Тема закрыта

Причина: 0

Может у кого то что то подобное?...

У меня проблемас мужем, через год планировали ребенка (именно что планирОВАЛИ..)
буквально сегодня опять разговор зашел о сроках планирования, не буду вдаваться в подробности потомучто долго...вообщем разорались. По его точке зрания выходит так что и сейчас сможет нас с ребенком содержать (я очень хочу ляльку), но я хочу с ипотекой рассчитаться сначала и чтобы у него с финансами получше стало, поэтому как минимум через год... Однако сегодня выяснилось что по его мнению значит СОДЕРЖАТЬ НАС С РЕБЕНКОМ, а именно - на подгузники и еду деньги найдет, но, девченки! а как же мой(!) внешний вид??тоже не хочется выглядеть и во время и после беременности нищенской клушей....Дело в том что когда я искала работу он меня как бы Содержал, а именно покупал еду, я помню как страшный сон когда я увидела в магазине брючки и ныкала от мужа деньги (которые он давал мне на еду) чтобы купить эти брючки ( месяца 2 ныкала)... вот и сейчас он говори а зачем мне нужны были брючки если я дома сижу?!!!
Вот я и боюсь сейчас малыша планировать уже, а вдруг потом опять попаду в ситуацию "сидишь дома и не вякай, итак на моей шее".
Что делать не знаю....

А сейчас то вы работаете?

Debauche
чтобы купить эти брючки

Загляни в шкаф, у тебя там куча брючек.

Может быть вам надо накопить сумму на черный день? Смотря конечно что вы имеете в виду под внешним видом походы в салон три раза в неделю и все такое или без особых излишеств. Но конечно надо расставить для себя приоритеты, что главнее...

дажсказать то незнаю чего....Рожайте, если мужчина говорит ДА....А со своим внешним видом вы разберетесь

Debauche
во время

Debauche
беременности

беременные все такие лапочки!!!! даже когда плюсуютк своему весу лишние 20кг...не перживайте, когда почувствуете первые толчки малыша и когда уидте его, все ваши страхи отпадут сами собой
ЗЫ появятся новые завихрения))))
удачи и послушайте мужа, вот тока не скрывайте от него того, что вы хотите выглядеть привлекательной женщиной

Когда человек начинает выбирать между ребенком и брючками... мои слова кончаются...

человек выбирает между относительной независимостью и зависимость, а вовсе не между вещью и ребенком. Почувствуйте, т.с. разницу. Какие тут дети, если постоянно от мужа попреки и невозможность купить себе какую-то тряпку? Причем тут - ты все равно дома сидишь? А что, дома сидеть теперь в лохмотьях надо? И шаг вправо, шаг влево - равняется побег и дармоедство? Предлагаю подсчитать, во сколько обойдется няня + домработница, я уж молчу про любовницу, кухарку и прочее :) Автор, лучше откладывайте немного "на черный день", будет хоть какая-то гарантия. А про второго ребенка - я бы сильно задумалась. Если уж сейчас такие завихи у человека, что будет потом, когда вам еще тяжелее будет куда-то деться?

ну.. с лялбкой вам не до шопинга сперва будет :)
все брючки не скупить

Debauche
ныкала от мужа деньги (которые он давал мне на еду) чтобы купить эти брючки

гыыы...

Гвоздика
А про второго ребенка

какого второго? я поняла речь про первого

имхо, Вы слишком впереди паравоза бежите. нет готовности к ребенку-отсюда и все недоразуменя. когда появится на самом деле искренне желание стать матерью-забудете и о брючках, и о шоппинге сразу после родов.
это я не к тому, что надо клушей становится. не надо. но приоритеты, поверьте, расставлены будут иначе

нук пади без штанов то ходить не будете....

Асенька верно говорит

Я с автором топика согласна, что не хочется

Debauche
и во время и после беременности нищенской клушей

У меня как сынуле исполнилось 3 месяца, мне захотелось полностью обновить гардероб, сходить в салон, чтоб быть не просто мамой, а красивой мамой. Благо муж мог мне это позволить, а ток если потом будут разговоры

Debauche
сидишь дома и не вякай, итак на моей шее

то только комплексы появятся и лишние ссоры в семье

Девченки, спасибо за отзывы!
Кто-то говорил что я приоритеты не так ставлю, нееет, вы меня не поняли для меня и ребенок (надеюсь все же он будет) очень важен и я просто хочу чтобы хорошо выглядел и ребенок и его мама, чтобы были средства не только на подгузники, но и на игрушки, кружки для развития, ну не хочу чтобы мой малыш дома всевремя сидел, да что там говорить хочу хорошую коляску, хорошую кроватку, чтобы я и мой малыш выглядели ни как бедные-мы-несчастные-папа-может-заработать-только-на-подгузники, не считаю это каким то снобизмом и женским эгоизмом, и нет я не имею ввиду походы по салонам красоты и покупать вещи в шикарных бутиках.

Водяной

Когда человек начинает выбирать между ребенком и брючками...

я хочу и то и дргое, а выбирать это уже последнее дело..

Гвоздика

Если уж сейчас такие завихи у человека, что будет потом, когда вам еще тяжелее будет куда-то деться?
вот у меня об этом сейчас голова и болит...:(

tanich

+1

Debauche
вообщем разорались.

ну это зря конечно... А в остальном - ну впринципе вы ж не с первого дня беременности в декрет уйдете, так что не думаю что все будет так критично. Ну и подумать о себе - это конечно важно, потому что материнство не должно убивать в человеке "женщину". ;) И то и другое ценно и желательно сохранить. ;)

Вот и я о том же! Женщина всегда должна оставаться в первую очередь женщиной. И ребенок когда подрастет тоже мне кажется будет рад видеть маму не в заштопаных штанах а в нормальной одежде. Даже не примере моей мамы, ей будет в этом году 50, но выглядет потрясающе, и я ей горжусь, вот и меня так воспитала, что про себя никогда нельзя забывать(и хорошо я считаю воспитала....правда иногда лупила как сидорову козу :D )

Мужская жадность - это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, как так можно жить! У нас в семье все деньги общие, хранятся в одно месте коробочке.
Хочешь брючки - купи. Хоть весь магаз скупи! Только какого черта я пойду за этими брючками, если мне потом самой жрать нечего будет!!!

А про ляльку.... Если женщина на самом деле хочет ребенка, ее ничто не остановит. Все равно родит. Тут разум несколько затмевается.

вот боюсь...боюсь что затмится....на что потом с дитем жить то будем при живом то муже....
а лялю очччень хочется...
одня надежда что образумлю мужа

Тетенька
Если женщина на самом деле хочет ребенка, ее ничто не остановит. Все равно родит.

Просто если женщина привыкла за собой ухаживать и хорошо одеваться, то ей потом будет тяжело так как муж только

Debauche
на подгузники и еду деньги найдет

Я вот вобще считаю если красота и вкус от природы есть то им ни куда не деться!
Ребенок Вас только приукрасит!
И поверте если Ваш муж хочет малыша, то когда Вы милашкой с пузом будете ходить он сам потянется к тому чтобы Вам и малышу больше заработать.
Я думаю у мужчины желающего ребенка и вот-вот должнго его получить взгляды и мысли переворачиваются - и он обязательно будет стремиться купить ковертик для выписки не за 300 р., а поедет в Кенгуру какой-нить и за 100 долларов купит!
Не торопитесь недооценивать своего мужа! Он ради вас на многое может способен!

Может просто дело в том что вы со своим девичеством раставаться не хотите, лялика не так сильно хотите что о тряпках думаете?
сами себя послушайте!

Муж у меня конечно не самый плохой, и говорим иногда по душам, но он по своему по мужски не понимает зачем мне еще одна юбка или те же пресловутые штанишки если одни(!) у меня уже есть , типа можно и в них года три походить...а потом он тоже самое нашей доче(девочку хочу ужасно) скажет???ДА я хочу и лялю хорошо одевать и сама хорошо выглядеть, это грех чтоли или неприлично как то? и думаю не только о своих тряпках, но и о "ляликинских"..вот...
На счет ЕГО взглядов Вы надеюсь правы...он тоже впечатлительный...

Vilyaka

Не торопитесь недооценивать своего мужа! Он ради вас на многое может способен!
иногда и такое у нас бывает...
у него друг недавно "родил" так счастливый ходит...вот буквально после этого и мой загорелся, мол тоже уже затягивать с лялей некуда...

Тетенька
Не знаю, как так можно жить! У нас в семье все деньги общие, хранятся в одно месте коробочке

у нас также. Захочу на себя потрачу,захочу на ребенка. Вобще никогда не понимала что муж деньги "выдавал" %)

Debauche
он по своему по мужски не понимает зачем мне еще одна юбка или те же пресловутые штанишки если одни(!) у меня уже есть , типа можно и в них года три походить...

В общем, не орать, а объяснить, что на вас траты будут.
Пример - я. Три раза пришлось сменить гардероб - во время беременности, во время ГВ (+4 размера по сравнению с добеременным состоянием) и после ГВ (-2 размера с кормящим состоянием:)) Поясните, что дома сидеть не получиться, ибо - поликлиники/праздники/прогулки и т.п. - все на вас... короче - разговаривайте. Не кричите. Распечатайте с сайта список необходимых вещей для ребенка.
Ну и... не рекомендую покупать светлую одежду:D За ребенком придется не только бегать, но и ползать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы