Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь

Свекровь не хочет общаться со мной но ребенок здесь совсем не причем если мы не ладим она и с ним оченьь редко ребко видится и то когда мне куда то надо а сама ни как!!

Света 28
Свекровь не хочет общаться со мной

ну и радуйтесь, нафиг она вам нужна такая

Света 28
когда мне куда то надо

ну, ведь не отказывается посидеть?! Если Вам за ребенка обидно, спросите у сына хочет ли он быть больше с бабушкой - чаще предумывайте предлоги для их встреч. Может ребенок не хочет общаться с бабулей
Радуйтесь тому, что имеете!!!
Она не учит Вас "пылюку" вытирать... Вам зачем с ней общаться?
Почитайте соседние топики про свекровей, Вам позавидуют, что свекровь с Вами не общается ;)

и? хотите изменить взрослого человека? Или ситуацию впринципе?

Света 28
унас с мужем по этому поводу ругань он встает на сторону матери!

Пок какому поводу ругань так и не поняла. И кто эту ругань начинает?

Света 28
с мужем по этому поводу ругань он встает на сторону матери

а вот это уже повод задуматься и поливать ее грязью про себя ну или в компании с подружками :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 13:28

Света 28
унас с мужем по этому поводу ругань он встает на сторону матери!

вполне вероятно с ней он встает на вашу сторону
да радуйтесь, что редко

может она не хочит вам надоедать. У меня тоже никогда сами (без предупреждения) не приходят. В основном мы приглашаем, а свекровка стесняется.

crazi-Тан4ик
У меня тоже никогда сами (без предупреждения) не приходят.

золотая свекровь

crazi-Тан4ик
а свекровка стесняется.

моя не стесняется и в шкафчик залезть, типа рубашки у сына пыльные (!!!), постирать

Света 28
сегодня надо было идти здавать экзамен в ГАИ ребенок спал она не могла прийти посидеть говорит надо веди он спит будить жалко....

Вообще-то она права
ей, наверное, не удобно в Вашей квартире, в своей она хозяйка
или может дома ей надо было быть (может сама ждала кого-нить)

Света 28

а Вы на пустом месте бросаетесь обвинениями...

Света 28
мне надо было быть в ГАИ 9-00 Димон спал до 9-30

Чьи это проблемы? ребенка разбудить не можете что ли? А если анализы надо будет сдавать с 7 до 9.30 к примеру, их тоже попросите надом приехать? %)

Муж Ваш прав, складывается у меня впечатление.

Света 28

И не зря, похоже. Чего приятного обзаться с человеком, которому ты во всем ДОЛЖЕН!

нет, ну так то могла бы и оторвать жопу от дивана (свекровь), по любому ведь не работает наверноеСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 13:38

ну хотя, может, сериал смотрела...

Света 28
когда мне куда то надо а сама ни как!!

Мне вот очень интересно,а почему она ДОЛЖНА с ним сидеть,почему некоторые рожая детей,норовят бабушек-дедушек обязать с ними потом сидеть?
Это ей решать сидеть или не сидеть.Хорошо,когда баба-деда сами желают,так ведь и это не всем нравится.

Sumasbrodka
Могли бы и до сна привести

Если уж так сильно надо было.

P/S.Мы ВСЕГДА справляемся только своими силами,и не на кого не расчитываем.И нас никто не подводит в этом плане. :)

Paradox
нет, ну так то могла бы и оторвать жопу от дивана

могла оторвать, а могла и не оторвать - это ее дело по сути. А когда от тебя все время чего-то ждут и настаивают, еще больше жопу отрывать не хочется.

да не, по-любому сериал смотрела :D

Paradox
ну так то могла бы и оторвать жопу от дивана (свекровь)

Paradox
ну хотя, может, сериал смотрела

Я не понимаю, мне надо - я везу. Хоть что смотрит. Зная, что у меня свекровь и на волейбол и в билиард играть ходит, договариваюсь заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы