Тема закрыта

Причина: 0

я не интересна мужу

мой муж очень изменился с момента рождения ребенка...саше сейчас год и месяц...муж постоянно цепляеться ко мне...все ему не так и не эдак...не ласков, прошу его поговорить-винит во всем меня....что типо я целый год с ребенком его не замечала, а сейчас требую от него...просто он тяжело перенес то, что мне пришлось делить с ребенком внимание-оно ведь была раньше только для него...вообщем, стал раздражителен, эгоистичен...попросила сегодня со слезами на глазах поговорить со мной -он ушел ...он всегда уходит...развлекалок у него по горло...на процедуру пошел-теплыми камнями массаж или что-то такое...ему надо, а не мне... что надо мне-ему пофиг, себя только любим...что делать?...ведь был же раньше человеком...

мамасашина

Хотите скажу грубо? Начните любить себя. Не в "том" смысле:) Сходите в парикмахерскую, салон, гуляйте больше - ибо деть позволяет. Найдите друзей, общайтесь - не только в инете, но и в реале. Рассказывайте супругу, как проводите время. Но - без претензий. В конце концов, он оставляет больше свободного времени вам.
Станьте интересны СЕБЕ и РЕБЕНКУ:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 18:13

tes

+100! Лучше не посоветовать. Реально помогает.

охото вместе с ним выходные проводить...отдыхать где-то...а не так-он сам по себе и я с ребенком...

мамасашина

Ну... так получилось. Ничего не поделаешь.

tes
Станьте интересны СЕБЕ и РЕБЕНКУ

tes
Найдите друзей, общайтесь - не только в инете, но и в реале.

много друзей, только и хожу по друзьям...любви мужа охото...не было ребенка-гасились везде вместе, а сейчас он один отдыхает

tes
Начните любить себя.

Себя Вы любили

мамасашина
год и месяц

начните любить мужа

мамасашина
целый год с ребенком его не замечала

время понадобится, чтоб оттаял и поверил, что любим и замечаем Вами.

мамасашина
попросила сегодня со слезами на глазах поговорить со мной

Ну и? Стоило оно того? Убедить словами и слезами относиться к себе лучше ещё ни у кого не получалось, поверьте! Отставить слёзы и рыдающие нотки в голосе + претензии. Вы как будто без него ничего не значите - вас это устраивает? Если да - тогда он прав, что относится к вам как к мебели, если нет - расправьте плечи и не унижайтесь!

Elpis
Вы как будто без него ничего не значите - вас это устраивает? Если да - тогда он прав

А если есть от него финансовая зависимость, сидя дома с дитем редкая мамочка сможет достойно сама себя обеспечить, к сожалению ( я не имею ввиду подработки и бесконечную работу ночами на износ - ради чего?!)

Вот и замкнутый круг: ребенок дома - он требует внимания - мужу соответ-но внимания меньше.
Лучший способ сходить куда-то с мужем или съездить, на недельку оставив ребенка бабушке к примеру.

Тогда и муж поймет и почувствует именно Любовь с вашей стороны, а не мольбу о помощи от бессилия. :)

Значить что-то и зарабатывать - несколько разные вещи! Женщина может чувствовать себя полноценным и значимым человеком, сидя дома и занимаясь исключительно ребёнком, не принося при этом в дом ни копейки! Всё зависит от того, насколько она уверена в себе и насколько её амбиции удовлетворены, а вовсе не от её заработка!

Поверьте, не просто так говорю - проходила через такое. Реально помогает изменить отношение к ситуации - а так ли плоххо, когда муж занят своими делами и работой и не мешает вам жить, заниматься с ребёнком + при этом деньги приносит! ;) Вот я о чём! В каждой, даже в самой гадостной и печальной ситуации можно увидеть что-то хорошее и на этом построить свое новое - оптимистическое - мировосприятие, до тех пор, пока ситуацию не разрешится!

Elpis
Поверьте, не просто так говорю - проходила через такое. Реально помогает изменить отношение к ситуации - а так ли плоххо, когда муж занят своими делами и работой и не мешает вам жить, заниматься с ребёнком + при этом деньги приносит! Вот я о чём! В каждой, даже в самой гадостной и печальной ситуации можно увидеть что-то хорошее и на этом построить свое новое - оптимистическое - мировосприятие, до тех пор, пока ситуацию не разрешится!

и я того же мнения ;)

Для начала смените "говорящий" ник "мамасашина" на какую-нить "Клеопатру" и займитесь СОБОЮ. Своими - собственными интересами. Вы подсознательно зациклены на ребенке. О чем вам и говорит ваш муж :)

мамасашина
мой муж очень изменился с момента рождения ребенка...саше сейчас год и месяц...муж постоянно цепляеться ко мне...все ему не так и не эдак...не ласков, прошу его поговорить-винит во всем меня....что типо я целый год с ребенком его не замечала, а сейчас требую от него...просто он тяжело перенес то, что мне пришлось делить с ребенком внимание-оно ведь была раньше только для него...вообщем, стал раздражителен, эгоистичен...попросила сегодня со слезами на глазах поговорить со мной -он ушел ...он всегда уходит...развлекалок у него по горло...на процедуру пошел-теплыми камнями массаж или что-то такое...ему надо, а не мне... что надо мне-ему пофиг, себя только любим...что делать?...ведь был же раньше человеком...

все точно также.... как я вас Понимаю.... я сама с таким отношением к себе борюсь и вас Сил и терпения желаю....

Ева
Для начала смените "говорящий" ник "мамасашина" на какую-нить "Клеопатру" и займитесь СОБОЮ. Своими - собственными интересами. Вы подсознательно зациклены на ребенке. О чем вам и говорит ваш муж

+100000000

мамасашина

у нас тоже самое..только конечно без массажей и тп..просто пиво-друзья и гулянки. и я занимаюсь собой- хожу и в салон и тп- но он этого не замечает , ему пох..забегает домой после работы переодеться и поесть и все -пошел "по делам" как говорит, у него еще любовь-это игровые автоматы...и ругалась и спокойно говорила и всяко разно..не помогает. я к нему обнять поцеловатть- а он говорит-отстань !
так что сочувствую автору..сама в такой же жопе...дочке всего 5 месяцев еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы