Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

снова про слежку, звонки, смс...

Нескажу-ка Доступ к текстам имеют спец службы - факт. ну вот может быть мой бм через них и делал эти распечатки, я не в курсе.

Mistery Берет на слабо, чтобы Вы сами признались

++++++++
Успокойтесь и говорите пусть несет, вместе читать будете
Не принесет.

У знакомой как то , МЧ прознал про смс,именно текст, у них айфоны были, он к ней как то подключился.

Нельзя. Успокойтесь. Только если Вас санкционированно "вели". И то это не при помощи оператора делается.
Точно НЕЛЬЗЯ получить тексты.

и нестремно вам вот так жить,браузер подтирать,смс/звонки...
Зачем из мужа дурака-то делать....

Меня один раз так развели) тоже сказали, что получат распечатку смс) после чего я стала писать с ноутбука смс, через сайт оператора, а на ноутбуке была программка установлена , слежка , можно было при читать , все, что я пишу. ))) на это и было рассчитано ) и я как лох попалась))) по теме, нельзя тексты за просить .

скроюсь Зачем из мужа дурака-то делать....

ну... не все однозначно. Иногда мужики из мух слонов делают. И не понимают, что не все, с кем жена переписывается, смеётся, общается или даже кокетничает - с ней прям спят. есть и такие идиоты, что даже общение жены с другими мужиками не приемлют. вот для таких как раз - меньше знает - крепче спит. Ну и, нельзя сделать дурака из того, кто как бы - уже...

А кто-нибудь в курсе, тексты переписки в Watsup или. Viber удаленные можноо вытащить из телефона?

Тексты может увидеть только программист в биллинге оператора и то за определенный период. Если есть у него такой знакомый, то запросто. Другой возможности нет.

ой, а мне расскажите - переписку в соцсетях, если ты ее удалил - могут спецслужбы восстановить?

я. автор темы Самое убийственное что он говорит в понедельник я получу эти смс!

Вот и вторник)) как дела, автор?

Переписку из ватсап восстановить можно, так как ватсап раз в сутки архивирует всю историю. Путь к архивам на андроид: File Commander-внутренний накопитель-Whatsapp-databases.
Сам телефон эти файлы не откроет, но вот если их выдернуть на комп, то при помощи определенных программ все прекрасно восстанавливается.
А вообще на андроид можно сделать рут права и поставить программу шпион, которая всю вашу активность будет регистрировать и отправлять по заданному e-mail. Но это возможно если грамотный в этих вопросах человек имеет доступ к вашему телефону на длительный срок.

ФИОлетово Вот и вторник)) как дела, автор?

ЖИВА!!!!!! пока нет смс

что он вам сказал на отсутствие распечатки?

Marisya84 Переписку из ватсап восстановить можно, так как ватсап раз в сутки архивирует всю историю. Путь к архивам на андроид: File Commander-внутренний накопитель-Whatsapp-databases.
Сам телефон эти файлы не откроет, но вот если их выдернуть на комп, то при помощи определенных программ все прекрасно восстанавливается.
А вообще на андроид можно сделать рут права и поставить программу шпион, которая всю вашу активность будет регистрировать и отправлять по заданному e-mail. Но это возможно если грамотный в этих вопросах человек имеет доступ к вашему телефону на длительный срок.

Я вижу ты основательно подготовилась

Bugagа

Я по специальности инженер связи и работаю в сотовой компании, ну и мания преследования есть, дааа

По вопросу восстановления смс спрошу у своих, может и возможно.

Автор, а кто у вас оператор?

Ага. Тогда расскажите мне, как следить с айфона за местонахождением айпада.

У техники apple есть специальные функции, если несколько девайсов задружить между собой, то станет возможным отслеживать положение. Но это не относится к деятельности сотового оператора. Скорее всего через GPS или wi-fi сети.

Элементарно, если они на одной учетной записи, и у вас установлена программа "Найти айфон". Если на айпаде включена геолокация - эта программа будет отслеживать его местонахождение постоянно. Если отключена - тоже можно отследить, но надо будет включить режим потери.

Автор по вашему вопросу отвечу, это возможно если у вашего супруга есть доступ к СОРМ (а это только через ФСБ и определенный круг лиц). Операторы данную информацию не хранят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы