Тема закрыта

Причина: 0

Муж сходил на стриптиз...

H@ppy
Если просто ходил посмотреть стриптиз, то в этом нет ничего страшного, а вот еслиб пошёл в эротик-клуб на подобии "911", то я б наверное

А что там такое в этом клубе ,мой ходил туда с коллегами, говорит скучно там.

Мы раньше частенько ходили по стриптиз-клубам. Все отлично. Только я всегда была в расстройстве, что на мужиках всегда маленькие трусики, но остаются, а женщины раздеваются полностью :) Считаю это совершенно нормальным явлением. И приват-танец можно вдвоем смотреть и троем и т.д. :)

Сава
если честно рассказал, значит все нормально, хуже когда скрывают

согласна.
стриптиз - это всего лишь стриптиз, и не более того :)
а то, что денег наутро отвалил - так может это просто совпадение.

аффтору))сходите на мужско стриптиз, признайтесь во весм мужу а наутро отвалите мужу нехилую сумму!!!

красавица
я бы с мужем пошла.

+100

Мой еще до свадьбы меня привел в стрип клуб. Мне стало дурно только от того как он на них смотрел...вот такая у меня была неадекватная реакция, ревела много. После этого больше не ходили, ну если он вот так же уйдет а потом еще денег отвалит.....сразу будет понятно что что то не то, хочет как то видимо вину загладить.........вот такая у мужиков логика.

Ната
что то не то

А что там может быть не то? :)

А я не разу не была на таком мероприятии

Бумс
этому невозможно научиться никакой жене.

Почему?Обольстить может любая женщина и жена тоже ;)

А что там может быть не то?

ну значит он вину какую то чувствует перед ней, раз денег сразу утром дал...мне так кажется.....а не то может быть то что он там делал, либо просто смотрел либо трогал может их........

Ната
трогал может их........

Я вот может отсталая, но раньше их трогать нельзя было. И приват-танец исполнялся без вмешательства рук, но там конечно все индивидуально, может у кого и с руками.

Ждана
Пишут - главно, чтобы чувств не возникло, главно, чтобы заразы всякой не принес.
смотреть - это одно, хочет - пусть смотрит.
А вот если контакт начинается - трогать, смотреть и т.д. - то пусть за справкой шагает.
Или там у девочек медосмотр?

Вот и я мужу говорю: "Главное предохраняйся!!!" полюбому медосмотр у девочек не чаще, чем контакты...

Chudobelochka
вот может отсталая, но раньше их трогать нельзя было. И приват-танец исполнялся без вмешательства рук, но там конечно все индивидуально, может у кого и с руками.

а раньше это когда??? давайте сравним года)))

Telefoniya
а что там такого страшного в "911" кто знает... СЕКЕС

Olcha
Вернисаже Желаний не работает давно уже

Ждана
ли там у девочек медосмотр? раз в месяц, но знаю одну которой гепатит не помешал работать там полгода

Coalla
вот может отсталая, но раньше их трогать нельзя было. И приват-танец исполнялся без вмешательства рук, но там конечно все индивидуально, может у кого и с руками.

В 911 можно все

H@ppy
Для мужчин ничего, обычный публичный дом, хочешь снимаешь официантку, хочешь стриптизёршу.
Наверное, 98% мужчин за этим туда и ходит, сомневаюсь, что просто лицезреют. ИМХО

Много раз там бывал, даже мысли не возникало официантку заказать. А вот пиво там, похоже, разбавленное подают.

Coalla
давайте сравним года)))

Года 2,5 назад, когда второй ребенок появился, пока не до стриптиза :)

Alexandr07
. А вот пиво там, похоже, разбавленное подают

Так с таким зрелищем сканает. Там вообще ни за выпивку, ни за закуску никто не заморачивается. Вообще кабаки эти разводка на бабки для лохов

Telefoniya
я в шоке...вот успокоили! не хотелось бы мне узнать о том, что мой там не просто смотрел

не, ну тогда и не думайте, если узнавать не хочется. А вообще - да, девочки правы, 911 - эт публичный домег...:( но девки там классные, конечно...а какие тудя дяденьки приезжают, я мимо домой хожу...

Alexandr07
Много раз там бывал, даже мысли не возникало официантку заказать.

не, у ВАс вот нет, а у кого-то да :)

Telefoniya

Дак там ничего такого нет...хотя смотря куда ходил и с кем канешна.
Мы с мужем до беременности моей ходили несколько раз))) Один раз попались такие страшилища с целюлитом, что мы оттуда убежали в ужасе :D

не, ну все такие чукотки наивные....То, как себя некоторые (я подчёркиваю, некоторые) мужчины ведут в присутствии жены, кардинально отличается от того, когда её нет рядом....

BUZZY
кие чукотки наивные....То, как себя некоторые (я подчёркиваю, некоторые) мужчины ведут в присутствии жены, кардинально отличается от того, когда её нет рядом....

как админ. стрипклуба в прошлом ппкс!!

voevodina
В 911 можно все

это точно!

BUZZY
но девки там классные

могу поспорить;)

hromka
такие страшилища с целюлитом

в 911 их полно!

мне кажется все таки что стриптиз вместе с мужем смотреть не надо. лучше все таки поотдельности. а то как-то будто 3-го в постельпустить. неприятно.
и вооще меньше знаешь крепок спишь
а то вон моя бабушка всего насмотрится по телику и ночами не спит и говорит ничего есть нельзя что в магазинах продают-одна подделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы