Тема закрыта

Причина: 0

конфликт на почве его друзей

не знаю что делать, когда у меня проблемы, он мне помагает но не сразу, а сейчас когда у его друга проблемы он все бросил и помчался к нему на помощь. Когда я стала ему все это говорить, он сказал, что я думаю только о себе, а то что его другу плохо мне наплевать. Я ему сказала, что мне все это уже надоело, что бы он собирал вещи и уходил, на что он сначала говорил что меня любит и не хочет расставаться, а потом собрался и куда то ушел ничего мне не сказал. я сначала хотела ему позвонить, спросить где он, а сейчас пердумала, взяла вино и сижу пью одна. Что же мне делать, я не знаю?

не ревновать его к друзьям.

LILIYA79
Что же мне делать, я не знаю?

держать язык за зубами...

Может там действительно что-то серьезное.....

у него умерла мать,0 а когда у меня умерла бабушка он просто пошел и напился и сказал, что не любит такие мероприятия он мне ничем не помог, ни морально ни физически, а другу дал 20 тыс взаймы, хотя мы оба знаем что тот не сможет отдать очень долго
а когда моя сестра с мужем знала 15 тыс. в долг и обещали отдать через 2 недели, а отдали только через месяц, так он через день спрашивал, когда они нам деньги отдадут. Они то точно деньги не пропивали а пустили в дело.
а у другу ето все уйдет на пьянку (поминки), просто в моей релегии на похоронах пить нельзя, а у православных почему то все время что не поминки так пьянка. Только прошу никого не обижатьбся, просто когда я бывала на поминках у провославных так все время все напьются и буянят, и про покойного забывают, а иногда и начинают пляски и т.д.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 20:03

Lapka
не ревновать его к друзьям.

+100
детсад канечно че сказать то..успокойтесь и миритесь ужо

LILIYA79
что мне все это уже надоело, что бы он собирал вещи и уходил,

и часто вы ему так говорите? а то ведь точно уйдет когда-нибудь.
мое имхо, к друзьм не ревнуют. Это другие отношения, несравнимые с отношениями с женщиной. Если он вам уделяет мало внимания, то друзья тут не причем.

LILIYA79

Первой мириться с ним, звать обратно домой! )

устала я уже мириться, звать дамой а зачем,, ведь лг заватра собрался на поминики и пить там, а ведь эта женьщина ему никто. мы вообще собирались, уже давно запланировали, ехать к родственникам в гости, так он мне говорит, бери машину и едь сама. а почему я сама должна ехать и одна ведь собирались вместе

LILIYA79
а сейчас когда у его друга проблемы он все бросил и помчался к нему на помощь. Когда я стала ему все это говорить, он сказал, что я думаю только о себе

Все они такие. Смиритесь.

какая-то каша у вас в голове, все в кучу свалили. %)

LILIYA79 а почему я сама должна

такое ощущение, что у вас все сводится к "кто кому и что должен" %) так то вы друг другу нечего не должны.

почему не должны, ведь он мне обещал ехать. Вообще ведь мы живем вместе у нас есть обязанности. Каждый должен отвечать за свои слова и поступки

LILIYA79

хоронили тещу-порвали 2 баяна

LILIYA79
ведь он мне обещал ехать.

а тут случилось непредвиденное.

какой-то бред. сейчас не та ситуация чтобы рассусоливать на тему блин как же ужасно что он дал другу наши деньги и уж тем более сравнивать отношение мужа к вам и к друзьям.

Уважаемый автор! Если у Вас с мужем разница в религиях - сглаживайте противоречия, будьте терпимее. Вас ведь замуж насильно не тянули?
Если у Вас, не дай Бог, кто- нибудь умрет, Ваши подруги не придут Вам помочь и денег не дадут? Не знаю, как у мусульман, а у православных люди дают, кто сколько хочет. Даже если у родственников покойного есть деньги на похороны. Это такой обычай.
А если он не в ладах с Вашей родней, то помогите разрулить. Выгонять - последнее дело, тем более, по такому поводу.

LILIYA79

LILIYA79
взяла вино и сижу пью одна

LILIYA79
в моей релегии на похоронах пить нельзя,

LILIYA79
у православных почему то все время что не поминки так пьянка

LILIYA79
заватра собрался на поминики и пить там

LILIYA79
взяла вино и сижу пью одна.

моё мнение -вы сами виноваты( без обид)-терь сидите и пеёте в одного-не спейтесь тока......друзья(особенно для МЧ)-Это святое.....с этим нельзя не считаться.

Деньги-то он хоть не ваши отдал, а свои? или нет?

для мужчины друзья очень важны. и мудрые женщины стараются не выражать свое негативное отношение к ним. в каждом человеке можно найти хорошее. тем более у друга такое несчастье случилось. не зацикливайтеся на своих эмоциях. подумайте, кому то хуже чем вам. может быть вам кому-то помочь и станет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы