Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Львица-мать короля бандаж не снимайте- утянитесь до "немогу"... и потихоньку все наладится...
но мыться то надо!

ога, чтоб кишки наружу.Еще можно живот ножницами отрезать и мужу суп сварит из "мяса"
Таких советов- бегать по морозцу в 6 утра, утянуться до немогу и пр. не на каком АБФ-е не дадут, им и не приснится такое

..хренасе накатали фсе не осилю,автор..нормальным будет требовать( не нравится слово,нуда ладно)от мамы допустим гр.ребенка нормального внешнего вида,не ниже.Отлично выглядеть нужно тоже не всегда,привыкнет быстро мегастранно выглядеть дома как на свадьбе..
добавлю: послеродовый живот впрошествии всего трёх месяцев- тоже норма,выше планки пусть сам скачет.

Львица-мать короля но мыться то надо!

да вы все извращенцы что ли, как можно так читать. ПО-МИНИМУМУ, НО ПОДКРАШИВАЮСЬ.
частица "но" по вашему к чему относится?

Львица-мать короля молодая мамочка себя запустила до тошноты и мужу перестала быть интересной , вот и весь вопрос.

вы тему-то читали? или заголовок и дальше все додумали.
вот тетки а, стоит женщине пожаловаться на мужа, ей сразу диагнозов наставят.

муж-мудак, автора не обеспечивает, в танчики играет вместо того, чтобы с ребенком сидеть, еще и указывает, где там у нее живот не достаточно для секса ушел. да в топку таких мужей

Мирка дальше все додумали

Чтоб додумать, надо мозг иметь
Так уж, лозунгов из Лизы накидали и ладно

Мирка да в топку таких мужей

а ничего, что автор не хочет в топку?

аноним автор темы Муж заявил. Помощников нет. Муж помогать не разбежался, т.к. мне итак делать нечего - ведь дома сижу.

У меня старшему ребёнку 1,10, младшему 3 месяца. Мужа нет. Слежу за собой, всё успеваю. Ещё и к любовнику успеваю на свидание раз в 1-2 недели;)
Автор, вам просто лень. Вот и нашли себе оправдание, правда?

аноним У меня старшему ребёнку 1,10, младшему 3 месяца. Мужа нет. Слежу за собой, всё успеваю. Ещё и к любовнику успеваю на свидание раз в 1-2 недели;)

и все сама. до до. а спите когда? а дети с кем пока вы по случкам ходите?

Лёлик. А куда мужу то дели?

Захотел лёгкой жизни и женщин да побольше)

jane air а спите когда?

Я и спать успеваю и даже днём могу прилечь)

jane air а дети с кем пока вы по случкам ходите?

Такие злые, фу

аноним Ещё и к любовнику успеваю на свидание раз в 1-2 недели

3- его ребенка делать?

аноним младшему 3 месяца. Мужа нет. Слежу за собой

Еще одна я ж говорю, гормоны
По факту выглядит ровнехонько как автор, если не хуже

аноним Такие злые, фу

коэшно коэшно. зато с мозгами все то.

lubimaleshy 3- его ребенка делать?

Я детей в браке делала. Щас не в браке.

Аноним По факту выглядит ровнехонько как автор, если не хуже

А как автор выглядит?

29 страниц.....мамо. "Один день женщины из декретного отпуска" продолжается. что я ещё зопесать не успела?

аноним А как автор выглядит?

пишет - пузо у неё. а так - всё норм.

MamaLENCHIC А однажды фильм мне включил. Смысл такой: жена родила, месяц ребенку, она ходит немытая небритая. А муж её пилит за это. Это в конце концов жене надоело, она прибралась, оделась как прости господи, и пришла к нему на работу. И трахнула его там хорошенько.

что за фильм?

аноним ,
Требовать, может, и не стоит. Но выглядеть хорошо маме ничего не мешает. Не радо ребенком прикрываться. Чистые волосы, минимум макияжа, опрятная, ухоженные руки, ноги и в чистой одежде. Подвига и геройство тут нет.

Аноним,
мне вот интересно, как люди на древние темы выходят? поиском? случайно?

Аноним,
3 года теме в феврале будет, где вы ее отрыли?

Понятия не имею какой у меня был внешний вид , не уделяла ему особого внимания ) худелось само при грудном вскармливании , зал посещала , муж приходил с Работы и сидел с ребёнком , пока я отдыхала в зале , благо они круглосуточные многие . Высыпались с ребёнком до 11 утра . Когда вышла на работу муж как то обмолвился , что лучше чем в декрете я не выглядела никогда .
Ну не спали ночью , обнялись с карапузом да завалились днём , в чем проблема то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы