Тема закрыта

Причина: 0

Гарем / многоженство / полигамия

Навеяло тут одной передачкой Чё то наши депутаты слегка долбанулись и всерьёз начали опять обсуждать вопрос о узаконивание многобрачия. Типа это заставить мужин не бросать первую семью, а содержать их до конца жизни вместе с новыми женами. Причем дядька умный такой всё в таком свете представил что это в первую очередь выгодно женской половине, типа вышла взамуж и обеспечена на всю жизнь. Мол у многих богатых мужчин любовницы с детьми -бесправные и тыпы. Ну дак как, барышни, выгодно нам это?

а многомужство не будут узаконивать? им(мужьям) тож неплохо)))
вообще читала тут, что "в пределах одного вида не бывает и полигамных и моногамных представителей" вопчем миф о мужской полигамии был развенчан. если они полигамны, то и мы тож ;)

Яблоко
а многомужство не будут узаконивать

я- за.
один дома готовит, один работает, один для любви-утех всяческих...

я за

Яблоко
многомужство

:clap:

FiFi всерьёз начали опять обсуждать вопрос о узаконивание многобрачия

Все равно не примут, только время зря теряют.

я во всех запутанных сериальных темах предлагаю создать большую обоюдополигамную семью :)

Яблоко

+100

Яблоко
вообще читала тут, что "в пределах одного вида не бывает и полигамных и моногамных представителей" вопчем миф о мужской полигамии был развенчан. если они полигамны, то и мы тож

Бывают полигамные и моногамные и мужчины,и женщины.Моногамия не означает одного партнера на всю жизнь(ну или необязательно).Это просто поглощенность в настоящем одним партнером и неприятие "работать на 2 фронта".

Ермолаевна forever
один дома готовит, один работает, один для любви-утех всяческих...

вы прям как Гюльчатай из "Белого Солнца пустыни", правда она там наоборот, про многоженство говорила, но что поделать, она - "костная", консервативная восточная женщина)))))
ЗЫ а мы дальше пойдем))))

Кобра я во всех запутанных сериальных темах предлагаю создать большую обоюдополигамную семью

Поддерживаю!
:)

die Sonne
вы прям как Гюльчатай

die Sonne
мы дальше пойдем))))

:dada:

FiFi

Этого не случится, церковь будет против.
Я о христианах говорю.

Кумико
Моногамия не означает одного партнера на всю жизнь(ну или необязательно).Это просто поглощенность в настоящем одним партнером и неприятие "работать на 2 фронта".

ога...силы бережем...;)

Яблоко

кстати он не говорил только о многоженстве, он о полигамии (вроде как некий % населения )все равно полигамен

красавица
Этого не случится, церковь будет против.
Я о христианах говорю.

Дай то БОГ Правда Библию он тоже в пример приводил Ведь в Ветхом завете допускалось многоженство, а про Новый Завет забыл-ну это как обычно в Библии каждый свою выгоду ищет

Яблоко
а многомужство не будут узаконивать?

Ой , не надо! Одного то не знашь куда пристроить .. :D

FiFi
он о полигамии (вроде как некий % населения )все равно полигамен

да,но среди обоих полов.

я за многоженство и многомужество!
я хочу мужа для спорта, мужа миллиардера и мужа, чтоы по клубам ходить. а любить буду "старого".
у хочу много жен, чтобы не одной посуду мыть и готовить.
и жили бы все весело и клево)

Lapka

И везде сплошная свободная любофф! (мульт "Мадагаскар").

Да не будет нас этого в России, исторически такого никогда не было, с чем бы взяться? Мы ж не на Востоке живем.

Сия
И везде сплошная свободная любофф!

ну это по желанию) секс и брак не тодественные понятия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы