Тема закрыта

Причина: 0

Муж сходил на стриптиз...

Муж сходил на стриптиз! А я чето то так завелась, меня это задело, психую, нервничаю...ничего поделать не могу!
А как вы отнеслись бы к данной ситуации?? Да бог с ним, что сходил...он мне после этого...на следущее утро решил денег отвалить, на то, на это...незнаю как реагировать, толи рыльце в пушку, толи просто совпадение...лоли понял, чт лучше меня на свете нету...вот и гоняю в себе...сижу и реву :(
Как успокоиться??

Telefoniya
реву

Да не надо

Telefoniya
Как успокоиться??

Сходить деньги потратить!!!:))

Если просто ходил посмотреть стриптиз, то в этом нет ничего страшного, а вот еслиб пошёл в эротик-клуб на подобии "911", то я б наверное

Telefoniya
я чето то так завелась, меня это задело, психую, нервничаю

сходите вместе с ним:)
я б сходила, и еще обсудила с ним)))

Telefoniya
А как вы отнеслись бы к данной ситуации??

Порадовалась бы за него :)
Я бы тоже непроч сходить, эххх

Видно захотел чтобы вы были похожи на тех девочек,я бы с удовольствием потратила деньги на себя,а вообще мне бы тоже было не приятно,что меня с ними сравнивают,может вам тоже с подругой на стриптиз куда нибудь сходить,а потом жарко к нему под бочек...За одно и успокоитесь и расслабитесь

Галюнчик
сходите вместе с ним

как выход...

по большому счету, если будет всега денег отваливать после стрипклуба, дык пусть ходит...

я бы после каждой зп. его туда отравляла! он, наверное, думает - а моя-то ничуть не хуже, вот только приодеть - и я счастлив!

Вроде мой ходил в отпуске с ребятами из тургруппы
Рассказал потом.
А тут, дома, лучше конешно вместе куда-то сходить :)
Пущай хоть расскажет, чекаво

раз отвалил денюжки, значит надо потратить их на мужской стриптиз

Telefoniya
толи рыльце в пушку, толи просто совпадение...лоли понял, чт лучше меня на свете нету...вот и гоняю в себе...

Вот ведь.... :)
Если бы мой муж вдруг отвалил мне денег.... :) Я бы совершенно не стала задумываться о причинах этого, а тем более, плакать :)
Наверное, я отношусь к классу простейших :D

я бы с мужем пошла.

жена рассказывает подруге:

• мой-то , какой все-таки гад! прошу 100 баксов на салон красоты! он на меня посмотрел и дал 500!

Infant
раз отвалил денюжки, значит надо потратить их на мужской стриптиз

чиста назло что ли?
нентересно ж..
лучше прикольное чего купить

да, насторожило "отвалил денег"
если б сам купил-выбрал чего, а так..
он вам типа выдает на расходы, а не вы берете из тумбочки скока надо?

большинство жен - злючие вечно недовольные толстые тетки. дайте мужикам посмотреть на нормальных девок, не надо истерик

H@ppy
а вот еслиб пошёл в эротик-клуб на подобии "911", то я б наверное

вот именно туда он и ходил :(
а что там такого страшного?? девицы сами прагают или там вообще беспредел??

Кобра
он вам типа выдает на расходы, а не вы берете из тумбочки скока надо?

я и сама не плохо зарабатываю...беру только когда у меня заканчиваются...а на нем все другие затраты крупные

Галюнчик

сходите вместе с ним

красавица
мама

я бы с мужем пошла.

Я так сходила однажды. Поход закончился моими словами "подобралась и ушла отсюда". До этого правда были два предупреждения взглядом, но девушка не поняла. Мужчино был радостен и горд неимоверно)))

Бумс
большинство жен - злючие вечно недовольные толстые тетки. дайте мужикам посмотреть на нормальных девок, не надо истерик

извините я не отношусь к их числу

Бумс

вот и сама пускай сходит на "нормальных мужиков" посмотрит

Kirisha
вот и сама пускай сходит на "нормальных мужиков" посмотрит

Ага может понравится

Telefoniya
извините я не отношусь к их числу

фотку в студию, щас оценим...

Смешно... Ничего такого в этом стриптизе не вижу вообще :) На обычном была, аж с родителями :))) На мужском была на девишнике. Муж в курсе :) Жениться не передумал, как видите. Я так не смеялась никогда, как на стриптизе :)) Стриптиз - это же не бордель!

*Mizeri*
Я так сходила однажды.

я ходила, но не вижу в этом потребности...поэтому и думаю, почему мой пошел?? неужели на меня уже насмотрелся :(
хотя я наверное сама виновата, он меня давно просит чтобы я ему стриптиз сплясала....а я чето никак не решаюсь...вот он наверное и ломанулся на других смотреть!!!

а что там такого страшного в "911" кто знает...я своего пока не спрашивала..т.к. еще не видила, т.к. мы с дочькой на 2 дня уехали...вот наверное он на радостях и ломанулся! :(

Telefoniya
а что там такого страшного в "911"

Для мужчин ничего, обычный публичный дом, хочешь снимаешь официантку, хочешь стриптизёршу.
Наверное, 98% мужчин за этим туда и ходит, сомневаюсь, что просто лицезреют. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы