плачет!!!!

Сын сам должен с матерью отношения выяснять. У нас в семье так заведено, в мою семью родители не суются, не мои не его тем более. Это наша семья.

Ничего на поняла, бедный русский язык!
Желаю вам понятнее выражать свои мысли на бумаге - может тогда и в голове все станет просто и понятно.....

ой, блин, прочитала сначала, подумала Ласка ник сменила. Потом вспомнила, что та грамотнее писать стала

ндааа, почитаешь, так и правда покажется, что че-т у вас не то%)

ХАХАТУШКА
он меня полюбил очень сильно!!! до сих пор обожает!!! а я незнаю правда девченки!!!!

то есть с чувствами не определились?

ХАХАТУШКА
я ему родила

ЕМУ? как зверушку вроде подарили%) Это ведь ребенок... Что за выражение - ему родила%) Капец

ХАХАТУШКА
сейчас я хочу у него долю в квртире поиметь

поиметь... Нуну... И еще вопросы после этого...

ну неязвите!!! девочки как печатала вот так и получилось !да сумбурно написала ,сама сейчас прочитала !!!! да уж! извеняйте!!!

а родила я !!! неправильно выразилась не ему а НАМ!!! это наш любимый ребенок и старшой сын тоже любит очень! очень у нас правда все хорошо! свекровь вот напрягает мозолит мужу и мне мозги! он сам правде иногда грит что она достает его своим вниманием! ей видети ли хочется чтоб я рожала и рожала!!! блин девочки!!! впринципе я тоже хочу много детишек ,но !!!!!!!стоко причин против!!!!!

ХАХАТУШКА
стоко причин против!!!!!

не умеете пользоваться средствами предохранения?
раз

ХАХАТУШКА
неделала от него абортов

или не было их?

ХАХАТУШКА

блин у меня такое чувство что это я напиала через пять лет.....

Sumasbrodka
ой, блин, прочитала сначала, подумала Ласка ник сменила. Потом вспомнила, что та грамотнее писать стала

нуну
ЕМУ? как зверушку вроде подарили%) Это ведь ребенок... Что за выражение - ему родила%) Капец

Ну так то и значит - ему родила. Кому ещё-то? Без него ведь не стала бы рожать?

нуну
ХАХАТУШКА
сейчас я хочу у него долю в квртире поиметь

поиметь... Нуну... И еще вопросы после этого...

А вот тут - да... Некрасиво сказано. Да и многое другое - не то что сумбурно, а ужасно неграмотно и... Вы из деревни, может быть?

че то автор какая-то странная.. одни эмоции а ниче по делу.. аборты, квартиры, водители..мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы