Тема закрыта

Причина: 0

когда свадьба???

живем уже год. подрастает ляля, 6.5 мес, живем дружно, а вот о свадьбе даже не думаем( вернее он не думает), говорит, что поженимся, пока мол денег нет и тд и т п, а я -женщина, и хочу жить в браке, даже иногда обидно, как смотреть на данную ситуацию???

а вы конкретно прикиньте с ним, когда эти деньги появятся, этапы их накопления, дату свадьбы ;)

спокойнее смотреть надо
и не давить на мужчину
Думаете штамп в паспорте вам погоду сделает? ))

oleshka
и хочу жить в браке, даже

в узком кругу справьте по минимому.....

Bинни
Думаете штамп в паспорте вам погоду сделает? ))

+++++++++

Мы почти два года жили без "штампа" и не думали о свадьбе.А когда я забеременнела,сам предложил расписаться,мол потом труднее отцовство признать будет :D .
А сегодня у нас годовщина-14 летие свадьбы. :love:
Поэтому не расстраивайтесь и у вас все будет хорошо!!! Главное,ляля есть и остальное будет! (желаю вам) :heart: :heart: :heart:

мы вот живет 3 года, сначало тоже отговорка была мол денег нет. Потом просто назначили дату и теперь планируем по деньгам. Вот и все решение. Нужно чтобы цель была...

*Artis*

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

oleshka
живем уже год. подрастает ляля, 6.5 мес

Это как?

oleshka
а я -женщина, и хочу жить в браке

И что вам это даст?

oleshka
как смотреть на данную ситуацию???

Расслабится и получать удовольствие от жизни с любимым мужчиной :)

Scrollka
Всем желаю прожить вместе дружно,счастливо,любить и уважать друг друга :heart: :heart: :heart:

В общем-то, молодой человек свое виденеие вопроса высказал, теперь очередь за вами, либо вы спокойно живете дальше и ждете пока он к этому придет, либо не живете всместе, а организуете себе семейную жизнь с человеком которому будет понятно почему вам этот вопрос важен, и который кроме как заявить свои мысли сможет еще и порешать этот вопрос совместно с вами, учитывая ваши желания, а не только свои.
А принуждать человека к принятию решения о свадьбе - это ИМХо медвежья услуга самой себе. только отношения портить.

Джезва
Расслабится и получать удовольствие от жизни с любимым мужчиной

:dada:

oleshka
а я -женщина, и хочу жить в браке

Видать,кто не хочет- не женщины?;)

да я всё понимаю, что паспорт- это так, формальность, главное здоровье семьи, взаимопонимание, ну и ,конечно, ЛЮБОВь, просто у меня ен как у всех, это чисто женская сторона, и почему вы считаете, что я на него давлю, вовсе нет, этот вопрос я переживаю лично, одна, вот решила с вами поделиться, а с ним делилась, полгода назад, БЕСПОлезно

жили с мужем 9 лет, дочь росла, а потом решили узокониться, в загсе спросили "че 9 лет чувства проверяли?" и дали еще месяц подумать, расписались, теперь еще и сын растет. Разницы ни какой!!!

мне хотелось жить в браке, я об этом сказала, через полгода поженились (т.е. я с самого начала сказала, что "просто жить" не хочу).
мож Ваш МЧ не знает, что для Вас это важно?

oleshka
паспорт- это так, формальность,

паспорт и печать перестают быть формальностью, как только дело доходит до общения с законом или госструктурами.

oleshka
главное здоровье семьи, взаимопонимание, ну и ,конечно, ЛЮБОВь,

Все это на мой взгляд как-то плохо сочетается с нежеланием одного из партнеров искать компромисс в случае, если другому плохо.
Ваши желания для брака не менее важны чем желания вашего мужа. Вы не должны оправдываться и чувствовать себя за них виноватыми. Желать официального брака - это настолько же нормально как и нежелать его. ;)

Сложно советовать.
Мы с мужем расписались ,когда я родила. Он поехал в ЗАГС документы на усыновление подавать и сразу заявление, чтобы расписаться, подал. Свадьбы не было ,чисто забежали, расписались и выбежали.
Для меня тоже важен штамп в паспорте.
До беременности этот вопрос вообще не поднимался. Когда беременная ходила, говорила, что хочу штамп в паспорте, что для меня важно, увереннее себя чувствую. В итоге - расписались.
Но свадьбу в полном понимании этого слова никогда не хотела.

oleshka
просто у меня ен как у всех, это чисто женская сторона

не обобщайте, так ни у всех :)

крыся
Разницы ни какой!!!

+100

oleshka

Мдя...
Вам хоть говорит, что потом, уже что-то, а мне вот вообще как со стенкой, уперся и все. Мол распишемся и никакой свадьбы, а я ему говорю, что нет хочу свадьбу! А он ну тогда и будешь не замужняя ходить!!!:( Не хочет и все! С читает это ненужной тратой денег...
Не ну нормально, да??? :(

Lerika
Не ну нормально

А поздняк метаться... Платье белое уже не положено.

Lerika
С читает это ненужной тратой денег...
Не ну нормально, да???

Нормально. Он абсолютно прав :)

Lerika
С читает это ненужной тратой денег

я вот точно также думала, на торжестве с пиршеством и объездом достопримечательностей настоял муж!)))) я подумала - ну и фиг с ним, хочет - пусть будет так) это же мелочь, че из-за ерунды препираться?

да, тема на злобу дня, у меня примерно такая же ситуация, вместе живем 4 год, а он свадьбу все откладывает, откладывает, хочется то жить нормальной семьей, в законном браке, а не на птичьих правах!

памоему дело не в деньгах, свадьба - эт не квартиру покупать...чот мужиг галавой не думает или не то думает.

pakaxonas
хочется то жить нормальной семьей, в законном браке, а не на птичьих правах!

:clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы