Тема закрыта

Причина: 0

А был ли положительный опыт?

Есть ли у кого-нибудь положительный опыт знакомства через интернет?
Насколько реально найти любовника на сайте знакомств?

что для вас

moroka
положительный опыт

если просто

moroka
найти любовника

то вполне реально
а если еще и любви захочется, то тут никаких гарантий...

moroka
найти любовника

moroka
вполне реально

я зарегилась недавно на лавплэнэте - именно желающих пошпандориться - море, выбирай-не хочу :) неинтересно как-то даже....

У меня подруга нашла гр. мужа через инет.

Nuclear
У меня подруга нашла гр. мужа через инет.

Ну и как оно?

Рада, до ужаса, подруга всмысле, на самом деле мужик хороший.

МЫ с мужем нашли друг друга. В аське нашлись)) Живем уже 5 лет в браке, лялю родиди и ооочень любим друг друга

Тока на сайте знакомств не висели. Случайно в аську постучала к нему. Так и стали встречаться.
Подруга мужа нашла через чат на плотинке давно при давно - живут, хорошо все.
Другая на мэйл ру нашла парня, встречались, потом на полгода расстались и сейчас опять вместе - дело к свадьбе, все у них хорошо - хороший парень

Мы с мужем встретились в интернете. Так что ищите и найдете.
Основной плюс знакомства по Интернету - даже если извращенец "встретился", то он точно вас ни за какое место не ущипнет.
Кстати, я попыталась проанализировать "статистику" мест знакомства (так сказать, изложить свое мнение по каждому варианту). Вот что у меня получилось:
1) на работе - низачто не завязала бы романтические отношения (считаю, что в глазах работодателя это будет выглядеть несерьезным);
2) на улице - как правило на улице знакомятся мужики "с пивом" и прочий люмпенский контингент;
3) в кафе/ресторане/на дискотеке - а чем кафе отличается от улицы? (те же случайные посетители);
4) в гостях/у друзей - как правило,очень ограничен "круг выбора" (одни и те же люди и если среди них вам никто не симпатичен, то считайте, что здесь никого не найдете)
5) через родственников - не хочу, чтобы потом вся родня была в курсе наших передряг
6) на учебе - учеба заканчивается, самое позднее, в 22 года (если высшее образование). Разве в 22 года мужчина способен на серьезные поступки? Наверное, нет. Не ждать же 5-10 лет пока он повзрослеет...

я познакомилась со своим бывшим на сайте знакомств. 1 год жили вместе. расстались, потому что не любовь.

муж моей сестры постучался ко мне в аську, поболтали немного, а я уже за мужем была , говорю ему "сестра в гости пришла, может пообщаетесь , а то у меня дела". вот они и пообщались, поженились, ждут детеныша)

Алёнчик
1) на работе - низачто не завязала бы романтические отношения (считаю, что в глазах работодателя это будет выглядеть несерьезным);
2) на улице - как правило на улице знакомятся мужики "с пивом" и прочий люмпенский контингент;
3) в кафе/ресторане/на дискотеке - а чем кафе отличается от улицы? (те же случайные посетители);
4) в гостях/у друзей - как правило,очень ограничен "круг выбора" (одни и те же люди и если среди них вам никто не симпатичен, то считайте, что здесь никого не найдете)
5) через родственников - не хочу, чтобы потом вся родня была в курсе наших передряг
6) на учебе - учеба заканчивается, самое позднее, в 22 года (если высшее образование). Разве в 22 года мужчина способен на серьезные поступки? Наверное, нет. Не ждать же 5-10 лет пока он повзрослеет...

:D и как люди женились, когда Инета не было? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы