Тема закрыта

Причина: 0

Родственники и финасовый вопрос - 2

Заводила уже подобную темку, но тут ситуация другая. Нужен совет.
Собрались мы с мужем поменять окно в гостиной, намекнула родителям, чтот если ни собираются делать мне подарки на Нг и ДР, нельзя ли деньгами в декабре. Мама этой идеей загорелась, решила поменять все окна у себя , да предложила такой вариант: она сейчас оплачивает все свои окна + заказывает нам все окна, мол, деньги етсь, грядет банковский кризис, надо вкладывать.
Все просчитали, она говорит, что такая сумма у нее есть, можем заказывать. Я ей говорю: имей ввиду мы тебе сможем отдать тебе деньги только за 1 окно и в декабре. Она ну ладно, остальные потом когда-нить (хотя сначала про отдать за остальные речи не было - она женщина обеспеченная и иногда может сделать дорогостоящий подарок и простить долг).
Проблема в том, что муж мой не хочет быть должным моей маме, т.е. занять до декабрьской зарплаты он согласен, а занимать на "когда-то там" (у нас еще есть долг за квартиру в другом месте). С другой стороны, сейчас и сезонные скидки и скидки за количество большие, можно подешевле поставить.
Как поступить?

Раз мама не делает вам дорогостоящий подарок как бывает, то и не стоит в долги залезать, поставьте одно окно. Скидки всегда есть, особенно на протяжении зимы, так что и потом сможете поставить остальные.

ну попробуйте поговорить с мужем еще. все ему по полочкам разложить-написать на одной стороне листка все плюсы данного действа а на другой все минусы. мужчины любят когда все так объясняют.

Julie
Раз мама не делает вам дорогостоящий подарок как бывает

да я на него и не надеялась, просто мужу видимо не так обрисовала ситуацию, боюсь сейчас ему говорить про возможность нового долга.

Julie
Скидки всегда есть, особенно на протяжении зимы да зимой-то мы как раз не сможем. ибо тот долг отдаем к лету... а там у оконников сезон, гораздо дороже выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы