Тема закрыта

Причина: 0

Пипец. Дедушка с бабушкой разводятся.

Позвонил моему мужу сейчас отец из Белоруссии - дед с бабушкой разошлись. Обоим по 80 лет. Сижу в шоке и ступоре. Никогда не думала, что в таком возрасте можно развестись ,всю жизнь прожить и развестись. Говорят, надоели друг другу. Я вот думаю, ну хорошо, если я мужу только к 80 -ти годам надоем )) А вообще, Какое честное поколение - прошла любовь, разошлись, даже если тебе 80 лет. ))

хм....может, у дедушки завелась новая бабушка?? :) ненуачо :)

NataMS
прошла любовь, разошлись, даже если тебе 80 лет. ))

%) нифигасе... В этом возрасте ужо не столько любовь сколько общее хозяйство держит... Чего делят?

да ладно... у меня бабушка: он мне внимания не уделяет. ниче что она 33 года выпуска и почти не ходит.
а губки надуеет, чуть не плачет.
дед за мороженкой бежит.

у мужа бабушка взамуж вышла пару лет назад... мы все в шоке были ага)

он оставил все бабушке, уехал в деревню за 20 км от своей, там в каком то заброшеном домике поселился. Один, и она одна ))

Lapka
у мужа бабушка взамуж вышла пару лет назад... мы все в шоке были ага)

любви все возрасты покорны,у меня у самой дед женился года не подождав со смерти бабушки,а так рыдал...

поди сериалов насмотрелись, страстей захотелось :D

BUZZY
хм....может, у дедушки завелась новая бабушка??

лехко)
как дети чесс слово)

Kirisha
любви все возрасты покорны

они друг у друга первые любви) встретились случайно на улке... она вдова и он недавний вдовец... вот и понеслось))))

NataMS
Обоим по 80 лет

NataMS
там в каком то заброшеном домике поселился. Один, и она одна ))

Кошмар, в таком возрасте надо вместе дежаться а то вдруг чего случится и даже скорую вызвать не куму, мда... жизнь то вон как может повернуться

Капучино
А может поругались просто

бывает, они, пожилые, ваще реально как маленькие, и ни в какую не мирятся....блин, жалко так-то, дед ваще, если куда-то уехал....

Да ладно вам. может сами до токого возраста доживем и такие страсти творить будем что %) . Вот тогда и пообсуждаем.

BUZZY
пожилые, ваще реально как маленькие

:dada:

Lapka
ниче что она 33 года выпуска и почти не ходит

Lapka
ниче что она 33 года выпуска и почти не ходит.
а губки надуеет, чуть не плачет.
дед за мороженкой бежит.

:D

да) у меня мировые дедушка и бабушка) я их очень люблю)

полной жизнью живут старички-разбойники... :)

girafa
Да ладно вам. может сами до токого возраста доживем и такие страсти творить будем что

girafa
Вот тогда и пообсуждаем.

на ю-бабушка.ру :D

NataMS
он оставил все бабушке, уехал в деревню за 20 км от своей, там в каком то заброшеном домике поселился. Один, и она одна ))

отдохнуть друг от друга, чтоб понять прелесть и необходимость совместного проживания .....:)

а че? в 80 лет уже не человек?

adelisha
не человек?

человек, но со старческой психикой.

NataMS

Я думаю, что бабуля сама к нему приедет первая. Всё-таки природа, деревня...отдохнёт недолго, там и помирятся.
В таком возрасте всё резко не бросают, всё-таки такой стаж за плечами.
Не надо думать об этом как о разводе как таковом, в нашем понимании. Тут совсем другое. Либо, есть второй вариант, старческий маразм, который объяснениям не подлежит вообще.

Внуков подняли на ноги и разбежались.Ради них жили

Kvark
Внуков подняли

Теперь правнуков поднимать надо.
А так то действительно непонятно, что у них в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы