Тема закрыта

Причина: 0

Сын не слушается бабушку

Вот такая проблема . Слушается только меня, ну и мужа ( я на первом месте). Сейчас вот бабушка попросила его вынести мусор, ноль внимания пока я на него не закричала ничего не сделал. Говорила с ним не один раз, слушает молча,соглашается,но как до дела так опять.
Что можно сделать в данной ситуации.

отстать.

Святая Ермолая

оно как бы да, но ведь мне же приходиться все выслушивать "он только тебя слушается и в этом роде"...

Лампа
"он только тебя слушается и в этом роде"...

хвалить сына за послушание. ну и спросить по-тихому, чем ему бабуля не угодила.
моя такая же. я забила.

а че он... собаки и то слушаются только одного-вух хозяев. а это чедловек. заведите раба, ьудет всех слушаться. один говорит окна мой, второй мусор неси. посмотрите как человек на попола разорвется)

Святая Ермолая

Lapka

спасибо
Еще мнения есть?

Смотря как попросишь..
И автори тетно надо, но и не грубо..
Бабушка поди подхода не знает. Может сильно мягкий человек. А смальчиками пожёстче надо.

Значит ваш сын понимает только силу (физическую, моральную), а хорошее отношение к себе воспринимает как слабость. Ничего странного, это свойственно мужчинам, но, конечно, не есть гут.

Лола ♀

Нина

тут не тот случай. Физическую силу к нему не применяем в принципе.Наказание только в виде запретов (комп например). Он очень ласковый ребенок, но только ..не идет у них как то

Лампа
пока я на него не закричала ничего не сделал

Зачем кричала? Можно ведь самой попросить, ведь он вас слушается ;)

Лампа
"он только тебя слушается и в этом роде"...

А сами как к бабушке относитесь?Бывает,что говорите ей при ребенке-отстань,не вмешивайся....Или отмахиваетесь как от назойливой мухи?Маленький ребенок чаще копирует отношение родителей и их слова.Присмотритесь к себе,к мужу и Вам все станет понятно.

Морозко (ex Ямама)
Зачем кричала?

я в другой комнате была-пришлось так как он уже смотаться на улицу хотел (его и попросили по той причине что одет уже)

OLsha
Бывает,что говорите ей при ребенке-отстань,не вмешивайся....

Никогда такого не бывает,ни при ребенке ни без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы