Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как быть...

zveta
он к ней ездил только по-пьяни

zveta
очень редко

zveta
совсем не похожа на моего сына, а вот тот (сын той девки) прям вылитый!!!

и тем не менее у неё в отличие от вас хорошие отношения со свекровью, она ходит к свекрам в гости и они её любят. Так может та девушка не просто была "девкой" которую по пьяни трахал ваш супруг?

VeroНика
Так может та девушка не просто была "девкой" которую по пьяни трахал ваш супруг?

Извините, но на вкус и цвет товарищей нет. Мы в современном мире живем, неужели тот кто нравится родителям идеально подходит ребенку (я про свекровь и ее сына)!!!

zveta
а я ей позвонила, она орала, что я разбила ее семью 6 лет назад, хотя ее ребенку уже 8 лет, что любит его, что у нее от него ребенок, что я такая сякая и т.д. Кто она вообще есть!!! Какое имеете право на меня орать!!!

А кокого фига, простите, вы ей звонили? По-любому, должны были понимать, что не благодарить она вас начнет

zveta
Мне кажется на нас навели порчу!

Да, что вы как бабка старая "порчу навели" - это вы скандалами порчу наводите на свою семью! Надо в первую очередь научиться поведение свое анализировать и эмоции сдерживать вам с мужем! Уж не поняла кто из вас начинает рзборки ваши семейные...

zveta
Самое главное, что к ней ездит моя свекровь со свекром,

Так вот и задумайтесь... Дело-то не в какой-то эфимерной "порче", а вашем отношении или поведении. Да и так-то странно, муж скзал вам "пару раз, по пьяни", а что-то всё говорит о том что там более длительные и сеоьезные отношения были. Или она так смогла очаровать свёкров ваших за короткие "пару раз" причем с мужем вашим, а не с ними...

Ve-me
Да и так-то странно, муж скзал вам "пару раз, по пьяни", а что-то всё говорит о том что там более длительные и сеоьезные отношения были. Или она так смогла очаровать свёкров ваших за короткие "пару раз" причем с мужем вашим, а не с ними...

Я не говорила про "пару раз" он к ней ездил в общей сложности пол года..... по-пьяни....(им же (мужикам) без траханья ну просто никак!!!)
Во-первых они работали вместе, она на что-то рассчитывала, наверное (все бабы хотят выйти замуж) и приезжала к нему домой в его отсутствие, общалась с родителями, мою свекровь и очаровывать не нужно, просто делать как она говорит и все!
А потом она просто перестала предохраняться, ему ничего не говоря....
Когда они расстались, все равно продолжала ездить к нему домой, хотя ей ясно давали понять, что ее не любят.....

Ve-me
А кокого фига, простите, вы ей звонили? По-любому, должны были понимать, что не благодарить она вас начнет

А какого, простите, фига, она смски пишет, спустя 6 лет женатому мужику!!?

VeroНика
и тем не менее у неё в отличие от вас хорошие отношения со свекровью

zveta
мою свекровь и очаровывать не нужно, просто делать как она говорит и все!

zveta

А это не ваше дело. С мужем своим разбирайтесь.
Она писала не вам, а отцу своего ребенка. Имеет право у вас разрешения не спрашивать.

Mousy Muse
А это не ваше дело. С мужем своим разбирайтесь.
Она писала не вам, а отцу своего ребенка. Имеет право у вас разрешения не спрашивать.

Простите... я Вас за живое задела?

zveta я Вас за живое задела?

Нет.

zveta Простите...

Лучше попросите прощения у мужа, что копались в его мобильнике, и у той женщины, которой вы нагрубили.

zveta
пишет, что очень любит его и ждет все эти годы!

Mousy Muse
Лучше попросите прощения

Mousy Muse
у той женщины

Mousy Muse

должна же она понимать, что выбор не в ее пользу... за что перед ней извиняться?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 19:06

Mousy Muse
Лучше попросите прощения у мужа, что копались в его мобильнике, и у той женщины, которой вы нагрубили.

У мужа мне не за что просить прощения! Он сам показал эту смску
Кто вам сказал, что я нагрубила "этой женщине"? Зачем придумывать!???

zveta
Кто вам сказал, что я нагрубила "этой женщине"?

Я так понимаю, что у вас вышел непростой разговор.
Да и сейчас вы о ней нелестно отзываетесь.
Успокойтесь, выбор мужа, действительно, не в ее пользу, как заметила Angel_HK.

zveta
он к ней ездил в общей сложности пол года..... по-пьяни....(

Это он вам рассказал, что только по-пьяни ездил? Вы это не можете знать точно, да и в принципе какая разница, что он вам рассказывает и как все это было... По-пьяни, не по-пьяни... Главное что было, и теперь есть ребенок!

zveta

Дак она НЕ вам же писала... Да понятны ваши чувства, конечно! Только вы и с нами-то не очень сдержанны... С незнакомыми людьми... Может в этом и есть причина семейных проблем? Терпимее надо быть! :meet:

zveta
мою свекровь и очаровывать не нужно, просто делать как она говорит и все!

странно) если это так легко - очаровать свекровь, почему у неё получилось, у "левой дефки", а у вас, законной супружницы, нет?

zveta
А потом она просто перестала предохраняться, ему ничего не говоря....

от ить подлая тварь какая

zveta

не женатому мужику, а отцу своего ребенка, имеет полное право.

ИМХО, но если автор будет в семье продолжать поддерживать своим поведением ссоры, то писать смс-ки женатому мужику (своему бывшему мужу) будет уже сама автор.
Кстати, складывается впечатление, что с этой женщиной у него что-то вроде гражданского брака было. Пара перепихов по пьяни и дружественные отношения первой женщины с свекровью как-то вместе не складываются.

EliSHka
Кстати, складывается впечатление, что с этой женщиной у него что-то вроде гражданского брака было. Пара перепихов по пьяни и дружественные отношения первой женщины с свекровью как-то вместе не складываются.

Зря вы так думаете!!! Знаете какие представительницы ж пола бывают!!!! Мужик может даже с ней и спать то не за какие коврижки не будет. а подход она к свекрови найдет. Не понимают они, что без взаимных чувств ничего не получится... Хотя некоторые просто выгоду пытаются от этого получить!!! Не буду называть мк-район нашего города где таких девушек (женщин) просто, чуть ли ни на каждом шагу можно встретить!!!

Главное что было, и теперь есть ребенок!

На самом деле, я ее очень даже понимаю, чтобы выйти замуж некоторые женщины так и делают, они думают, что своей беременностью они привяжут к себе мужчину, что ребенок обязательно их сплотит....Но не все мужики одинаковые , есть и такие как мой муж... Я считаю, что в первую очередь виноват ОН! Потому что , когда он к ней ездил, мы уже были давно знакомы, более того мы встречались....просто я не ложилась под него , т.к. детьми были , и как потом выяснилось, он ездил к ней, разряжаться...
Я простила и теперь пожинаю плоды... И ее понимаю, хотела семьи, но не получилось...

zveta
На самом деле, я ее очень даже понимаю

Плюньте на нее, а муж пусть с ней поговорит - чтоб не надеелась!!! И пусть номер сменит!!!

Angel_HK
Плюньте на нее

да уже так и сделала :dada:

может и на мужа плюнуть.... :megashock: послать всех.... надоела мне их ненормальная семейка...устала я...

zveta
может и на мужа плюнуть....

это уж вам решать!!!

У меня тож такие мысли бывают, но это все проходит, ведь муж у меня по большому счету сам разрывается между мной и свекровью.... даже жалко его!!!

А мой, тоже говорит, что разрывается %) , только сторону мамочки принимает всегда, права она-не права, все равно, а потом у меня прощения просит за это Говорит мне не обращай внимание на то, что они говорят и делают....

zveta
только сторону мамочки принимает всегда

:megashock:
Хотя может это и правильно...
Мой, если его мать не права - говорит ей об этом сразу!!!!

Если не можете друг без друга надо искать компромиссы. У меня похожая ситуация, свекровь хочет нас развести :-( и в гости зовет, не откажешься, муж обидется. Как вы договорились, чтобы видеться раз в пол года? Внучку к бабушке отпускаете? Я не хочу даже, чтобы эта змея еще и ребенка против настроила.

zveta
когда родила дочку, только выписалась и она пришла ко мне ( у нас еще тогда нормальные отношения были), она посмотрела на мою дочку и говорит: совсем не похожа на моего сына, а вот тот (сын той девки) прям вылитый!!!
Мне стало так "приятно" это слышать!!! Зачем так говорить!!

я когда первым беременная была, не знали кто будет, но свекровь сказала что непременно должна быть девочка, у них в семье все по очереди, так вот типа у нас должна быть девочка, а если мальчик, то не их. Ну и что, родился сын, копия я и что, я то на 100% уверена что это его сын, их внук, а вот вторая у нас дочь, хотя она опять таки говорила что теперь значит должне быть мальчик, раз первый мальчик. А сыновья как правило всегда на стороне мамы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы