Посоветуйте хорошего психолога пожалуйста

Добрый день!
Посоветуйте хорошего психолога - проблема конфликты с мужем. Хотелось бы действенно и не очень дорого.
Спасибо.

мы тут все психологи отличные
давай сюда свой конфликт - ща усе решим

Старушка на яблоне мы тут все психологи отличные

за одним и автора опустят ниже плинтуса

мамочка за одним и автора опустят ниже плинтуса

это часть обязательной программы

Я тоже долго искала хорошего и дешевого, но поняла, что это вещи скорее всего несовместимые. Сейчас уже некоторое время хожу к специалисту,с которым удается решать ситуацию, многое в моей жизни изменилась в лучшую сторону. Если хотите, напишу вам контакт в личку.

мне пожалуйста напишите контакты хорошего психолога. После 12 лет лет совместной жизни муж стал раздражать просто на пустом месте. Давно зовет меня к психологу, но был уже неудачный опыт, не хочется снова совершить ошибку в выборе.

Из всех, к кому обращалась - Санникова Е.Г. из "Путь к себе" была самая эффективная. А так да, это проблема(, щас у них не у всех дипломы-то есть. Какие то курсы закончат, и все, типа, профи. Особенно меня развлекла дама - "телесноориентированныйпсихотерапевт". Выкачка денег и только. Другая с особенно важным видом умничала, создавая мхатовские паузы на ровном месте. И т.д. Ну это мой опыт. Короче, смотрите, чтоб диплом был и опыт работы хороший. Тем более, что ценник меньше 1,5 за час у большинства.

Я работала с семейным психологом по скайпу. Рина Моисеева. Хороший специались. Погуглите ее.

а мне очень помог именно "телесноориентированныйпсихотерапевт".

Пиздюль - отличный психолог. Дёшево и сердито. А главное действенно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы