Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь папы гуляют с двумя детьми?

Наш папа гуляет с 2-мя 1,6 и 2,7. и часто с собой старшую берет 7-летку.Гуляет по выходным и поздним вечером-потому что днем работает:)

Гуляет :) Детки 9 лет и пол года. Летом-осенью мелкая в слинге, старшая на велике.
Щас уже с коляской приходиццо.

сижу и завидую у кого папы гуляют, у нас очень редко в деревне, много работает

Гуляют-гуляют, у нас сестрой разница 4 года, до фига с нами гулял. Зимой - с санками, летом - на велосипеде, осень-весной - на природу -в парки, или просто в лес. Начиная с моих лет 3-х.

мой редко, если все вместе... с лялишной на продрых выползал иногда.
а с песочницей нет, он спасть сразу от нее хочет)

Нашему папе только предстоит данное геройство :)
Старшей 3 года, с ней он завсегда гуляет как скажешь, а вот младшему полторы недели, гулять еще ранова-то, но скоро-скоро будут с дочерью по выходным коляску катать.

В нашем подъезде живёт семья, дак папа частенько гуляет с 2-мя детишками.
мой муж с дочкой регулярно гуляет в выходные.

Лена, извини, но имхо это просто отмазка у папы. ты и без топа уверена, что другие гуляют. так что не иди на поводу и не пытайся доказать. гуляют! и точка. проблема не в доказательствах, а в его неготовности(( ну, или нежелании, так скажем.
да, громкого восторга папаши от прогулки с двумя мелкими вряд ли выразят. но как сказал Бумс (он что, зарегился???) -

Бумс
куда деваться, раз нарожали.

имхо это продолжение гендерных баталий в вашей семье))) удачи!

Разница у пацанов в 4,5 года сейчас уже большие, но муж всегда с ними гулял в любом возрасте, просто он в своих силах уверен, а некоторые теряются, хоть бы за одним уследить.

Наш ни разу в жизни не гулял с двумя. Он меня всегда с собой зовет, тогда гуляем все вместе. А так вижу много пап с колясочками гуляют, но чтобы по двое сразу - не видела ни разу.

Наш тож спокойно совершенно гуляет: старший 2,7г и младший 3,5мес. и даже в магаз ходит спокойно... я сама с двумя не хожу, а он спокойно %) он када домой припер пакет с продуктами я ваще в шоке была... зареспектила мужа ваще по полной :)

дама в зеленом платье
мы ежедневно гуляем на том самом перекрестке Крауля-Викулова, у горки

а вы во сколько гуляете? можно былоб встретиться хоть познакомиться... :) посмотреть на твое зеленое платье :D

мой всегда гуляет. работает 2через 2, так оба выходных и гуляет. щас нам 1,2, но он сам стал гулять почти сразу... ну месяцев до 3х вместе гуляли, а потом он один. и одевает и в гости с дочкой к отцу ходит. там накормит, памперс поменяет и домой идут.часа 3-4 я дома одна

у нас папа и с 3 гуляет по выходным, правда на долгие подвиги не хвататет но если надо значит надо:):) да мелким двойняшкам 1,11 и старшему пацану 5,6

Гуляю. с двумя.

Наш с тремя гуляет, а с двумя бегает, летает, прыгает и т.п.

красавица
В нашем подъезде живёт семья, дак папа частенько гуляет с 2-мя детишками.

:dada: Эт про нас :)

Гуляет. Обязательно. Раз в неделю железно, по воскресеньям, бывает и дважды в неделю, если выходной день есть второй. Возраст - ну ты знаешь: 3 года 9 мес. и 1 г. 5 мес.

мой каждый вечер выгуливает двоих,1 год и 3 года.

Я даже с тремя видела :) Две девочки-близняшки и дочка постарше - все как три капли воды похожи, с ними папа-ксерокс, совсем на них не похожий ;)

Наш гуляет по субботам. В другие дни работа. Возраст: 12 лет, две по 7лет, 4 года, тока мелкую мне оставляют, гулянье у них активное, а ей 1.8 ну иногда нас берут с коляской. А еще и собака. Но это бывает не каждую субботу виной все тажд работа.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 09:13

У нас если папа дома (не в коммандировке и не на спорте), то в любой день: вечером после работы или в выходные днем. Сейчас деткам уже почти 4г., но и в их 3 года тоже гулял. А как раньше было - уже не помню. Вдвоем наверно гуляли.

Наш не гуляет, т.к. боится, что мелкий в коляске заплачет, я и сама с двумя гуляю редко, только по необходимости с ними хожу (в садик и из садика)

У моих детей конечно разница в возрасте большая, но вопросов про прогулки-кормежки-укладывание спать-мытье не возникало никогда. Счас детям 10 лет и 3 года

гуляет, правда редко :) но я и сама с ними редко сразу с двумя гуляю :)

у нас, конечно, пока один ребенок, но папа гуляет. Мне потом все знакомые рассказывают: видели вашего папу с коляской и с друзьями (3-5 мужиков и коляска) - со стороны смотриться очень мило:) Папа у нас очень ответственный, я знаю, что с ним ребенок в надежных руках:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы