Тема закрыта

Причина: 0

опять в пролете

у нас такая ситуация с мужем:он работает, я сижу с ребенком( 1 год и 1 мес). мне оставлять ребенка не с кем. муж везде ездеет отдыхает...куда и когда хочет...я в принципе не против...но тоже требую отдыха хоть иногда...вот и на этот раз нас пригласили в гости в другой город наши друзья...об этом говорили мы целую неделю, что туда едем...сегодня утром встали, я говорю: ну что , едем? в ответ-я еще не решил...мне все сразу стало ясно-он не хочет...я подождала полчаса-опять спрашиваю, тот же ответ...я занервничала...он-ты психуешь, мы никуда не поедем...психуй, говорит дома....а кто тут не запсихует?...короче, вывернул, что я виновата, что мы не поедем....мне обидно до слез...поругались...как его проучить? чтобы уважал мои желания????Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТДЫХАТЬ и тогда, когда захочу, а не когда захочет он...а в одну каску мне надоело по подружкам скакать...

шикарная
а в одну каску мне надоело по подружкам скакать...

одной, без мужа?
самое оно...

Дак конечно без мужа лучше, нафиг он если идешь отдыхать..

с мужем хочу, с му-жем!!! итак все сама и сама

шикарная
итак все сама и сама

одна или с дитем?

шикарная
в одну каску мне надоело по подружкам скакать

Слушайте, мне бы ваши проблемы! У меня и по подружкам скакать не очень получается, если только с дитями...а что это за скачки такие...

вот и я скачу с ребенком...оставить то некому...в кои то веки решили сьездить в гости и вот результат...как так сделать, чтобы такого не было больше, чтобы считался с моими желаниями???

оставить дитя и пойти гулять.

с кем оставить то...у него или работа или дела...

шикарная
чтобы считался с моими желаниями???

донести эту мысль до мужа...что нужен полноценный отдых.

чай подала, о важности поездки знает...менять-на кого??? все думают только о себе

шикарная
все думают только о себе

это к чему?

шикарная

Мы с тобой одной крови (проблемы) - ты и я. (с) ;)

может, уйти куда-нибудь с ночевой-типо одна уехала в гости????

Святая Ермолая
все думают только о себе

мужики в основном эгоисты

шикарная
может, уйти куда-нибудь с ночевой-типо одна уехала в гости????

А нафига? %)
Не получится ли так, что после одной ночевки придется уходить совсем на много ночевок? Чревато, однако......

шикарная
уйти куда-нибудь с ночевой-типо одна уехала в гости????

и следующий топ- муж ушел с ночевой, куда - не знаю, помогите...
договариваться надо..
у меня на это год, если не больше ушел... на его привыкание к моим гулянкам...

Комсомолка
Мы с тобой одной крови (проблемы) - ты и я. (с)

как ты с этим борешься???

шикарная
мужики в основном эгоисты

и че? я эгоистка.. что не мешает мне считаться с желаниями мужа.

шикарная
короче, вывернул, что я виновата, что мы не поедем....

Та же фигня. Сначала муж провоцирует нелицеприятное поведение, а потом говорит: ты так себя ведёшь, мне вообще домой приходить не хочется. Занавес.
И никому ведь ничего не докажешь потом. Один выход: отслеживтаь эти провокации и не вестись на них. Но иногда теряю бдительность.

Сатори
отслеживтаь эти провокации и не вестись на них

мне эмоции не позволяют...я вспыльчивая...ведусь...

кОРОЧЕ ДАВАЙ НА ШЕЙПИНГ А ОН ПУСТЬ СИДИТ С РЕБЕНКОМ.......пусть уже научится сидеть с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы