Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь дает советы ДОСТАЛО

И муж всегда встает на ее сторону! Как тактично сказать ей, чтобы не лезла в нашу семью? И чтобы мужа против себя не настроить... Дело к разводу идет :-(

Говорила, тактично безполезно, говорила не тактично, тоже бесполезно, просто домой ее непускаю)))

VAL
Говорила, тактично безполезно, говорила не тактично, тоже бесполезно,

пореже видеться
моя вот мне даже советы дает как предохраняться и как с мужем секисом заниматься (переживает о сыночке видимо)

ну я своей в ответ советы давать начала. у нее все волосы седые и она их не красит.
я никогда не лезла - ну не красит и не красит, хотя на фотках мои знакомые принимали ее за маму ее же мужа:)
и вот давай она мне как-то советы на счект моей жизни давать. а я ей говорю: вам бы волосы покрасить не мешало.
она отнекалась, мол лень подкрашивать ей будет.
и потом когда она опять настойчиво тего-то мне долдонила, я ей опять: а вам надо волосы покрасить. она раза со второго-третьего поняла :) иногда мне достаточно бросить красноречивый взгляд ей на голову - замолкает.
найди у своей свекрови больную мозоль и в ответ на неуместные советы - педалируй потихоньку.

Танита
моя вот мне даже советы дает как предохраняться и как с мужем секисом заниматься

А-а-а!!! жесть! примерчик можно какой-нибудь? :)

моя имха, все вопросы со свёкрами должен решать муж, так что сначала надо с ним пообщаться

Танита
дает как предохраняться и как с мужем секисом заниматься (переживает о сыночке видимо)

точно вжруг на шее сидеть будем и детей только рожать и рожать))))))))))

ОЙ! Опять мою любимую тему завели!!!! :) Своей свекрухе тоже рот бы заклеила давно!
Это не лечится....так и будет по жизни. Поменьше нужно их, сверовей, видеть:)

VAL
просто домой ее непускаю)))

я даже домофон выключаю, зная, что она идет! Чтоб подольше не попала к нам:))))

S-Ulia
примерчик можно какой-нибудь

ну когда я беременная была, она мне говорила что типа мне же нельзя так, по обычному, так надо как то по другому с ним,
еще у нас один знакомый разошелся с женой и привез подругу с юга, так вот свекровь сказала моей маме чтоб она учила свою дочь (т.е. меня) как нужно мужа правильно ублажить . Вот такая добрая свекровь у меня и умная

postekb
я даже домофон выключаю, зная, что она идет! Чтоб подольше не попала к нам)))

"перед смертью не надышишся" (поговорка) :D

Надейка1
"перед смертью не надышишся"

ТОЧНО! :)

Танита
моя вот мне даже советы дает как предохраняться и как с мужем секисом заниматься (переживает о сыночке видимо)

Браша женился после 40 лет на девушке нетяжелого поведения Мама естественно с ними живет и подглядывает в щелку: " Нет. ну какая дрянь как она лежит, мальчику же неудобно"

postekb
я даже домофон выключаю, зная, что она идет! Чтоб подольше не попала к нам)))

Жуть! Да вы друг друга стоите!

я уж тоже готова выключать домофон, но ведь когда то сама стану свекровью.... мне муж как то сказал, а ты представь, что жена нашего сына решит что ты плохо влияешь на внука...тебе как приятно будет?

Моя свекровка просто супер-пупер Самая лучшая и я ее сама в гости приглашаю и ключи ей сделала, в том числе и от домофона. Но ((( она в Сысерти , а мы в городе. Обыыыдно. Но жить вместе с ней я не хочу. Вот.

Думаю мудрее надо быть и типа все советики к сведению принимаете, а делать естественно по своему. Ведь они падлюки коварные бабы все что угодно сделать могут, а сына любимый за мамульку вступаться будет. На фиг связываться. Вот если в одной квартире вот это простите жо.., но считаю выход все равно при желании найти можно,наприм. квартирку снять подальше.

Вот читаю это все, и нарадоваться не могу, какая же все-таки у меня свекровь золотая. Всегда поможет, с сыном посидит, покушать сварит и т.д. Не свекровь - золото. Хотя тоже по началу проблемы в общении были, но теперь приноровилась я с ней общий язык находить, и очень этому рада!

А у меня замечательная свекровь, только скрытный человек. Мужу высказывает иногда, а я спрашиваю, так "в Богдаде все спокойно".

ну вот автор можете организовать клуб нелюбителей свекрови А мы

Slawa

Соломинка (Darja)

клуб любителей этих самых "своихкровей"

Полюшка
Вот если в одной квартире вот это простите жо.., но считаю выход все равно при желании найти можно,наприм. квартирку снять подальше.

Даааа были бы еще денежки на съем жилья. Тяжко жить со свекровью.

77777

Слушайте не в обиду конечно, но чего жениться если даже жилья собственного нет. Если уж живете на ее(свекрови) жилплощади, то я считаю она вправе лезть если ей так хочется, ведь она у себя дома.

postekb
я даже домофон выключаю, зная, что она идет! Чтоб подольше не попала к нам

А твой сынб канешна, никагда-никагда не жениться!!!!

Полюшка
Слушайте не в обиду конечно, но чего жениться если даже жилья собственного нет. Если уж живете на ее(свекрови) жилплощади, то я считаю она вправе лезть если ей так хочется, ведь она у себя дома.

+100000

У меня была директриса 58 лет.Склочная и такая (не могу эпитет подобрать , но только если орать начнет и до слез не доведет не успокоится), так вот она и дома такая, мужа пилит всю жизнь, а он у нее золотой человек.Так вот она сама про себя это все знает, но не может (не хочет?) с собой бороться.Невестку она конечно засыпает своими советами(впрочем как и всех сотрудниц женского пола, т.к. она единственная , у кого есть жизненный опыт и знание жизни).На все ее советы невестка включает броню в три пальца и отвечает: "Да,мама", "Хорошо,мама", а сама разворачивается и делает по-своему.Не знаю уж какие переживания терзают ее душу, но я прям шляпу снимаю перед этой молодой женщиной за ее мудрость и терпение.Может так и надо? ;)
PS Саму меня тоже раздражают свекровины советы.Ну как вам например такое: когда сыну было 6 недель и очень болел живот, был только на ГВ, она говорит:"Можетему пора ему уже яблочный сок давать, чтоб живот не болел?" :megashock:

:D Автор, ваша проблема не в том, что свекровь дает советы, а в том, что ВАС это ДОСТАЛО. Разбирайтесь со своей головой, а не со свекровью.

Lyusik
Саму меня тоже раздражают свекровины советы.Ну как вам например такое: когда сыну было 6 недель и очень болел живот, был только на ГВ, она говорит:"Можетему пора ему уже яблочный сок давать, чтоб живот не болел?"

Каждый человек имеет право на собственное мнение:) Даже ошибочное. И если на форуме вы все рубитесь с теми, кто не прав, то свекровь по умолчанию считаете умственно отсталым человеком, недостойным объяснений. Не правильно, мне кажется.

Серый еж
Серый еж

Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы