Тема закрыта

Причина: 0

больше не любит...

Ну вот и разобрались блин... Вывела на разговор, че с чего началось то. Предыстория: в последнее время начала замечать что совсем по другому стал ко мне относиться, без трепета, что говориться, интерес пропал, секс очень редко был, обнаружила что на сайтах во всю знакомится, флиртует смсками, мрак. И измены видимо физические были, по крайней мере одна :( Посоветовала ему съехать, подумать и разобраться. Вот и разобрались - он говорит что... просто больше меня не любит. И все. И ни к кому не уходит (живет сейчас у мамы своей). Это все при том, что у нас ребенок. Говорит что сначала якобы понял что больше не любит, а уж потом знакомиться начал (типа не от хорошей жизни) и скрывал от меня знакомства и флирт, "чтоб меня не травмировать", е-мое. Браку три года. И я вот уже сижу просто в тупом эмоциональном оцепенении, закачавшись новопасситом и персеном, и не понимаю - это я дура и не догоняю, или он идиот? Всегда всем известно, что отношения - это работа, их надо поддерживать и заботиться о них, и в любом браке бывают кризисы. И я думада что ему, как далеко не глупому человеку это известно. И у меня были периоды охлаждения, но потом смотрела на мужа новым взлядом и снова влюблялась. Почму же человек, который всегда казался таким адекватными и понимающим, всегда считал сбя знатоком психологии общения ведет себя как ребенок, когда дело доходит до его собственных чувств? Говорит - ты хорошая, отличная, замечательная хозяйка и красивая женщина, заботливая мать и жена, но я тебя уже не люблю и нельзя же ведь себя заставить полюбить? %) Блин, а как он брак то себе представлял - как юношескую влюбленность на всю жизнь? Это по меньшей мере наивно, если не глупо. Это что, нормально для взрослого мужчины так рассуждать - прошла влюбленность, значит разлюбил, давай завтра разведемся? :( :vava:

Наивная
всем известно, что отношения - это работа, их надо поддерживать и заботиться о них

видимо не всем это известно.

Я в шоке!
Что с мужиками-то творится? Это уже не первая темка за сегодняшний день, в которой говорится о том, как мужики разбрасываются отношениями.....
Девочки! С этим нужно что-то делать!
Автор, может, все еще образуется..............

Наивная
Всегда всем известно, что отношения - это работа, их надо поддерживать и заботиться о них, и в любом браке бывают кризисы.

Ну так а кто работать-то любит? ;)
А так-то... Всегда кто-то один любит, а другой позволяет себя любить. И эти позиции распределяются в семье изначально. И если у него была позиция "позволять", то, простите, поддерживать любовь на должном уровне в семье - ваше дело.
Дальше: если отношения разладились, то не только он виноват, что их не поддерживал, что не работал в этом направлении, но и вы. Зная о необходимости такой работы со стороны мужа не предприняли шагов к тому, чтобы он это понял раньше, чем сказал то, что сказал!

Наивная
Это что, нормально для взрослого мужчины так рассуждать - прошла влюбленность, значит разлюбил, давай завтра разведемся?

Для взрослого и здраво рассуждающего мужчины, тем более - являющегося отцом, подобного рода рассуждения не соответствуют паспортному возрасту.

Комсомолка
Девочки! С этим нужно что-то делать!

А что тут можно поделать? Ну вот с этим-то, допустим, разберетесь все вместе, а как быть с остальными...?

Комсомолка
Автор, может, все еще образуется

Тоже надеюсь :)

Всё ,что не происходит, происходит к лутшему.

Вы это сможете ребену моему объяснить, когда он вырастет? А то, боюсь, я буду не фига не убедительна :(

ВАМПИРЁНЫШ
Всё ,что не происходит

Хорошая очепятка! :) показательная, я бы сказал!..
вообще-то, "Всё, что НИ происходит ..." пишут...

Наивная
просто больше меня не любит

прошла ВЛЮБЛЁННОСТЬ, а любовь - чувство ДЛИИИТЕЛЬНОЕ!! появиться может мгновенно, а вот утихать - десятилетиями ;)
В общем, от "детскости" это всё....

Я в последнее время в мужиках вообще начинаю разочаровываться, конечно есть исключения, но всеже все больше становится мужиков - нытиков, маминькиных сынков, слабых (в физическом и сексуальном плане), короче мужики нормальные все стухают как-то, проподают и т.д. Кругом все больше становится наркоманов, алкоголиков, драчунов, маньяков. Если так и дальше пойдет, видимо придется с женщинами встречаться или жить одной

Лерик©
короче мужики нормальные все стухают как-то

может, просто корректируется представление о "нормальном" мужике? ;)
Планка с возрастом приподнимается, вот и отсевается всё бОльший % людей :)?

Maxxus
Планка с возрастом приподнимается

И пелена с глаз падает.

Maxxus

Максим....представление банальное наверно, ничего особого не поменялось, а вот некоторые мужчины и к сожалению большинство, становятся слабыми нытиками, женщины сильнее духом, а иногда даже физически и к сожалению это правда.

Это все Одноклассники.ru .....почувствовал себя молодым, нужным, интересным....тем более, если есть ответная реакция от "однокалссниц" Сочувствую...может это верменно...пусть поглядит как оно по простому, необремененно...по детски...и вернется в СЕМЬЮ, к серьезным отношениям???

MamaToma
от "однокалссниц"

оговорочка по Фрейду...

Maxxus
может, просто корректируется представление о "нормальном" мужике?

К сожалению, все не так просто. Нормальный мужик - понятие, обозначающее примерно одно и то же во все времена. Просто пришли времена свободы и так называемой сексуальной революции (будь она неладна), от этого выросла половая распущенность (не получается у нас по уму, у нас все по настроению), вот и пошли "независимые" (сами для себя) женатые мужчины искать приключения на свои гениталии, благо, что по статистике у нас женщин больше, среди них найдутся те, кто приголубит женатика без всякой доли стеснения. Мужчины (конечно же не все) чувствуют себя свободными, этой псевдосвободой распоряжаются как им угодно, не оглядываясь ни на жен, ни на детей. Вот что печально. Раньше хоть проработки партийной боялись, а еще раньше - Бога. Сейчас для них нет ни того, ни другого. Да и, что там говорить, не культивируется у нас в стране понимание ценности семьи. В кого это родителями заложено, в том есть, а остальные..... Вобщем, рассуждать можно долго и много.

Константа

Вообще, наступает время ПЕРЕМЕН, когда нужно ВСЕ поступки совершать ОБДУМАННО, причём, как в шахматной партии, обдумывая НА МНОГО ШАГОВ ВПЕРЁД...
Иначе скоро просто НЕКОМУ думать станет (или, точнее сказать, только ДУМАЮЩИЕ и выживут, а не те, кто сильнее/хитрее/проворнее и так далее...)
Вооот....

Maxxus

согласна, что от "детскости" :( но если человек сам этого не понимает?... Говорит, что именно любил меня, а сейчас не любит. Разницы не понимает между любовью и влюбленностью. Хотя мы были друзьями, партнерами, родителями, любимыми, все вместе. Просто очень трудно все это принять и простить, общаться не как с врагом - а общаться приходится, из-за ребенка, ему то нужен отец и очень. Мне то больно сейчас, я не смогу дождаться, когда муж повзрослеет... Как пережить, как собрать свою самооценку с пола... Плохо мне, простите уж за нытье, но больше некому излить душу, ни с кем ни посоветуешься...

Наивная
Просто очень трудно все это принять и простить, общаться не как с врагом

Ну, воспринимайте это как Ваш личный экзамен на ЗРЕЛОСТЬ - духовную, а не возрастнУю
Впрочем, у мужа Вашего - тоже

Только от Вас сейчас зависит, КАК сложатся дальнейшие отношения , и не только (а может быть, и НЕ СТОЛЬКО!) с этим человеком...
В любом случае, случайностей в жизни НЕ БЫВАЕТ! Всё в ней ЗАКОНОМЕРНО, даже если мы не видим этого...
И чем сложнее пройденный экзамен - тем БОЛЬШИЙ духовный опыт приобретается, как бы тяжело ни было в момент его "сдачи"... :)
Так что, приободритесь, и примите ЛЮБОЕ завершение Ваших отношений (в конечном итоге, все выходы из положения - позитивные, какими бы они ни казались в момент "сейчас")

Maxxus
все выходы из положения - позитивные, какими бы они ни казались в момент "сейчас"

+1

Комсомолка
Автор, может, все еще образуется

Видимо уже нет. В своей анкете на сайте он к цели знакомства дописал уже, смолтрю, кроме переписки и общения:
Дружба и общение
Переписка
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Брак, создание семьи
Рождение, воспитание ребенка

сеятель, блин, убить хочется.

Константа

+100000
вымирают мужики :(

Наивная

держитесь вы должны быть сильной для себя и для ребенка.

Пошёл он нафиг, Ваш инфантильный! Не способен он может вобще на настоящее чувство.
Ну а может он просто его с Вами именоо не ощутил?
Придётся Вам ждать своё счастье попозже. С Настоящим Мужчиной. Который строит с Вами отношения ВМЕСТЕ и по-настоящему Вас любит и ценит. И УМЕЕТ ценить.
Я уверена, что есть за что.

Лола ♀

Где б еще такого найти ? %) Сама уже давно размышляю , может лучше одной , чем с таким мужем-ребенком эгоистичным?

сегодня тоже с мужем поссорилась и иза нечего на меня набросился просто спросила когда ручку дверную наконец починит. Знаете у меня это уже второй брак за мою короткую жизнь я бы и не выходила второй раз да с одного раза както деть получилсь и клялся убеждал что детя хочет и меня любит аж безумно. Так вот не обо мне а бобо всех нас мне кажеться нам нельзя с ними вмете жить одельно лучше а с ним так встречаться изредко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы