Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите с мужем за машиной в гараж (на стоянку)??

У меня вот папа всегда сам за машинкой ходит, прогреет, подгонит к дому. А муж постоянно настаивает, чтобы мы с дочкой шли с ним в гараж когда берет машину или ставит. А так хочется карету к подъезду. Как вы считаете это нормально - ваши мужья как оступают??

Ну нет, мой подгоняет к подъезду, разогревает, а потом уже мы с дочей спускаемся. :)

Кувшинка

ну даёт..даже дочу не жалко ему??

если не холодно, то идем вместе с папой. Сегодня подали к подъезду.

Папо более взрослый? "Моральная поддержка" в лице жены и дочки не нужна?
(чё в гаражи-то с лялей...мои ходили лет 7 назад, но только летом, прогуляться...)

Я беременна была мы вместе ставили и шли домой, но не потому что настаивал, а чтобы прогуляться вместе лишний раз.
А сейчас сам берет, потом заезжает за нами, нас высаживает дома и едет ставить.

Обычно мужчины считают, что гараж или стоянка - это интимно!

Я все свое детство с папой в гараж Автобазы ходила, мне нравилось играть в шашки, крупные такие, деревянные, в мазуте, а еще по эстакадам бегать...

а я со своим хожу и за машиной,и вечером ставить!конечно если с дочей,то папа идёт один,а мы потом.а так лишняя возможность побыть вдвоём!

Всегда папа ходит один, машину нам к подъезду.

А мы когда дома еще заводим, прогреваем и все вместе садимся в теплую машину. Специально такую сигналку поставили, т.к. дочу в садик папа возит по утрам.
А так то она у нас под окном стоит так что все вместе сразу садимся.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 18:32

Кувшинка

наш папа 2-е машины за раз пригнать не может :D

я подгоняю машину к подъезду, правда муж каждый раз предлагает свою компанию :D
а у него прав нет:)

Наш утром сам ходит, а если холодно, то и мою еще пригоняет. а вечером просит составить компанию, но мы с сыном обычно отнекиваемся :-) муж не настаивает.
а если возвращаемся по отдельности, иногда еще и свою прошу поставить. так что наш в два раза больше машин один ставит :-)
приведите пример, что вашему еще и повезло

ставим машину часто вместе.
вчера ставили и сегодня брали тоже вместе... .так как на парковку ставится стали временно...
А так вечером если вещей и дел срочных нет, я люблю с мужем ставить машину...
Раньше тока у него права были, и то 2-м ставили, сейчас у обоих есть... правда машинка одна...

мы чаще ходим вместе , муж настаивает, типа мне скучно , но бывают исключения, холодно или я еще не собралась то идёт один, считаю что хорошо когда идете 2 ,всё равно это сближает : бежишь по холоду , подскальзывааешься он тя ловит , поддерживает, руку подает , болтаете о вся кой ерунде и тд.

правда щас у нас подземный паркинг и у каждого своя машина , но крики из душа- жди меня -вместе выйдем слышны часто :)

красавица

ну молодец! похвасталась...

Если тепло, то ходим вместе, гуляем так сказать.
А уж, если холодно, сам на стоянку ходит и машину к подъезду уже тепленькую, разогретую -благодать.
Даже и как то разговоры не возникали, в такую погоду вместе за машиной ходить, что до ребеночка, что сейчас.

если нам самим нужно ехать, без папы - однозначно сами на стоянку идем. или если времени мало, то быстрее всем вместе до стоянки дотопать, чем туда-сюда разъезжать
а если вместе и время не поджимает, то тогда он за машинкой сам идет к подъезду подгоняет

а ставим почти всегда вместе, потому что вместе веселее от стоянки до дома топать

мы не ходим:)

Кувшинка
У меня вот папа всегда сам за машинкой ходит, прогреет, подгонит к дому. А муж постоянно настаивает, чтобы мы с дочкой шли с ним в гараж когда берет машину или ставит. А так хочется карету к подъезду. Как вы считаете это нормально - ваши мужья как оступают??

во, у нас тоже самое, ну сходи говорю один, да подгони к подъезду, так нет, че грит круги наматывать, сразу сели там и поехали

когда как. то хожу, то нет. как настроение будет :)

не хожу никогда. Он не очень и рвется меня с собой водить))

MAMITA
а так лишняя возможность побыть вдвоём!

+1

Джоник
мой подгоняет к подъезду, разогревает, а потом уже мы с дочей спускаемся.

хотя и стоянка -то за домом сразу.

Гризликова
а так лишняя возможность побыть вдвоём!

не торопитесь... еще надоедите друг-другу :D

А я вот сама по утрам хожу мужу машинку греть т.к. он все время опаздывает ... никак не можем вовремя встать... Потом прихожу домой и нежусь еще часик в постельке...

Машина во дворе стоит

Муж хотел снятьгараж .. минутах в 15 ходьбы, а потом передумал. Спрашиваю : ПОЧЕМУ? А он: Ты же мне не будешь там машинку греть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы