подскажите хорошего семейного психолога, который реально может помочь...

Здравствуйте. знаю что таких тем немало, не ругайте меня.... мне очень нужен семейный психолог, наверно это последний шанс....хочу разводиться с мужем (и уехать в другой город где мои родные живут), желаю этого давно, но живу из-за детей и наверно потому что так удобней\комфортнее\удобнее в материальном плане....дети маленькие и я не знаю что делать и жить с ним не могу потому что всё бесит и понимаю что детям отец нужен....

прошу дать координаты хорошего семейного психолога, муж согласен идти потому что хочет сохранить семью, боюсь что если попадем к плохому то это отобьет навсегда желание ходить к подобным специалистам.

Мы ходим к Сергею, кандидат психологических наук, специализируется на семейном консультировании. Только Одна встреча погоды не сделает, это большая работа. Один час 3000

Психолог Скоробогатова Анна
Анатольевна.

Марина Рудная, в инете легко найдете

спасибо большое, сейчас постараюсь найти побольше информации по ним

Александра кабанова. 2тр за 2 часа. очень помогла в свое время

МамаДома Марина Рудная, в инете легко найдете

Я тоже за нее голосую, очень помогла, ходили с мужем

МиLa автор темы так удобней\комфортнее\удобнее в материальном плане....дети маленькие и я не знаю что делать и жить с ним не могу потому что всё бесит

выгодно, но бесит)))

Ирина, написала в личку телефон ее. Нам и сейчас помогает сохранить семью. Работа длительная идет.

аноним выгодно, но бесит)))

бесит муж как муж, как отец он хороший - он любит детей, а вот меня любить не умеет...вот и нет у нас с ним отношений а жизнь то одна...вот и думаю или лучше жить одной но детям будет хуже или с тем кто бесит но детям будет лучше .... ну и дележка материальная при разводе наверно очень трудное дело (да и жалко делить то что вместе создавали), вот и мысли что может лучше научиться любить и ценить то что имеем (меня на эту фразу подтолкнула детский психолог - была недавно по поводу страхов 4,5 -летнего сына..и в разговоре она мельком спрашивала про отношения с мужем - я рассказала а она говорит "значит вы до сих пор не научились понимать друг друга"...теперь вот думаю над этой фразой и действительно это правда(((((

а еще вопрос (я в своей жизни была только два раза у детского психолога, первый "бесплатный" из поликлиники не помог никак, вторая помогла задуматься и действительно помогла - вобщем опыт у меня не большой вот я к чему) : к семейному психологу идут первый раз сразу с мужем или сначала идешь одна?????....ведь у нас наверное такие разные точки зрения в чем проблема..и еще боюсь что муж т.к. человек замкнутый по натуре не сможет искренне рассказать при мне.....

MILA0

Очень дорого для скайпа и что она там вправила? Реклама

К семейному идут сразу вместе. Зависит от психолога, но обычно если идет работа с семьей, то по одиночке она уже не консультирует. Чтобы не было тревоги и ощущения у вас и у мужа, что за спиной что то говорится и происходит.
Для индивидуальной работы может направить к другому специалисту.

вы определитесь чего вы хотите: сохранить семью или развестись?

МиLa автор темы он любит детей, а вот меня любить не умеет...вот и нет у нас с ним отношений а жизнь то одна...вот и думаю или лучше жить одной но детям будет хуже или с тем кто бесит но детям будет лучше

А вы его любите?
Кстати детям буде лучше, когда мама спокойна и ее ничего не бесит, а папа у них все равно останется, даже если разведетесь. понимаю это тяжело, но вы ведь сами написали, что жить с мужем вам просто удобнее, все мысли о детях, лишь прикрытие вашего страха.
Кстати проблемы с детьми, вы ведь посещали детского психолога- результать ваших дисгармоничных отношений с мужем.
По теме: тоже Рудную советую.

KoneKo: Тел: 758-771,

У нас тут речь о Екатеринбурге, к сожалению..

Традиционно советую Гранину Ирину Викторовну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы