конфликты или их отсутствие....

Женаты мы уже семь лет. доче 2г7м. вот в последние пару лет начала замечать за собой, что не хочу ссориться с мужем! и не просто не хочу! раньше если какие то случаи могли быть причиной грандиозных скандалов, то сейчас я стала относиться ко всему спокойно как мамонт. . и если муженек закатывает мне скандал, мне както фиолетово чесслово. раньше я переживала, оправдывалась, доказывала чтото...
до рождения дочи у нас вообще была бурная жизнь. вот приходит он с работы после 22-23 (не позвонив предварительно) - я со скалкой у двери (фигурально выражаясь)-как?почему не позвонил? где был? с кем? и тд.
а сейчас у меня отбой в 22-23 или во сколько удасться и собсно неважно дома он или нет. вчера пришел в 23-30 я его в щечку чмокнула и спать пошла.
вообще стала проще относиться ко многим вещам.
только понять не могу-то ли это у меня к мужу интерес пропал то ли просто приоритеты изменились....хорошо это или плохо?

Эт просто мудрость житейская пришла:) У меня аналогично, я иногда даж вяло поддерживая скандал(бывает всеж иногда) про себя прикалываюсь. Просто все сценарии развития семейных сцен уже отработанны. Раньше мы могли неделями не разговаривать, а сейчас через полчаса общаемся как ни в чем не бывало.

Поскорее бы ко мне пришла эта житейская мудрость :) , а то все равно знаю, чем все закончится, но не могу успокоиться и накручиваю себя и всю ситуацию еще больше :(

Такая же фигня..по инерции сначала ругаюсь, но так быстро надоедает.... :agree:
а про то что могли неделями не разговаривать уже и забыла-вспоминаю как детский сад какой то...

Мафаня
Эт просто мудрость житейская пришла

+1. Начинаешь понимать со временем, что скандалы ни к чему позитивному не приводят. Да и большинство семейных скандалов возникают из-за такой фигни, которая яйца выеденного не стоит..

я терпеть не могу ругаться а тем более скандалить
потому если разногласия и есть ,решаем мирно
женаты почти год

ой как вспомню наш первый год-ужас какой то, хотя сейчас смешно, ругались изза таких мелочей...чуть до развода не дошло.

меня от повышенного голоса физически колбасить начинает, так что это не для меня :) я ТВ смотреть не могу, если там ругается кто-то...

Мы иногда даж хихикать посреди ссоры начинаем, потому как так все знакомо, можно даж ролями поменяться. Так что живите дружно, ссоры и ругань это мусор в семейных отношениях, если конечно вы друг друга любите:)

Боюсь мне до такой житейской мудрости, как бабочке до луны

Kromka
вирус

че за прикол поднимать старые темы? Типа смешно что ли?

zigi

хм... на дату не смотрела по принципу - если тема на первой странице - значит она актуальна...

Ну и опять же, если нельзя писать в старых темах - закрывайте. Так на всех форумах делают именно как раз во избежании вот таких вот претензий к таким невнимательным как я

этот странный чел сегодня уже несколько тем поднял старых, вот и думаю смеяться надо или чего %)

а..ну тогда наверно все же человек просто веселиться, типа.
А тут нельзя, что б модераторы тему закрытой делали? Просто тогда на самом деле такого вот не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы