Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто нибудь разводился просто так? Потом продолжали жить вместе...

Вот уже не в первый раз и не одну неделю хожу с мыслью, подать на развод, просто так. А жить будем как жили, даже фамилию могу не менять, его оставить. Почему такие мысли... Вот честно, люблю его сильно и живем нормально. Но постоянно с самого начала отношений (живем 5 лет, есть ребенок) у нас есть одна тема для споров обид и просто непониманий друг друга - это дележка "твое-моё", а как делить будем если вместе купим и т.д. Я уже даже не понимаю с чего это началась и с чьей стороны. Я прекращала все эти разговоры, просто молчала в ответ, но уже 2 года все это подогревается паралельными событиями (умер папа, делили с его женой имущество, сейчас мне надо обменяться квартирамим сродсвенниками). Я устала от всего этого сильно, сейчас банально осталось последнее согласие супруга... дак он блин, дотянул до последнего ходит важного строит, приятно ему, что от него все зависит а мне все звонят нервы треплют и родственники и из регпалаты. И это только один пример.
Вот, только не пишите мне-что он мудак и т.д. Он хороший отец, и отличный мужчина, просто с таким вот минусом. И я хочу искоренить эту проблему. У меня ощущение, что мы дальше двигаться не можем, пока не решим "как ёмаё делить будем когда то там, если вдруг разведемся". Про брачный договор говорила с ним давно, он все отшучивается...

Племянница разводилась со своим мужем потому что он расслабился - после развода стал опять молодец. по дому все делает - решился на ребенка. сейчас живут вместе растет сын и всё хорошо но жениться опять она не хочет

главный бухгалтер разводилась с мужем фиктивно для того чтобы он мог получить квартиру как отец одиночка. квартиру получили но брак пока не регистрируют тоже в принципе всё устраивает их

Блин, я бы не решилась, хотя муж рассказывал, что у него на работе парень развелся с женой, чтоб она смогла какие то пособия оформить

Аноним

если муж захочет уйти но он и со штампом в паспорте уйдет. Я так думаю

Автор, а не боитесь, что после развода муженек скажет: ну все, я теперича свободная птица и буду гулять где хочу и с кем хочу, а ты в мою личную жизнь не лезь. И на сковородке моей не жарь И как вы тогда запоете? Вы же не каждый день квартиры продаете, из-за одного согласия на продажу выворачивать семейную жизнь шиворот-навыворот

аноним автор темы

А если разведетесь, как будете делить нажитое в случае разъезда?

vetiver А если разведетесь, как будете делить нажитое в случае разъезда?

+10000000
кто даст гарантию что при покупке не возникнет все тот же вопрос (мое/твое)? так же, а может и хуже примется делить - ведь тут уже не в совместную собственность попадать имущество будет а в чью то личную - по моему бред, решайте вопрос как то иначе

ЛораПалмер Автор, а не боитесь, что после развода муженек скажет: ну все, я теперича свободная птица и буду гулять где хочу и с кем хочу, а ты в мою личную жизнь не лезь. И на сковородке моей не жарь И как вы тогда запоете? Вы же не каждый день квартиры продаете, из-за одного согласия на продажу выворачивать семейную жизнь шиворот-навыворот

Нет, не боюсь. Если бы хотел и сейчас бы делал все то же, я его не контролирую.
Дело не в одном случае. Это постоянно, машину надо менять он мне эту песню поет- она же в браке будет куплена и т.д. квартиру хотели покупать большую в складчину он опять... Зп ему офицальную большую нарисовали, он опять- вот если разведемся, ты на алименты подашь и можешь не работать! Задолбало короче!

аноним автор темы ходит важного строит, приятно ему, что от него все зависит

мда, любовь

аноним автор темы он опять- вот если разведемся,

так спросите в лоб - ты развод хочешь или что? Не хочешь, так не поднимай эту тему. Хочешь развод - поднимай жо... и вали Не хочешь покупать машину/квартиру - не покупай, старой обойдемся.
А так-то, со стороны, выглядит так, как будто ему обручальное кольцо жмет...на горло может, там любовница нарисовалась, а?

аноним автор темы машину надо менять он мне эту песню поет- она же в браке будет куплена и т.д. квартиру хотели покупать большую в складчину он опять... Зп ему офицальную большую нарисовали, он опять- вот если разведемся, ты на алименты подашь и можешь не работать! Задолбало короче! я бы давно послала

аноним автор темы вот если разведемся, ты на алименты подашь и можешь не работать!

обрадуйте его, что можете подать прямо сейчас

Я разведена фиктивно. Надо было так.
Но,у нас и отношения очень хорошие.
Думаю, что со временем снова зарегистрируем отношения,когда имуществом посерьёзнее обрастём))))
Для меня регистрация брака интересна лишь с точки зрения имущественных отношений. Да и то....свои как плюсы,так и минусы есть во всём))))

аноним автор темы Это постоянно, машину надо менять он мне эту песню поет- она же в браке будет куплена и т.д. квартиру хотели покупать большую в складчину он опять... Зп ему офицальную большую нарисовали, он опять- вот если разведемся, ты на алименты подашь и можешь не работать!

оправдывайте уже такие высокие ожидания, чтоли... :D

Если в отношениях все хорошо и стабильно, почему он затевает разговоры о мнимой дележке?? странный какой-то...я бы свихнулась....или принципиально не пользовалась тем, что покупает ОН (машина например)....не знаю даже...бред....

аноним автор темы Вот уже не в первый раз и не одну неделю хожу с мыслью, подать на развод, просто так. А жить будем как жили, даже фамилию могу не менять, его оставить. Почему такие мысли... Вот честно, люблю его сильно и живем нормально. Но постоянно с самого начала отношений (живем 5 лет, есть ребенок) у нас есть одна тема для споров обид и просто непониманий друг друга - это дележка "твое-моё", а как делить будем если вместе купим и т.д. Я уже даже не понимаю с чего это началась и с чьей стороны. Я прекращала все эти разговоры, просто молчала в ответ, но уже 2 года все это подогревается паралельными событиями (умер папа, делили с его женой имущество, сейчас мне надо обменяться квартирамим сродсвенниками). Я устала от всего этого сильно, сейчас банально осталось последнее согласие супруга... дак он блин, дотянул до последнего ходит важного строит, приятно ему, что от него все зависит а мне все звонят нервы треплют и родственники и из регпалаты. И это только один пример.
Вот, только не пишите мне-что он мудак и т.д. Он хороший отец, и отличный мужчина, просто с таким вот минусом. И я хочу искоренить эту проблему. У меня ощущение, что мы дальше двигаться не можем, пока не решим "как ёмаё делить будем когда то там, если вдруг разведемся". Про брачный договор говорила с ним давно, он все отшучивается...

Так может говорить, только тот кто не видит с вами будущее. Проверено.

ЛораПалмер так спросите в лоб - ты развод хочешь или что? Не хочешь, так не поднимай эту тему. Хочешь развод - поднимай жо... и вали Не хочешь покупать машину/квартиру - не покупай, старой обойдемся.
А так-то, со стороны, выглядит так, как будто ему обручальное кольцо жмет...на горло может, там любовница нарисовалась, а?

В лоб спрашивала, наверно раз 100. Говорит, нет тебя люблю, жить с тобой хочу, ребенка второго хочу и т.д. Любовницы точно нет, да и тема эта с самого начала почти тянется.

Рыжая-я-я Если в отношениях все хорошо и стабильно, почему он затевает разговоры о мнимой дележке?? странный какой-то...я бы свихнулась....или принципиально не пользовалась тем, что покупает ОН (машина например)....не знаю даже...б

Вот я и начала уже беситься от этого раньше как то отшучивалась, сама могла подшутить иногда, потом игнор был, а теперь вот просто бесит.
Кстати согласие сделал. Сегдня еще и ребенок заболел, я по телефону ему сказала, что уже очень всем этим измученна и мне пофиг на согласие и на все. Дак он с цветами пришел, меня на диван посадил и сам ребенком занимался.

Аноним 91: дак он блин, дотянул до последнего ходит важного строит, приятно ему, что от него все зависит а мне все звонят нервы треплют и родственники и из регпалаты.

Аноним 91: Кстати согласие сделал. Сегдня еще и ребенок заболел, я по телефону ему сказала, что уже очень всем этим измученна и мне пофиг на согласие и на все. Дак он с цветами пришел, меня на диван посадил и сам ребенком занимался.

садист какой-то.. самоутверждается за счёт вас
благословляю на развод. но проблемы это не решит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы